佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

15岁少女离奇失踪证实被男网友杀害

过客一个 发表于 23-10-2013 07:01 PM
所以现在(过去几年)开始就有两性教育 。。。

有像我這樣的由電視節目播出,
全國觀众都可以看到的麼?

jecksent 发表于 23-10-2013 07:08 PM
自己看吧......
有時是男女關係,有時親子的。

。。。 其实我懂。。“康熙来了”好象有这样的 主题。。。
PS: 两性这些 还是需要爸爸妈妈来沟通。。。

所以说3岁定八十,养不教,父之过。
虽说父母是无辜,
但在管教孩子方面相信还是有问题的。

jecksent 发表于 23-10-2013 07:09 PM
有像我這樣的由電視節目播出,
全國觀众都可以看到的麼?

学校的 。。。 我想应该都有 (我小6 就有了

过客一个 发表于 23-10-2013 07:01 PM
所以现在(过去几年)开始就有两性教育 。。。

大多數人看書比較多,
還是電視較多?

jecksent 发表于 23-10-2013 07:11 PM
大多數人看書比較多,
還是電視較多?

上网比较多 (如果说对 两性好奇的 应该比较多 年轻人

Follow Us
唉 想不到悲剧还真发生 rip 当年日本也是发生类似那种案件 想不到我们马来西亚也发生了 但愿她走好..

日本当年也发生类似那种案件

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 4%E4%BA%8B%E4%BB%B6

宫崎勤事件

第一:请问他行凶时,是cosplay着吗?
第二:请问他行凶是模仿哪部动漫吗?

这种硬硬把责任推给动漫,如同把所有外劳当成罪犯是同样的道理
可笑的是,本国里有着一大堆这些人
金马伦水灾,天天发生罪案,又不见得针对一下

评分

felixwlchuan + 1 你出现了啊 rf

iceleave 发表于 23-10-2013 05:41 PM
认识了那么多年,见面次数不多……
是不能说陌生,但是会单独上那男生家就真的没危机感……
我认识我同 ...

怕他月圆是变狼???

不死的ProG 发表于 23-10-2013 07:14 PM
第一:请问他行凶时,是cosplay着吗?
第二:请问他行凶是模仿哪部动漫吗?

其实没人针对动漫迷啊,是他们自己对号入座....

评分

xiefungpang + 3 我很赞同
cryking + 5 我很赞同

过客一个 发表于 23-10-2013 07:10 PM
PS: 两性这些 还是需要爸爸妈妈来沟通。。。 ...

不是“康熙来了”我有聽過慈濟的人說過,有時是教導人男女可以想要怎樣就怎樣的。
而且是商業的,娱樂的。

這是台灣good tv 是基督教的台,另外還有慈濟大愛台,也另有二個是専門報導民生,宗教,環保,人文的電視台。
没有甚麼煸情的,商業的..

发生这些事 本人深表遗憾
媒体也只是在做自己的工作~ 大家就别太严格了。
最重要是马来西亚的读者们不被影响哦~ 而我深信你们大家都不会被影响的。对不对?

关于此事,尽量低调。不要发表过多的评论、分享或留言等。
这样做并非表示我们不关心,只是和平的社会还是在首位。看不过眼大家在评论中吵架、互相伤害了。因此请大家不要热,也劝请各位小心自身的安全。

为何说不能再吵?
因为再吵下去只会把我们的高尚情操破坏了。让外界对我们的印象更坏,亦给了别人批评我们的机会。
动漫同志们请坚持信念,别忘了我们一路走来的辛苦路,回头看看那充满荆棘的路? 若就因为一件令人遗憾的事件就被破坏了值得么? 我们需要团结一致、默默耕耘,努力地往理想的国度前进。
怎样也要保护好大家之前辛苦努力创建的成果阿!为了这些,我们对待外界的抨击只能忍/一笑至之~

这件事的发生对我们而言是个考验,面对风浪的我们需要更加的冷静面对。

低调、冷静、默哀

求恢复平静、世界和平

[总结]
并非不关心, 只是没有人错。小心自身安全。
和平万岁, 冷静面对, 坚持信念, 别被分化。
默默耕耘, 缓缓前进, 全力守护, 团结一致。
不再评论, 不再分享。
恢复平静, 指日可待。

过客一个 发表于 23-10-2013 07:10 PM
PS: 两性这些 还是需要爸爸妈妈来沟通。。。 ...

PS: 两性这些 还是需要爸爸妈妈来沟通。。。

本地的60/70的父母會教這些嗎?
有些自己都問題多多。

pfl 发表于 23-10-2013 07:15 PM
怕他月圆是变狼???

现在没月圆都变成凶手啦~
怕怕咯~

过客一个 发表于 23-10-2013 07:12 PM
上网比较多 (如果说对 两性好奇的 应该比较多 年轻人

網上...色情的比教育的多,
有些假借教育來提倡色情。

父母有些又不會上網。

楼上的, "并非不关心, 只是没有人错。小心自身安全。"

如果我杀人可以归咎社会,我会杀很多人。但是人要负责。上帝给人理智和有同情心这个感觉,不是没有原因的。

都是动漫惹的祸?不见得,。
嫌犯自己本身就有问题,
又不看那些天天看AV的去强奸人,
偏偏就是那些博士生硕士生去干案。

motor6620 发表于 23-10-2013 07:23 PM
楼上的, "并非不关心, 只是没有人错。小心自身安全。"

如果我杀人可以归咎社会,我会杀很多人。但是人要 ...

对不起啦我的意思没包括犯人。。只是叫漫迷冷静罢了。。有误导成分多多包涵。。呜呜。

素还真 发表于 22-10-2013 11:24 PM
尼条禽兽的FB

https://www.facebook.com/Pzai90?hc_location=timeline

俗稱三白眼

死变态!!!死了最好!!!
地球真的很危险
女孩千万要小心