佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

古板勇男 发表于 21-3-2016 04:54 PM
坤坤果然不错!!! 你果然是亲中帮强将!!

这边的渐渐不好玩了,去太尽,都給KO完了,现在想过去你们那边玩反中游戏,得换个帐号。。。

乾坤 发表于 21-3-2016 05:00 PM
这边的渐渐不好玩了,去太尽,都給KO完了,现在想过去你们那边玩反中游戏,得换个帐号。。。

你脑筋死板, 去不了反中那边!! 留在这里一起亲中比较适合你!!!

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 04:21 PM
去自首吧, 犯了法要知錯能改.
甘心去接受法律的制裁吧.

巴X猫利用偽造身份証詐欺!

把話留姶警方檢察官說吧,
現在說甚麼都是廢話.

你可以别陀Q衰我们中派吗?

比文不及/比理又词穷抹黑/论真能力又远逊人
既屡战屡败你就知衰吧,,快写个服字给佳丽小姐然后下台去

乾坤 发表于 21-3-2016 04:52 PM
不要吓人,玩玩就好。

以公民的角度來看, 有犯罪發生或疑有犯罪,
公民是有義務舉報. 巴X猫的作為, 害我們用這麼貴的internet,
你覺得應不應舉報? 打擊了這種非法活動, 我們也可享用較便宜的
電話費與internet.
你我付的費用, 有部份給巴X猫的非法活動吸掉了.

巴x猫說:
去查一下MNP下TELCO 业者亏了多少与为何会盈亏吧(这些本来的盈利都被我们拿去了)。
所以我們的internet/電話 費用居高不下,
巴X猫要不要負責呢?

=============================
巴X猫作了大壞事,
卻在佳禮酸盡網友們,
譏笑網友們沒錢,
你認為可不可惡?
你說, 該不該打擊,
報警舉報她?

专压低级国 发表于 21-3-2016 05:05 PM
你可以别陀Q衰我们中派吗?

比文不及/比理又词穷抹黑/论真能力又远逊人
家屡战屡败你就知衰吧,,快写个服字给佳丽小姐然后下台去

滾一邊去玩妳的左手打右手.

=========================
對面對檢察官時
再用語鋒釘死檢察官

後用左手打右手,
把檢察官打殘吧!

坐牢時再顯妳過人的威風吧.

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 05:06 PM
以公民的角度來看, 有犯罪發生或疑有犯罪,
公民是有義務舉報. 巴X猫的作為, 害我們用這麼貴的internet,
你覺得應不應舉報? 打擊了這種非法活動, 我們也可享用較便宜的
電話費與internet.
你我付的費用, 有部份給巴X猫的非法活動吸掉了.

巴x猫說:
所以我們的internet/電話 費用居高不下,
巴X猫要不要負責呢?

巴X猫作了大壞事,
卻在佳禮酸盡網友們,
譏笑網友們沒錢,
你認為可不可惡?
你說, 該不該打擊,
報警舉報她?

呃。。。。这个嘛。。呃。。。。不知道。

Follow Us
古板勇男 发表于 21-3-2016 04:58 PM
果然很吓人!!! 原来马来西亚警方会那么认真看待在网上吹牛的文章!! 我都不知道马来西亚警方那么有效率, 比我们中国的还好!!

有舉報, 依理必須有回應. 會叫巴X猫去問話
以清楚所有的過程.

如果是巴X猫大炮, 當然沒事, 但在佳禮的發言就都是大炮.
如果是事實, 巴X猫準備洗乾淨屁股吃牢飯去.

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 05:12 PM
有舉報, 依理必須有回應. 會叫巴X猫去問話
以清楚所有的過程.

如果是巴X猫大炮, 當然沒事, 但在佳禮的發言就都是大炮.
如果是事實, 巴X猫準備洗乾淨屁股吃牢飯去.

开个帖在电讯版,应该很精彩。

大家看開点吧!
其實發生此類不文明的事,应屬意料之中!
隨地大小变的民族what do you expect?

乾坤 发表于 21-3-2016 05:16 PM
开个帖在电讯版,应该很精彩。

在等她的回覆, 反正我只要把截圖附上, 作些說明,
提供各聯絡資料可.

