佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os

【MAHSING 8583 交流专区】马星集团

原帖由 prestigio 于 25-10-2007 10:53 PM 发表
我被套了。。。

但我打死都不下马!

大不了跌到1。50再进,跌到1。00再进,跌到0。50。。。干脆我宣布收购马星算了,公司赚钱不用派股息,自己袋完!

今天在1.50排了很久都作不到...

拜一再排。。。

没理由她搭不上大市列车的--我的FABER也在等酝酿的说

这类一元多的股最少马要去到2。50才合理的说

马星向上冲了!!

潇潇雨 该用户已被删除

Price vs Volume:

22 oct(Mon) - RM1.7; 5000k
23 oct(Tue) - RM1.71; 12000k
24 oct (Wed) - RM1.69; 14000k
25 oct (Thu) - RM1.65; 54500k (price drops vol increase)
26 oct (Fri) - RM1.65; 62500k (RSI=24) (price flat vol increase)
29 oct (Mon) - RM1.68-1.8 & volume is large before end.

Good time to buy.

回复 #252 潇潇雨 的帖子

那是代表MAHSING准备冲了吗?

原帖由 yaya560 于 29-10-2007 04:15 PM 发表
那是代表MAHSING准备冲了吗?

已经冲着了

Follow Us
是咯....来了..

原帖由 hc.goh 于 29-10-2007 05:27 PM 发表
是咯....来了..

来了,all sell了....

回复 #256 JeeJee 的帖子

看来房地产股来了, spsetia, keladi, mahsing 全部往上冲,

可以留意其他股,像metrok, pjdev, plenitude 等。

全部量政加。。

回复 #257 Stanley投资 的帖子

Sure bo? PJDEV我也有咧,沉睡了好久一段时间。

回复 #258 弹煮 的帖子

反弹反弹反弹

回复 #259 lwh888 的帖子

要弹到很够力那种才回到我本钱

今晚该不该加码?我也是,要起到够够力才可以回本。。。

潇潇雨 该用户已被删除

回复 #253 yaya560 的帖子

是的,那代表星期五已跌入谷底,是进场的时机。相反的,如果价升了一段时间而量逐渐减少,那代表已经是高峰了,是卖的时候。如果这几天量还在升或保持,那代表升势还可维持一段时间。昨天想分享,但每当雨天Penangfon就上不了网。

回复 #262 潇潇雨 的帖子

谢谢分享!
我也是在高价进的.....要冲上RM2.00 才可以回本.....

回复 #263 yaya560 的帖子

老子云:为无为,事无事;无为无不为,无事无不事。手中持有的股票只要不是价值高估的或假冒伪劣的,就放心持有,是真钞的话,放多少年也花得出去。要相信自己。

mahsing

好像不能叻,我进rm1.82。。。

身平中的第一只股啊。。。

拜托!!~~~~

是时候买Mahsing和Hong Leong bank吗?

Mahsing近日好像很红,常见报,但不起反跌,本来在9月时想买它2 lots @ 1.9,最终放弃了

Hong Leong Bank成功进入中国市场,近日常见报,前景似乎不错,和大众有得比吗?暂时进不到securities firm的online tools查它的背景。本来想加码大众,可是从之前买时的9.2已涨到11+,PE也高达20+,升势凌厉,很多学者都说买蓝筹要低买,虽说蓝筹是长期投资,this theory still applies,那我怎晓得目前那个蓝筹是高还是低呢?我通常看PE,NTA,ROE,负债,历年收益和前景的sales and profit,还不会看那些理论型图表,因为只学买股票两个月多。

楼主, 不是时候买买, 还很高价..

mahsing rm1.82....

我进了。。

大家认为近期会回升吗?
我有考虑加码!