佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

star_lady 发表于 4-1-2015 02:55 AM
你真是她的忠实粉丝。

过奖。。如此绝世极品,世间罕有。
遇到了,就莫放过,

因为看到fb的分享,进来看了。。。
第一次看到这样的旅游帖,好"热闹"!!

可能。。。或许。。。楼主朋友说出来喝茶,是要楼主把酒店带回来的茶包泡茶给他们喝啦

真的怀疑楼主是不是 CARI 论坛制造出来的虚构人物,纯粹炒热帖子,制造浏览量

评分

jack249 + 5 我也觉得是搞气氛的托

其实我有点不明白,做什么不干脆直接在马来西亚打包东西过去吃好了?
abo自己煮了冷冻起来再到hotel翻ding起来吃更加省钱。
最终的话还可以煮多一点卖给你的朋友吃赚他们的钱

本人潛水已久,看到這個真的 beh tahan 到要浮出來comment!
我很少有耐性看完 comment,三百多條我忍不住看完了!
樓主坑了人還大言不慚地替自己辯護,把自己的罪狀粉飾得冠冕堂皇!
中華四大美德「禮義廉恥」妳一點都沒有!妳丟盡華人的臉!
我希望妳的職業不是教師,別把下一代教到像妳一樣只懂得佔便宜、無情和ig斤斤計較!

*連吃螃蟹都能分開部份來算的人我真的很想知道她長成什麼樣子 !

评分

schermaine + 5 我很赞同
lily5890 + 5 我很赞同
Carerina + 3 我很赞同

Follow Us
楼主不是盖的。强烈要求精华此贴

俺自问已经很计较了,但没想到天外有天,人外有人。
第一,楼主觉得平分行李钱不对,那您怎么不带几块石头?用到尽嘛,不然吃亏了哦。。

第二,老娘(我)去了两次巴厘岛,什么叫地主和客人?他是你雇用的司机,也就是说打工的。不是你的朋友叻,你好意思要人家请你吃饭??而且我问过他们做司机的工钱都不高,再问一次,你好意思要人家请你吃饭???

第三,楼主打喷嚏为何对着那个nasi leak? ??!!你是有颈部僵硬的问题吗?她在你右边的话你不会转左边?你坐中间不会用手盖着口鼻??又或者您除了颈部有问题,还有五十肩的问题吗?还是你根本就是觊觎人家的nasi lemak??

评分

sunev + 5 我举脚同意带石头!

我还没说完!!

汇率方面,你朋友借你钱不是因为她用不完而是她帮你。。你还了她钱但是人情还了没??我上次去韩国的时候也是不够钱需要跟朋友借。。她当然很大方的借我了。我换的汇率比他高,但是回来还钱的时候我是跟着我换的时候的汇率给他。。你可以说我傻,但是楼主别忘了,大家出来玩就是要开心。她在借钱给你的时候是在帮你,她大可不借给你啊。出国的时候身边的朋友就是你的依靠是唯一能够帮到你的人。说真的,您的朋友还真的是佛祖下凡慈悲心泛滥。。要是我和您去旅行,您以为你还能回来马来西亚吗?你这个人除了无耻,无良,自我为中心,斤斤计较之外,恕我没办法想到任何正面的形容词来给您了。

最后,楼主还是乖乖在家顾孩子就好。最后的最后,我衷心希望楼主遇到比您更计较的人,那您就能了解朋友的感受了。啊弥陀佛

楼主,也许你很穷过,所以斤斤计较,若属实,你做人也做得太辛苦。 人格真的有点问题了。你也不会有福气。但是你也给我的感觉,你好像在消遣我们。也可能用文笔来冒充人间极品。所以我也当作是看奇闻。

你的文笔和数学太强,让我觉得你在谝故事。

你是我的偶像

评分

屁股大大 + 5 我很赞同

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

楼主的帖绝对是治愈不开心的良药。。强烈要求将此帖精华+1

评分

屁股大大 + 5 精品文章

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!
我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。
但现在,我才知道我有多么浅薄!

逐字逐句地看完楼主的每个帖子以后,我的心久久不能平静!为什么会有如此好的帖子!我纵横佳礼论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,不但回复了,我还为你在Facebook开了专属的粉丝团Page,在此恳切请求楼主加入Page Admin。在这个水深火热的时刻,通货膨胀的社会,我们应该要以贪吃大王为偶像,努力学习各种生活细节上的省钱小妙招!请贪吃大王PM我你的Facebook,我会把你加入粉丝管理层的!

在此顺便宣传一下贪吃大王的Facebook粉丝团:
佳礼红人贪吃大王粉丝团

评分

ho.summer + 5 damn 受歡迎
Craby + 1
weiwei318 + 5 谢谢分享

看完所有的帖和楼主之前的post,楼主真的很计较叻,妈的!还有人跟你交朋友,你已经很庆幸了!我是你朋友的话直接跟你断绝来往!!!看了都赌烂!

看完有点小无言,说真的的,如果真的和很好朋友一起出去玩的话,
不学要计较这么多吧。
如果你朋友看到这篇,我看连喝茶的机会都没了吧...

第一次一口气把所有的帖一口气看完~
也害我潜水潜了那么久都忍不住浮上来

楼主 你这是写故事出来寻人开心的吧
很难于想象现实中会有这样的人耶~

为了楼主开帐号的飘过~~~
弱弱地问句:楼主几岁了?怎么那么不会做人啊?

还好我没有像楼主酱紫的朋友/同事~要不然我会疯掉~~~
很好奇你如何和你老公计算/分担家里的一切~~不如开个贴分享分享呗 

行李用kg除还是第一次看到
有时做人不要那么计较…什么都要算…到头来你亏的不止是金钱上那么少而已…而是其他的
我觉得你有点over了楼主…得罪了