佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

回复 319# katherine_911

那两个是ELENA的父母吗?我觉得只是编剧想营造有吸血鬼的气氛才拍那一幕的。

小说完全不一样咯……而且少了一个Elena最好的朋友Meredith ,可是戏中却跟Caroline是好朋友好像把那个角色参了进去……而且我看到第三本,Elena变成了吸血鬼……小说完全跟戏不一样……不说了,小说你们自己看看就懂我说什么了

我现在重看第一季,因为有些部分忘记了
我想问一个问题
第一季刚开始时候做ELENA得父母车祸然后被吸血鬼 ...
katherine_911 发表于 13-9-2010 05:54 PM

一開始的應該不是elena的父母,只是一對小情侶.
    而stefan之所以會責問damon,是因為他以為是damon做的.
    因為damon的突然出現.....就在zach跟stefan說完有命案發生後,
    zach還以為是stefan做的, 還骂他說:你為甚麼要回來...

回复  leafsueann

事实是卡特琳从来没有爱过他,暴走是杀了ELENA的弟弟。。。
SERAPHIMS 发表于 13-9-2010 09:25 PM

jeremy不是自殺嗎?最後一幕不是說他吃了整瓶的葯,然後喝下anna留下的血嗎?
    找了她整百年,一句沒愛過就判了他的死刑了, 還要說只愛stefan?
    damon不瘋才怪!!!!!!連elena也說一樣的話, 就等於被一個女人拒絕兩次吧

小说完全不一样咯……而且少了一个Elena最好的朋友Meredith ,可是戏中却跟Caroline是好朋友好像把那个角色 ...
苹果薄荷冰 发表于 13-9-2010 10:39 PM

你買的小說是英文版的嗎?是不是elena,stefan,damon他們的人物封面的?

回复 325# leafsueann

我买的是这些封面……比较美……而且是两个题目一本书

Follow Us
其实当你看了第二季第一集就懂了

苹果薄荷冰 发表于 14-9-2010 10:45 AM

我也有买
但是不是这样的
我买得时候没有看到你的那个版本
过后再去的时候才看到
但是那书被包住
所以我无法看到底有何分别

p/s:谢谢楼上几位的解答

苹果薄荷冰 发表于 14-9-2010 10:45 AM

我也有买
但是不是这样的
我买得时候没有看到你的那个版本
过后再去的时候才看到
但是那书被包住
所以我无法看到底有何分别

p/s:谢谢楼上几位的解答

现在买了第三本,好像是第五跟第六的题目……现在正在看着第四题目“Dark Reunion”

第2季第1集不错看
katherine: Game On!哈哈期待。。
Jeremy就这样要变成吸血鬼?
开始不喜欢stefan哈哈

第2季第1集不错看
katherine: Game On!哈哈期待。。
Jeremy就这样要变成吸血鬼?
开始不喜欢stefan哈哈
lucatoni 发表于 16-9-2010 12:43 PM

看你就动喜欢jeremy对不对

PPS速度真快
昨晚美国播映 今天pps就有了

Caroline变成吸血鬼了..不懂最后会不会真的死掉
Mason做么不要让tyler知道他们是狼人呢
毕竟都是一家人
还是有什么诡计:@

我看对付katherine的办法
就是bonnie变强对付她!lol

可是书里Elena拿掉Katherine的戒指让她在阳光里变成灰……

可怜的caroline
真的变vampire去
不过好像也变漂亮了

也不是PPS很快啊,我也看到其他地方有下载了,只是我回家之后都迟了所以不懂什么时候开始出的

那时候不是过了很久了咩,应该有24小时的啊...还是我真的忘记了
这样就变了,阴功下....
其实个人觉得caroline满可爱和漂亮的,之前好像有说过,最近她没有以前那种pattern了

tyler叔叔有什么计划的吧...不过不让tyler他们是狼人也不是说不好
毕竟好像他们自己变成僵尸了都不想别人知道那样

bonnie也真的很惨下,自己的好朋友变僵尸,刚刚遇到有一点感觉的男生这么就死掉,还是自己的好朋友变成僵尸杀死的
不过她现在都厉害下....但如果是僵尸先出手要杀她的话,她就惨了...

第三集预告~
不喜者请别观看

caroline真是個fast learner,應該可以免於被殺

stefan教caroline那邊讓我對他的好感有提升了一點點,之前都蠻不喜歡他

現在我越來越不喜歡的角色反而是bonnie

caroline真是個fast learner,應該可以免於被殺

stefan教caroline那邊讓我對他的好感有提升了一點點,之前都蠻不喜歡他

現在我越來越不喜歡的角色反而是bonnie

可能是剧情需要吧~觉得caroline也瞒不了matt多久