佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

silversaint 发表于 28-2-2016 11:41 PM
可能以后还会有Boston啊,Washinton啊,San Fancisco什么之类的呢!!?
可以做长期饭碗了!

那个应该是不包括在这次Gold Edition的Season Pass吧?

我还在考虑要不要Gold, RM29x超过我的预算, 如果有多扣个10%就行了.....

silversaint 发表于 28-2-2016 11:46 PM
The Division将不会有microtransactions。
但是相信会有卖物品skin之类的东西的!

哦,这个我知道,我只是举个例子。。

预祝银大一路顺风,顺便买些手信给佳礼的机友。。。

silversaint 发表于 28-2-2016 11:37 PM
特工启动的时间我将不会在大马,人在外国走走吃风。
等到我开始游戏的时候大家应该会很高等级了!{:stre ...

还好有你陪,我也是刚好遇到不在国内的日子。。。

探险家 发表于 28-2-2016 11:51 PM
那个应该是不包括在这次Gold Edition的Season Pass吧?

我还在考虑要不要Gold, RM29x超过我的预算, 如 ...

这个Season Pass真正包含的东西到现在都不清楚,
希望会有一个可以增加地图的吧!
而且也不知道单独一个Season Pass会卖到什么价钱。。。

ocm1984 发表于 29-2-2016 12:35 AM
哦,这个我知道,我只是举个例子。。

预祝银大一路顺风,顺便买些手信给佳礼的机友。。。

谢谢。。。
本来打算带去旅行做Backup的钱拿来买通到纽约去了!

素还真 发表于 29-2-2016 12:41 AM
还好有你陪,我也是刚好遇到不在国内的日子。。。

到时候一起收复纽约!
See you in the NY!

Follow Us
silversaint 发表于 28-2-2016 11:37 PM
特工启动的时间我将不会在大马,人在外国走走吃风。
等到我开始游戏的时候大家应该会很高等级了!{:stre ...

有我陪你
我平时没什么时间动电脑,只有周末才能尽情的玩

silversaint 发表于 29-2-2016 01:35 AM
这个Season Pass真正包含的东西到现在都不清楚,
希望会有一个可以增加地图的吧!
而且也不知道单独一 ...

Underground应该算是新地图吧?

要在一年内推出除了Manhattan以外的地区, 觉得有难度, 也很大机会不会是包括在Season Pass.....

Gold Edition Vs Normal Edition所给的Bonus, 以长远来说Gold Edition哪一个物品是有价值的?

探险家 发表于 29-2-2016 11:56 AM

要在一年内推出除了Manhattan以外的地区, 觉得有难度, 也很大机会不会 ...

Underground应该是地下铁道。。我玩Beta的时候有下去,什么都没有,空空而已。。
可能是包含在S.P的额外内容吧。。

eric0228 发表于 29-2-2016 11:49 AM
有我陪你
我平时没什么时间动电脑,只有周末才能尽情的玩

接下来我的休假天将会在周末了,看可以一起玩没。。。
但是。。。还有Assignment要赶。。。!

silversaint 发表于 28-2-2016 12:59 AM
有折扣吗?什么版本来的?

我买980ti送的 朋友reserve鸟...

探险家 发表于 29-2-2016 11:56 AM

要在一年内推出除了Manhattan以外的地区, 觉得有难度, 也很大机会不会 ...

地下水道好像有料的吧?
Or。。。可能来个DLC说某处爆炸露出地下道,然后叫玩家去探探看!
据Steam的资料来看,TD GE将会有一整年的"major expansions and exclusive benefit"。
但是到现在都不知道有什么东东会在里面。。。

据Arekkz Gaming的消息呢,TD GE将会有全部的套装(Gear Set)。
比如NY Firefighter, NY Police, NY Paramedic, Hunter, Survivor Pack等等。
而XB的玩家将会优先早30天玩到DLC(待证明)!!!!

看4:10开始。

XB1,我想爆粗口!

UndeadPig 发表于 29-2-2016 01:30 PM
我买980ti送的 朋友reserve鸟...

哦,谢谢,已经不需要了。
我狠狠地成为金装特工了。

silversaint 发表于 29-2-2016 01:48 PM
哦,谢谢,已经不需要了。
我狠狠地成为金装特工了。

来加入我们金装逼特工微信群

我有几个问题想确定一下:
1. 这游戏都是在晚上进行的吗? 会变白天的吗?

2. 如果不是在Dark Zone, 可以杀其他Player吗?

探险家 发表于 29-2-2016 02:53 PM
我有几个问题想确定一下:
1. 这游戏都是在晚上进行的吗? 会变白天的吗?

1. dynamic day & night changes
2. 只有dark zone里面是multiplayer,外面是single player + co-op

评分

探险家 + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 29-2-2016 01:41 PM
地下水道好像有料的吧?
Or。。。可能来个DLC说某处爆炸露出地下道,然后叫玩家去探探看!
据Steam的资 ...

那些套装和武器是玩游戏时也可以拿到的吗? 或是只有Gold有而已?

探险家 发表于 29-2-2016 03:14 PM
那些套装和武器是玩游戏时也可以拿到的吗? 或是只有Gold有而已?

这个就不清楚了。。。
但是那个所谓要解锁的服装Sportbows Sport套,
有玩家可以在Beta里面找到。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

silversaint 发表于 29-2-2016 01:41 PM
地下水道好像有料的吧?
据Steam的资 ...

仔细研究后决定买普通版.....

Gold RM293- Normal RM150= Season Pass RM143

不算Season Pass只是等于多了一个武器和套装, 相信将来也可以拿到更好的....而到时候Season Pass分开卖应该不会贵过RM130.....

就这样决定了, 就看这几天有什么奇迹, 价格突然减少RM30-RM50才买Gold.....

我的理解是每个月会有special event给season pass玩家,所以可能越早买越好康头

评分

探险家 + 1 你很会动摇别人.....