佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

黑特^^ 发表于 30-6-2014 07:31 PM
欢迎光临黑特代购贴我是黑特客服
很高兴为您服务^v^        
如果不幸遇上淘 ...

差价RM122.00已经汇给你了cimb

kooima 发表于 30-6-2014 08:08 PM
http://detail.m.tmall.com/item.htm?spm=0.0.0.0&id=38133700100&rn=8L78zzNB2-kFrRGH0vZF8X7bCcx5-PdekWi ...

欢迎光临黑特代购贴♥我是黑特客服♥

很高兴为您服务^v^        

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家♥

♥清花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥

亲,你好♥‿♥

已经帮您更新订单了哦 ~ 那个货品不是敏感货哦

谢谢你

ivanlke 发表于 30-6-2014 08:36 PM
差价RM122.00已经汇给你了cimb

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

汇款已经记录了!

谢谢你

黑特^^ 发表于 30-6-2014 08:41 PM
很高兴为您服务^v^        ...

看不到我的订单。我不懂多少钱全部。。

kooima 发表于 30-6-2014 08:49 PM
看不到我的订单。我不懂多少钱全部。。

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请查看~

总价是RM60.50

谢谢你

黑特^^ 发表于 30-6-2014 09:09 PM

我可以先汇款给你rm60吗?还剩下的差价rm0.50我下次的新订单在算进去可以吗? 本帖最后由 kooima 于 30-6-2014 09:15 PM 编辑

Follow Us
kooima 发表于 30-6-2014 09:13 PM
我可以先汇款给你rm60吗?还剩下的差价rm0.50我下次的新订单在算进去可以吗?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

可以哦 ~ 我会帮您记录哦

谢谢你

黑特^^ 发表于 30-6-2014 09:18 PM
很高兴为您服务^v^    ...

好的。谢谢你。现在我出去汇款给你。我会进你的的pbb银行

黑特^^ 发表于 30-6-2014 09:18 PM
很高兴为您服务^v^    ...

汇款给你了。去查看。pbb银行,rm60

kooima 发表于 30-6-2014 09:37 PM
汇款给你了。去查看。pbb银行,rm60

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

已经收到款项了哦~ 请给我您的名字,地址和电话好让我帮您更新订单哦

谢谢你

黑特^^ 发表于 30-6-2014 10:04 PM

去你聊天室查看。谢谢

有吗??????

黑特^^ 发表于 30-6-2014 08:43 PM
很高兴为您服务^v^        
♥如果不幸遇上淘 ...

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-6683409443.82.zCcoEH&id=23470892203&rn=441e924ab5fb1026e59d79ec45bb2b7b 这个86.90.
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.HrKWz9&id=18000459608 这个电脑拍好像是91.90。
如果您拍了麻烦更新账单,我的资料已经pm你了,谢谢。

楼主你漏看我的贴吗?
我开不到文件

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,飞利浦新款LED球泡 飞利浦LED灯泡3W/5W/7W/8W/10W E27 经济型,只剩暖白有货哦

谢谢你

sweet_tcc 发表于 1-7-2014 07:42 AM
楼主你漏看我的贴吗?
我开不到文件

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

不好意思,为你重新算过订单好吗?确认一下是不是下列宝贝哦!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n1hvU4XbqJI_bSsceozy0AhI-uoVS8VCZDEfMYn9fHE/edit#gid=931164070

谢谢你

有收到我的名字,手机号码,地址??????更新我的订单了。需要多少天工作日???

ivanlke 发表于 1-7-2014 12:33 AM
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-6683409443.82.zCcoEH&id=23470892203&rn=441e924a ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

Samsung 内存卡拍的时候是 RMB 89.90 哦!SanDisk 内存卡价钱已经改了,全部宝贝都已经拍好了哦!

谢谢你

kooima 发表于 1-7-2014 10:05 AM
有收到我的名字,手机号码,地址??????更新我的订单了。需要多少天工作日???

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

收到了哦!待会会更新。如无意外,10个工作天左右就能到你手上

谢谢你