佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

rocky9966 发表于 24-11-2014 10:23 PM
ios garmin是有公开出sgmy版本软件下载马来西亚地图就能用。android garmin是没有出的。这个android garm ...

不过android 的garmin 好像很利害,又能set 超速提醒又能set aes 地点提醒。。。
希望garmin 快快推出android 版本,应为觉得garmin很好用

rocky9966 发表于 24-11-2014 10:28 PM
你说按导航就闪退是用mfm地图的问题,这个地图不兼容这个android streetpilot的,要官方网站地图NT格式才 ...

原来如此。。

不过我卸载了,改用sygic。。

如果我要update ios garmin的地图 要下载哪一个最齐全

hao0302 发表于 4-12-2014 04:03 PM
如果我要update ios garmin的地图 要下载哪一个最齐全

IOS的不能自己update地图。软件已经加密。用Unlock地图是不会显示的。
只有根据软件版本自动更新地图罢了。

等高手弄到了分享才有吧。

msleong 发表于 18-11-2014 11:36 PM
请问garmin有没有模拟导航吗?papago就有。
Garmin找来找去找不到?请教!!!谢

有吖..在...Setting > Navigation > GPS Simulator ...

折腾了一天,终于把全部搞好了,感谢所有大大的付出!
jcv,poi什么的,全部能用!感谢感谢!

Follow Us

高人,City Navigator Singapore/Malaysia 现在有 NT 2014.40
可以下载这个吗??

csy275 发表于 23-1-2015 09:56 AM
高人,City Navigator Singapore/Malaysia 现在有 NT 2014.40
可以下载这个吗??

有了很久了。你google一下就有了。
》》看看这里《《

评分

csy275 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 25-8-2014 08:00 PM
你用那一個apk?外置卡名是甚麼?我給你改一個。

Sam, 请问 Samsung Mega 4.22 用那一个 apk?
直接Install 在电话,不用 memory card

csy275 发表于 23-1-2015 03:06 PM
Sam, 请问 Samsung Mega 4.22 用那一个 apk?
直接Install 在电话,不用 memory card

三星机的内存储应该是sdcard0,可用以下提供的包,一步到位。

Garmin图资更新至2014.40 Here+最新20140831CustomPOI。

解压缩之后,把Garmin文件夹复制到手机内储存 - sdcard0,然后安装里面的apk就行了,超简单。

下载Garmin - https://mega.co.nz/#!bMtxxZzL!iP ... pneukdBAh0uPrDu6bdc

提醒:在4.2.2系统,用Garmin搜寻目的地时,如果要返回,请先隐藏键盘(按右上角),才按手机返回键(4.4.x系统可直接按手机返回及键)。软件设置经过两次“定位/退出”才保存。建议用触宝输入法: http://www.mediafire.com/downloa ... rtinputv5.6.5.6.apk

评分

jerryching + 5

samkuek 发表于 23-1-2015 03:34 PM
三星机的内存储应该是sdcard0,可用以下提供的包,一步到位。

Garmin图资更新至2014.40 Here+最新2014 ...

谢谢。

1)请问我第一个步骤是不是要 install apk? 下载到电脑再抄到手机?

2)然后再找地图,解压再把它抄到手机。刚才我用 Garmin web updater to extract, 可是一直找不到 device.
     请问怎样解压文件??

csy275 发表于 23-1-2015 04:05 PM
谢谢。

1)请问我第一个步骤是不是要 install apk? 下载到电脑再抄到手机?

先下载到电脑,在电脑用winrar或7zip程式解压缩,解压缩会得到一个Garmin文件夹,把这Garmin文件夹抄到手机里,然后在手机用File Manager或File Explorer打开这Garmin文件夹,里面有一个apk文件,双击此apk安装Garmin,完成。

评分

谢谢您。我安装了,而且还有地图。不用另外安装。但是还没测试。谢谢您。

Sam大大, 我测试了之后发现:
1) junction view 不能显示?
2) 寻找地点: jalan bandar 找不到。但是shopping center可以找到。setting 哪里错了?

请指点。谢谢

csy275 发表于 28-1-2015 09:20 AM
Sam大大, 我测试了之后发现:
1) junction view 不能显示?
2) 寻找地点: jalan bandar 找不到。但是shoppi ...

可能jcv还没有unlock吧。
除了city navigator地图,你还可下载www.garmin.com.sg的地图用。

怎么那么麻烦啊。

下载here maps直接用不是更容易吗?

whchin 发表于 11-2-2015 09:13 PM
怎么那么麻烦啊。

下载here maps直接用不是更容易吗?

那么你直接用here maps咯!

最新地图来了Garmin City Navigator Singapore/ Malaysia Here ALL NT 2015.10!下载link放在第一页。

评分

jerryching + 5 谢谢分享

rocky9966 发表于 15-2-2015 08:24 AM
最新地图来了Garmin City Navigator Singapore/ Malaysia Here ALL NT 2015.10!下载link放在第一页。

Garmin City Navigator Singapore/ Malaysia Here ALL NT 2015.10 .. Cannot Unlock Map

不用纠结,这里下就行了。即下即用

CN SGMY NT 2015.10-HERE ALL:  https://mega.co.nz/#!WZsRjQAC!6i ... YsIlTKHvu5BFIbMpcqE

评分

jerryching + 10 谢谢分享