佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

本周《巫师 3》免费 DLC 为狼学派狩魔猎人套装寻宝任务和特瑞丝新服装

如下:
特瑞丝新服装
狼学派寻宝任务,狩魔猎人套装可升级(4 级),银剑钢剑可升级(4 级)。购买地图位置:

• Lindenvale merchant
  • Hattori
  • Kaer Trolde armorer
  • Kaeir Muire smith
  • Armorer in Novigrad main square

问大家一下
猫派任务完成了,我要打造猫派武器(衣服可以做)
武器打造师傅全部不见了,要大Lvl24的任务才能解吗(以前打铁先在做饺子的)
我才Lvl12,找哪一个师傅做武器?

SARS的奴隶 发表于 16-6-2015 10:45 PM
问大家一下
猫派任务完成了,我要打造猫派武器(衣服可以做)
武器打造师傅全部不见了,要大Lvl24的任务 ...

教主广场下面鱼市场里的短工可以做猫派,但是升级版要完成铸剑大师任务才可以

终于煲完了这游戏,虽然我是半路才换death march难度但好像没拿到高难度的奖杯。第一次接触巫师系列,这个游戏果然很好玩 我控制的geralt大叔果然还是单身狗,两个妹子都没了 ciri的结局竟然不是我要的那个

NoctisXV 发表于 18-6-2015 01:26 AM
终于煲完了这游戏,虽然我是半路才换death march难度但好像没拿到高难度的奖杯。第一次接触巫师系列,这个 ...

你是不是设法''双飞''?
朋友说双飞的结局是悲剧收场,叫我选一个顺眼的来爱。
我选叶奈法....(不能Tahan她的丝袜Nia)

SARS的奴隶 发表于 18-6-2015 02:10 AM
你是不是设法''双飞''?
朋友说双飞的结局是悲剧收场,叫我选一个顺眼的来爱。
我选叶奈法....(不能Ta ...

难得那么好的发展下去,当然想要两个妹子都拥有的呀。。我的guide book终于到了,所以下次重新玩过的时候我应该选择triss。
至少她没有像yennefer需要geralt的时候才找。。个人看法

yeah baby.. 昨天玩完今天到= =

yeah baby.. 昨天玩完今天到= =

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

Follow Us
NoctisXV 发表于 18-6-2015 01:26 AM
终于煲完了这游戏,虽然我是半路才换death march难度但好像没拿到高难度的奖杯。第一次接触巫师系列,这个 ...

你打完的时候是多少等级?

NoctisXV 发表于 18-6-2015 10:31 AM
难得那么好的发展下去,当然想要两个妹子都拥有的呀。。我的guide book终于到了,所以下次重新玩过 ...

你总共花了多少时间呢? 有办法知道自己的进度吗?我花了这么多时间还是在velen。。。哈哈哈哈,昨天才遇到triss,穿着新的DLC服装。。。好美啊~~

感觉她问yenn近况时的表情和语气有点伤心,我还没玩过巫师2~~暂时我还是比较想和yenn,期待往后的剧情发展。。。

deadboybun 发表于 18-6-2015 01:45 PM
你打完的时候是多少等级?

昨天刚玩完今天忘记等级了 没记错的话应该是35级deadmarch模式

standley 发表于 18-6-2015 02:40 PM
你总共花了多少时间呢? 有办法知道自己的进度吗?我花了这么多时间还是在velen。。。哈哈哈哈,昨天才遇 ...

20天+左右吧,我在游戏里看的,不知道是不是。。 在inventory里看R2键看status时就好像能看到进度,在下方
昨天我R1 dlc还没有更新triss那个dlc不知道今天更了没,但是我玩完了= = 我还是triss派,yennefer太自以为是了(本人觉得)。 反正我的geralt大叔已经是单身狗了

NoctisXV 发表于 18-6-2015 03:34 PM
20天+左右吧,我在游戏里看的,不知道是不是。。 在inventory里看R2键看status时就好像能看到进度,在下 ...

好象蛮多人中途因为剧情关系都转去triss派了,我也有可能。。。因为昨天的谈话,好想知道wichter 2 时发生了什么事~~

开新游戏冲白金吧~~

玩著Triss的任務. 覺得Triss的人設很可愛. 但是我還是會選擇Yennefer.

七之文月 发表于 18-6-2015 04:43 PM
玩著Triss的任務. 覺得Triss的人設很可愛. 但是我還是會選擇Yennefer.

你玩了yen 的系列任务了吗?

kitkatlow 发表于 18-6-2015 05:12 PM
你玩了yen 的系列任务了吗?

還沒有,去了那座島,可是等級太低. 決定先Triss任務

七之文月 发表于 18-6-2015 05:29 PM
還沒有,去了那座島,可是等級太低. 決定先Triss任務

我建议你做了yen 的任务,才来决定要哪个。。。。。。

评分

七之文月 + 5 嗯, 試看看~

standley 发表于 18-6-2015 04:30 PM
好象蛮多人中途因为剧情关系都转去triss派了,我也有可能。。。因为昨天的谈话,好想知道wichter 2 时发 ...

恩,我应该会冲白金的吧反正就差10++个奖杯但不是现在,因为蝙蝠兄要发了所以应该会玩那个去。

kitkatlow 发表于 18-6-2015 05:31 PM
我建议你做了yen 的任务,才来决定要哪个。。。。。。

船上面''我爱你''那个yen 的任务吗?

SARS的奴隶 发表于 18-6-2015 10:21 PM
船上面''我爱你''那个yen 的任务吗?

盘问ciri 初吻男友那个。。。。

迟来的起行      

名叫萝卜的马:“白头兄,人家已玩了N个星期,你老人家现在才起行?”

杰洛特:“你这畜牲懂个屁,这才叫型!!”

充满期待的把光碟放进主机里,就连附送的特典、地图也没认真去看,
很认真地看故事、品尝那华丽的画面、亦异常用心地在教学中操练。。。。
没想到。。。。不到两个小时就感到非常疲累了。。。
那字体。。。要靠近屏幕才能看清。。。
因为字体太小的缘故,看不清“夺取”的情形下在收集物资时被守卫围殴致死。。。
选择中等难度,被普通狼群KO了三次。。。。信心大受打击。。。
或许,真的太累了。。。今晚继续。。。。

终于收集到巫师3的奖杯卡了,呵呵~

评分

七之文月 + 5 恭喜開封!

老大!我弱弱的问一句,什么是奖杯卡??

已經很好了,update 前更小。搞到我計劃買60寸。。。。。。
選擇按x 的確很麻煩。