也可以讓我的小妹(亞羅士打高庭任職)
的好友法官們協助去向警方要求開案調查.

資料提供完成, 就沒我事了, 我只是Whistleblower.
法律方面, 有我小妹協助, 那是沒問題的.

古板勇男 发表于 21-3-2016 03:44 PM
反串中国人是什么?!!! 我们决不能被反中给分化!!!
中国人要同心合力!!!

我极为认同,自从巴黎猫出现后我们中派几近被瓦解且逐一被斩杀
现朝中再无大将,当务之急必需团结一致抗剑器 ,,,
佳人舞剑动四方/佳丽语锋破文岗,我们中派能档吗?

专压低级国 发表于 21-3-2016 05:23 PM
现朝中再无大将,当务之急必需团结一致抗剑器 ,,,但

在等妳回應 :

去自首吧, 明天1:00pm 前,
我會試著聯絡版主有無報案. 如沒有,
過了這個時間, 我就把所有資料
用e-form的方式移送商業犯罪組報案了.

你偽造數以萬張的身份証,
警方應會很有興趣

专压低级国 发表于 21-3-2016 05:23 PM
现朝中再无大将,当务之急必需团结一致抗剑器 ,,,但

牢饭的内容不外白饭,豆芽,水煮鱼,白水煮鸡块,没有咖哩,有大白菜。

古板勇男 发表于 21-3-2016 04:58 PM
果然很吓人!!! 原来马来西亚警方会那么认真看待在网上吹牛的文章!! 我都不知道马来西亚警方那么有效率, 比我们中国的还好!!
原来马来西亚警方会那么认真看待在网上吹牛的文章!!
所以有人在facebook按讚也會被抓啊!

乾坤 发表于 21-3-2016 05:33 PM
牢饭的内容不外白饭,豆芽,水煮鱼,白水煮鸡块,没有咖哩,有大白菜。

這種手法很惡質, 這些非法詐騙團體讓Porvider損失,
最終是我們要去負担.

如果從她的身上可以查出....
則大家都不必去養活這些犯罪團體了.

乾坤 发表于 21-3-2016 05:00 PM

你几时和新勇男有那么好的关系了? 

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SuperKedah-02 发表于 21-3-2016 05:43 PM
所以有人在facebook按讚也會被抓啊!

哈哈哈... 一个吹牛.. 一个大炮..
我们之前很多国内版的火热言论都被人说报警, 但警察故事那么多年, 就是没有结局...
只要不是关于我们的首相和王室, 警察不会回应你这些浪费时间的东西的啦... 除非你有证据..

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 05:56 PM
那我就来催谷你这不知所谓的穷鬼一下
事是真的,,,本小姐言说正论时绝不说慌
若我国TELCO没被我骗过以万计的钱那我去世的双亲就不得超生吧

去吧    上书写状举报本小姐
几十年在 IT 业界,你实上就如同个一未入世的白痴仔

就算佳礼 IP 全开也寻不着本小姐芳踪R老头

啥叫IP全開, 不懂不要鬧笑話啦.
要尋妳, 去ISP調資料啦, 何必這麼麻煩.

你实上就如同个一未入世的白痴仔
開駡了, 不過妳還是去担心妳的犯罪事實吧.

再問一次, 要不要我報案?

佳人佳丽 发表于 21-3-2016 05:56 PM
那我就来催谷你这不知所谓的穷鬼一下
事是真的,,,本小姐言说正论时绝不说慌
若我国TELCO没被我骗过以万计的钱那我去世的双亲就不得超生吧

去吧    上书写状举报本小姐
几十年在 IT 业界,你实上就如同个一未入世的白痴仔

就算佳礼 IP 全开也寻不着本小姐芳踪R老头

吉打老头子和你斗嘴斗累了, 开始玩警察故事了.. 你就不用在意拉..
前几天还有女警大骂报案人.. 如果随随便便报案, 可会进黑名单的..
话说回来, 我出入警局因为罪案而报案几次, 从来没有一次警察有认真理会过.. 如.. 朋友汽车被爆镜, 在马路被抢.. 等..