佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

认证卖家Kalatxy诈欺案 | #106受害者名单#359认领物品(26/2/2014更新)

文字主义者 发表于 11-12-2013 08:03 AM
都等了那么久,我当然同意用海运。不然还不知道要等多久,至少货可以寄出了。

最新消息 13/12/13
THJ说货被卡在货库的 ~
他已经付款海运费了
安排到马来西亚

kocher 发表于 13-12-2013 08:38 PM
最新消息 13/12/13
THJ说货被卡在货库的 ~
他已经付款海运费了

好的,终于出发了,总觉得等待就像海运般漫长。谢谢kocher的帮忙,希望事情能圆满结束。

那些没拍的没货要怎样? 8:Q 人家还是学生。。。。。我的钱:Q

其实论坛管理员应该全力配合的。真的少了责任心。大家的血汗钱就这样给骗了,原因就是相信佳礼,相信让我们有个安全的交易。卖家给了身份证,本身的资料来注册成为认证卖家,那又怎样?现在他们还是一有事请就跑掉了,不许付上任何代价,你们就不怕别人咒你们,丢臭鸡蛋吗?拜托,把事情解决好。就算警方没有跟进,你们也可以跟进的。因为这些责任,一半以上是你们应该负责的,而管理员不是就这样不了了之的。

关于那只tan好像直接消失了。杂种Micheal直接把电话换掉了。如果管理员快处理的话,不会发生这样的事情了。看到都火滚!他妈的!

我也是受害者。。 汇钱了就完全没消息。。这是第二个订单的。。 第一次的订单是顺利的。。。没想到会有这种事情发生。。由于我太忙了没时间爬贴

我汇了 RM 455.10 在 6/11/2013

我之前有通过whatsapp联络到THJ, 他说他是本人。。给他时间筹款,什么什么的。。 但过后就没消息了。。 他的号码是0169838769 。。 都和你们说的不同号码。。

向知道你们的获得赔偿了吗???

綺琦 发表于 9-11-2013 05:26 PM
公布目前Tan Hau Jiet收到货的名单:
绮琦,Chrischan,wenCarmen,骑乌龟赛跑,小小懒猪

我是chris chan, 才刚追到这个贴。想知道我的东西如何了?

评分

綺琦 + 1 不知道,我不处理了

Follow Us
23/01/2014 新消息

等了1个多月~~货物终于抵达, THJ 会尽快处理

评分

PENT + 5 谢谢!
失败的女孩 + 5 谢谢分享

希望他过完年之后能给我们那些付了钱但是货品没拍下的退款

chantakzee 发表于 23-1-2014 03:07 PM
希望他过完年之后能给我们那些付了钱但是货品没拍下的退款

希望如此..

现在连那个群体讨论都不见了?

评分

weiting0821 + 5 今天去看發現整個群体讨论都不见了?
kocher + 5 我的也不见了~是谁人把整个讨论给关了呢?
cfong924 + 5 你的也是不见了?我还以为被踢了出来…

chantakzee 发表于 12-2-2014 03:36 PM

我的也不见了。。。是谁关了?

文字主义者 发表于 25-11-2013 02:09 PM
谢谢kocher 帮我们跟进,我之前已经付了3kg的运费了,如果需要多付可以告诉我。

文字主义者 ,请问你收到货了吗?
如果还没有,麻烦PM 我你的姓名,地址,电话号码
THJ 说才可以把货送到你家

文字主义者 发表于 13-12-2013 10:19 PM
好的,终于出发了,总觉得等待就像海运般漫长。谢谢kocher的帮忙,希望事情能圆满结束。

cm_chrysler 发表于 25-11-2013 05:29 PM
mine less than 1kg. How much i need to pay?

枫雨 发表于 27-11-2013 01:54 PM
所以我可以做点什么?再寄运费吗?很blur...

小帅哥 发表于 8-11-2013 06:40 PM
请叫他先处理仓库里的货 都已经放在仓库里一星期了!

@失败的女孩

请问你们收到货了吗?
如果还没有,麻烦PM 我你的姓名,地址,电话号码
THJ 说才可以把货送到你家

评分

cfong924 + 5 那天thj有whatapps我说要我的名字,还说东西.

chantakzee 发表于 12-2-2014 07:36 AM

不说我还真没注意到,管理员关了吧…额…怎么找回那些人了= =”

cfong924 发表于 10-12-2013 11:31 PM
请问有哪些商品?可以知道吗?海运会比较便宜...

希望你继续和THJ更进你的消息吧!!
只要他有回复你,就有希望

我也是不见了~
可以开回吗?
不然不知该去哪里更新资料啊~

kocher 发表于 19-2-2014 09:07 AM
希望你继续和THJ更进你的消息吧!!
只要他有回复你,就有希望

他也只回复我一次而已..收到他的回复真的超开心的,不过一次过后就直接block我了..haizz..就连人头照都变黑色了..至于商品就更加不可能拿回了..因为都不知道在那里了..上次有联系过全部卖家,可是她们都说已经被签收了..懊恼

可以的话,也请帮我跟进一下吧。我是通过电邮下单的。

cfong924 发表于 19-2-2014 06:29 PM
他也只回复我一次而已..收到他的回复真的超开心的,不过一次过后就直接block我了..haizz..就连人头照都变 ...

他的人头像一直来都是黑色的~ 我也不晓得有没有被他block 掉,
短信是发了, 也可以知道他最后on line 的时间... 就是他没有回复

kocher 发表于 20-2-2014 09:15 AM
他的人头像一直来都是黑色的~ 我也不晓得有没有被他block 掉,
短信是发了, 也可以知道他最后on line 的 ...

可是就是连最后的online时间也看不到了…即使读过的信息,也没有两个勾勾了…