佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

说真的,MBI旗下不是有mbi mall, 种 li 麻 番薯, mbi phone, 房地产投资, mfamily, mface。。。等等的投资吗?  但上网查了,感觉有点怪,不想他们所说的这样sistematik。。

感觉帮mbi 公司最赚钱的还是 mfcclub 而已!! 其他的好像没什么赚头。。所以有点担心。。毕竟,母公司是最重要的!!

sharenyun 发表于 9-1-2013 03:46 PM
说真的,MBI旗下不是有mbi mall, 种 li 麻 番薯, mbi phone, 房地产投资, mfamily, mface。。。等等的投 ...

我也这样觉得。。。Mface apps也没有,上次听说会做apps的,可是。。。。

请问Mface和mfcclub 是怎么样的关系?

小弟也觉得所谓的 MFACE,MBI Mall,MBI Phone, 房地产投资都是为了使 MFC CLUB 的 MEMBER 看起来 MBI 很成功。

MFC CLUB 的风险在于:-
1)所投资的钱一开始就折价约50%
2)政府查办
3)象其他MLM一样,到最后投资者饱和,整个体系就会走下坡。
4)体系走下坡,所谓的的股价就不可能再上升
5)公司随时结业。

但是,上个月我还是MASUK 了。
1)所投资的钱虽然一开始就折价约50%,预计半年内能回本,一年内翻倍。
2) 第一波的 5星/PLATINUM MEMBER 人数大约6000 人,现在第二波吸引另外大约6000人,接下来的第三波会吸引另外大约10000++人,相信还有成长空间。
3)看到很多40岁以上的 UNCLE UNTIE 踊跃的参与。
4)每星期三免费在 PANDAN LAKE"六福" 聚餐,全是UNCLE UNTIE,只有我一个年青人。

投资策略,现在是上半场,中场会回收本金+一部份盈利,下半场25分钟后完全离场。最后20分钟结果不管是赢或者泡沫都无所谓了

Littlevie 发表于 10-1-2013 03:10 PM
想请问高手几时才是最近20分钟??

有位UNCLE说之前需要7-14天才起1分(还在热身/人门还在怀疑时期),过后7。。。6。。。。5。。。4。。。3。。。现在不用2天就起1分了。这表示现在每两天就有最少250个人买了2,000,000 GRC。下一波大概每两天就有最少500个人买了4,000,000 GRC。小弟认为如果起1分恢复原来的 3。。。。4。。。。5天就已经是中场了,5。。。6。。。7天 就已经是下半场25分钟,超过7天已经是最后20分钟,代表"玩者"比较难拉拢新的投资者/受害者进入这游戏了。

印尼那边也有人在玩,但是愿意做5星 RM17,000 投资的大部分是大马人吧。如果成功开发THAILAND 市场,这场球赛会加时,不然的话3年内MFC CLUB 不但上不了市而是提早结业。

Littlevie 发表于 10-1-2013 05:40 PM
如果一过3年就袋袋平安了的意识?!

You may be can really become Millionaire if you have already enrolled previously. Have you enrolled? However, there are more and more victims being created later.  As advise by our friends upstair previously, please withdraw some profit from time to time to secure the money in your pocket. It may be all burn if you put it only inside the account all the time. We are play the game in a Apps without proper approval by anyone.

Follow Us
johnchua 发表于 10-1-2013 01:35 PM
小弟也觉得所谓的 MFACE,MBI Mall,MBI Phone, 房地产投资都是为了使 MFC CLUB 的 MEMBER 看起来 MBI 很成 ...

小弟买时0.58,第一轮Split后现在0.35了。如果两年后7或8个split后,我会大概有多少呢?

johnchua 发表于 10-1-2013 01:35 PM
小弟也觉得所谓的 MFACE,MBI Mall,MBI Phone, 房地产投资都是为了使 MFC CLUB 的 MEMBER 看起来 MBI 很成 ...

怎样看上半场,中场,下半场?目前差不多每天起0.01. 蛮快的

louiswaw6363 发表于 10-1-2013 07:14 PM
小弟买时0.58,第一轮Split后现在0.35了。如果两年后7或8个split后,我会大概有多少呢?

谁跟你说会两年之内就能split 7-8次的? 我从不觉得这事情会发生。。如果真的发生,那四周围不就是百万富翁了?? 算了吧!!还是乖乖的见好就收,先把本金拿回吧!!

oosc83 发表于 9-1-2013 08:46 PM
请问Mface和mfcclub 是怎么样的关系?

mffclub会给一些sp.. 那些sp bonus 是从mface, 广告,网上游戏等赚到的盈利得来的。。不多。。少少而已。。
有人要买AP在mface打广告吗?
有兴趣就开个价吧!!

johnchua 发表于 10-1-2013 04:44 PM
有位UNCLE说之前需要7-14天才起1分(还在热身/人门还在怀疑时期),过后7。。。6。。。。5。。。4。。。 ...

谢谢分析。。原来是这样的道理。。不知接下来会去哪儿开发呢? 听说新年的时候,公司会请一些投资者去韩国旅行是吗?

哈哈。。有梦最美。。如果梦能成真,当然是好事!!
反之。。。哀。。。

还是先保本,其他的就当是财神爷给的花红啊。。
还是别想太多了。。

想问这次是42 仙split 还是43仙split??
我刚才试 卖100 unit , 43仙可以哦!!

上个星期,上线上课回来,说是42仙的!!
到底是怎样呢?

想问一下这里还有人没注册mfc bid 的吗??
迟注册的人拿不到免费点数!!
那该怎么玩呢??

可以跟总公司反映一下吗?
让那些不会玩而迟注册的玩家拿到10个免费游戏点数吗??

咯咯,2013是好的开始。就在1月10号拜四晚上,老板小张和一组领袖来新加坡。开场合会议,人群爆满,Mface在新加坡极受欢迎。

把无人问津的MFACE,MBI REALTY 等等的业务带到狮子口打广告是没问题。如果把MFCCLUB带到狮子口,表明要跟GENNEVA 做难兄难弟。狮子先咬一口,马二乘机踩一脚。

现在已经是0.39,还有0.04就要进行第2轮的拆分咯!MFC CLUB加油~!

这几天慢了下来了~~~~不会这么快下半场了吧?

ab88 发表于 13-1-2013 09:02 AM
咯咯,2013是好的开始。就在1月10号拜四晚上,老板小张和一组领袖来新加坡。开场合会议,人群爆满,Mface在 ...

ab88可以问你一个私人问题吗?请问你你做着几间直传销公司呢?

我目前身兼数间公司。你在新加坡吗?