佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

機加酒999,旅行台灣歡樂久久!機票加住宿只需RM999!

eunice_tanmy 发表于 16-8-2013 08:23 PM
我也中奖了。。。但还不确定要不要去。我住槟城,如要去就要下吉隆坡。

有去的大大们会住哪一间酒店呢?

我还是东马的,想去看看。

O.O我也中了。。。不过我有一些问题,第三人是rm1299,那叫上4-6个人呢?也是rm1299吗?

ccw85 发表于 16-8-2013 10:14 PM
我还是东马的,想去看看。

我也是东马的!可是我还是一头雾水,到底是中了价值RM999 的免费旅游配套,还是我要付RM999的优惠配套?

hiyih 发表于 16-8-2013 10:58 PM
我也是东马的!可是我还是一头雾水,到底是中了价值RM999 的免费旅游配套,还是我要付RM999的优惠配套?
...

是以999 一个人买的,包KL Taipei return ticket + 住3天两夜。我们还要买东马去KL的机票就不止了。你打算去吗?两天不知道能做什么。

ccw85 发表于 16-8-2013 05:55 PM
可以在11月才去吗?因为我是教师,10月31之前都没假期了。好可惜!

嗨你好~

我也中獎了,跟你一樣一名教師。

遊戲說明是這樣的:
只要最遲10月31日當天出發去台灣就可以了,11月多再回來。
而且那時deepavali假期11月1日至5日。你也可以拿CRK早出發或遲回來。
再來就是,所包括的兩晚住宿不一定只能去3天兩夜,你可以延長至最多14天才回來而飛機票不加錢。
但是其餘幾晚的住宿你必須自己出錢咯。

說了這麼多,我自己也不大可能拿這個優惠。哈哈
因為12月有去曼谷,不夠子彈分配去別的旅遊。

fishonion 发表于 16-8-2013 11:30 PM
嗨你好~

我也中獎了,跟你一樣一名教師。

东马这边没deepavali假期的,我还在考虑呢。现在比较理想的日子是九月14到16罢了。我需要买古晋KL来回大概300=1299三天两夜感觉有点贵。

Follow Us
ccw85 发表于 16-8-2013 11:37 PM
东马这边没deepavali假期的,我还在考虑呢。现在比较理想的日子是九月14到16罢了。我需要买古晋KL来回大概 ...

就如剛才我所說的,你可以去更多天的,最多14天不加飛機錢

你打算只去拿3天兩夜的話就不值得了
你花了近2千塊的錢去臺灣只是那3天,豈不是很浪費?
如果真要去的話,起碼來個7/8天吧

哈哈
純粹討論,沒惡意哦

fishonion 发表于 17-8-2013 12:14 AM
就如剛才我所說的,你可以去更多天的,最多14天不加飛機錢

你打算只去拿3天兩夜的話就不值得了

是啰!只两天真的心疼所以来这边讨论看。我明白你讲的,可惜这边没假期。

有人去了吗?我好奇是不是要到KL那边拿些东西?比如taipei fun box等等。因为我不是KL人,真希望主办当局可以在飞机场有counter可以拿这些礼品。或是寄过来也好。

ccw85 发表于 16-8-2013 11:19 PM
是以999 一个人买的,包KL Taipei return ticket + 住3天两夜。我们还要买东马去KL的机票就不止了。你打算 ...

我觉得不划算。飞机时间来回好像都在凌晨… 况且这不在我的budget里面,所以我选择不去!

hiyih 发表于 17-8-2013 03:05 PM
我觉得不划算。飞机时间来回好像都在凌晨… 况且这不在我的budget里面,所以我选择不去!

讲得也是,999两个人就值得。

有问题想问下,为什么当我填好资料了,我按发送,却出现 您所输入的数据与报名活动输入的数据不符合,请重新确认 ~ 是什么问题出错呢 ??????

听说好像有人问过是可以“转让”的,签1个同意书就可以了。

倘若您因故無法參加本活動的優惠行程,
可以將您的優惠資格轉讓給親友。
不過你還是需要先登錄您的個人資料並列印出電子兌換券,
同時填寫附件的優惠轉讓書,
一起交給您的親友,
讓他們攜帶這些文件是中華航空-馬來西亞分公司購買行程。
請記得於8/28完成登錄,
否則將視同放棄

我第二轮的我中奖了 ,

但登录资料不一致, 我要如何呢?
忘记一些资料,如忘记用那个地址?

越想越麻烦,可能不去了。

我也是所输入的数据与报名活动输入的数据不符合,到底发生什么事情...

慧慧094 发表于 17-8-2013 06:21 PM
有问题想问下,为什么当我填好资料了,我按发送,却出现 您所输入的数据与报名活动输入的数据不符合,请重新 ...

hi,我也是一直遇到这个问题,我是电话号码那里一直有问题,看你也是不是这个问题。
如我的电话号码是 012-7771212
在空格填 12-7771212
希望能帮到你。

aaron5563 发表于 16-8-2013 05:50 PM
我是10号- 17号~你想包车去哪里呢?

九份 和 台中, 清境農場哦!

晴晴娃娃 发表于 16-8-2013 05:41 PM
有興趣下,pm fb acc

你已經买了機票?

ccw85 发表于 17-8-2013 03:56 PM
讲得也是,999两个人就值得。

我和你發同樣的夢