佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applehua

越南胡志明市, 古芝地道, 美拖遊船 你們去過嗎?

你好! 我六月份会去胡志民走走。 四天三夜
方便发给我你的行程吧与配套价钱吗? 六个人

vivian_yeo88@hotmail.com
谢谢!

你好,我将在12月去胡志明市,四个大人和一个小孩,游五天四夜,大概可以去哪里观光?
可否帮忙安排。。还有费用。然后email我 wttan5785@hotmail.com  

sleeplessguy 发表于 25-2-2014 09:31 PM
你好! 我六月份会去胡志民走走。 四天三夜
方便发给我你的行程吧与配套价钱吗? 六个人

你好, 我email 你了, 請查收, 謝謝

wting 发表于 26-2-2014 03:29 PM
你好,我将在12月去胡志明市,四个大人和一个小孩,游五天四夜,大概可以去哪里观光?
可否帮忙安排。。还有 ...

applehua 发表于 13-7-2013 09:40 AM
您好, 請給我您的email 地址, 謝謝.

嗨Apple, 您好!
我将在七月份和朋友到HCM游玩
想要你帮我们安排行程
7天6夜,总共6人。。。谢谢您!!

falicia_wongff 发表于 26-2-2014 10:59 PM
嗨Apple, 您好!
我将在七月份和朋友到HCM游玩
想要你帮我们安排行程

你好, 可否給我你的email 地址? 謝謝

Follow Us
applehua 发表于 27-2-2014 05:02 PM
你好, 可否給我你的email 地址? 謝謝

请email to: falicia_wong@hotmail.com
谢谢你!!

falicia_wongff 发表于 27-2-2014 09:46 PM
请email to:
谢谢你!!

我己email 你了, 謝謝

applehua 发表于 28-2-2014 01:45 PM
我己email 你了, 謝謝

谢谢!!

谢谢Apple安排给我的两天的胡志明市游。我真的非常满意。我这趟的越南游是第一次的family trip,对我来说很重要。因为我曾经跟过不好的导游,破坏了我整个行程的Mood!

坦白说apple给我的价钱我比较过当地的旅行社,她的价钱会比其它的旅行社贵一点点。但apple说她们注重的是质量。所以我最后还是决定拿apple的团。

在这里真的要大大力赞apple安排给我的导游「兴仔」,他是我看过最棒的导游,人很细心,又风趣,又很有办法。带我们去的地方和餐馆都不错。因为有他,这个团一点都不闷。

要去越南的朋友建议你们最好跟团,因为那里到处都是砍游客菜头的食肆。连去巴刹吃一碗面都要Rm8。

ky_lee 发表于 1-3-2014 10:35 PM
谢谢Apple安排给我的两天的胡志明市游。我真的非常满意。我这趟的越南游是第一次的family trip,对我来说很 ...

謝謝你 Kent. 最重要你一家食和玩得開心啊,

若有机會再回來, 我會介紹你另外的行程,

阿兴仔也讚你一家很 Nice & friendly

歡迎詢問胡志明市旅遊配套, 4人以上, 價錢便宜,

請email  : applehua848@yahoo.com. 謝謝

請email  : applehua848@yahoo.com. 謝謝

我5月会到越南一游请问有什么行程可以参考?4个人 , 8天。osh_555@yahoo.com.请 email我行程和价钱。谢谢。

osh_555 发表于 3-3-2014 11:42 PM
我5月会到越南一游请问有什么行程可以参考?4个人 , 8天。osh_555@yahoo.com.请 email我行程和价钱。谢谢。 ...

我会6月到 HO CHI MINH 有什么行程可以参考? 2 人 , 4 天 。 jackie_9397@hotmail.com 。 请 email我行程和价钱。谢谢。

jackie9397 发表于 5-3-2014 02:33 PM
我会6月到 HO CHI MINH 有什么行程可以参考? 2 人 , 4 天 。  。 请 email我行程和价钱。谢谢。

Hi Jackie. 不好意思, 我安排是4人以上, 可否加人嗎? 請回覆, 謝謝