佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

回复 #318 mirro 的帖子

做么说不好看呢?有什么意见不妨说出来听听。。。

人是要靠各种意见来进步的。。。
我相信如果你的理由合理的话,
楼主会接受的。。。

但如果你纯粹为了灌水而回帖(还一次灌了三贴)。。。
那。。。不要乱批评咯!
因为你是这帖里唯一说不好看的那个人。。。

那间屋子在那里??

星星堆满天 该用户已被删除
楼主,我又来了,加油!

接下来的鬼故事是根据我旧同事们个人经历

疯鬼还是垃圾鬼??

以下的故事是根据第一目击者的口述来称呼

话说有一天,我(旧同事)跟几个朋友去游车河,我们共有3辆车,每辆车3个人。就这样我们浩浩荡荡的出发。由于我们是无目的地的跟着第一辆车,第一辆车去那里我就去那里。

后来我们去了小云顶并在那里吹风,谈天,车大炮,玩了2个小时后就回家。在下山的路上,我们还是跟人车尾(共有3辆车,我们是最后一辆),而我是坐后面。突然间我看到一个穿白衣连身裙的物体站在前面的路中间,我就问同车的朋友有没有看到因为我怕看到不干净的东西(鬼),朋友们说看到,奇的是前面那2辆车好像没看到的就酱过穿白色物体去。。。。。。

在离那个物体还有15尺时,由于怕撞到于是放慢速度也顺便看到底是什么东东,在车的高灯帮助下我们终于看清楚哪个白色物体的样子,原来是一个人,头底底,头发很乱,看不到脸,左右手各拿着一袋东西但不懂是什么来的,还有不知怎么的,他的全身很朦胧,半透明。。。。在我们还没回过神来,那个白色物体竟然全速飞向我们并穿过我们的身体。。。面对突然其来的。说真的我除了眼睛嘴巴张大大以外还是眼睛嘴巴张大大。。。。我们没想到它回冲过来。。。。。

呆了不知多久,就在回神过来后,我朋友就吓的飞车离开现场也不理其他的朋友的车了。回到家后,我就大病了,跟我同车的朋友也一样大病。。。。。到现在我们那天看到的到底是什么鬼来的。。。。

后记:听了我朋友的口述后,我觉得他们看到的鬼很像那些街边的流浪汉,提着一包包的,难不到他们所见的鬼是死后的流浪汉??

原帖由 sharonkhm 于 26-10-2005 09:54 发表
Yeah!!楼主终于回来咯!welcome back!~
你知道我们有多么的想念你....................................................................................................................................... ...

原帖由 sharonkhm 于 28-10-2005 10:16 发表
楼主又不见啦?真是神龙见首不见尾!~
故事呢?我在等你的故事啊!
猜想你应该在忙吧!别让我等太久噢!
帮你顶...顶...顶.....!!

谢谢你的支持,好感动。。。。就麻烦你天天帮我顶啦。。。哈哈哈

原帖由 飞天神猪 于 26-10-2005 14:14 发表
楼主写得很好(加入了一些搞笑的手法),不错!加油!

其实写到那么好笑是因为我要把鬼故事轻松化来给一些小学生看

原帖由 hyacinth 于 28-10-2005 13:38 发表
好看好看!!!加油加油!!!!哈。。。我是利用lunch time来看鬼故事的哦!!!

好会利用时间哦~~~我也是利用lunch time 来写故事

原帖由 weien 于 29-10-2005 11:06 发表
楼主的鬼故事都很好看偶尔还很好笑,不知如果是当面听楼主讲鬼故是不是更精彩呢..

找天出来喝茶就知道了。。。。

原帖由 QIN_QIN 于 29-10-2005 14:05 发表
好好看哦!樓主,加油喔!期待下個故事...

谢谢,我会好好的写的

原帖由 P|LsNeR 于 29-10-2005 14:29 发表
楼主,为什么你的贴子还没升级的?

要怎样升级,可以教我吗?

原帖由 小薇CT_Girl 于 29-10-2005 14:55 发表
咦? P|LsNeR没说我都没注意到这个帖还没升级呢!
可能要我们按报告给版主吧! 其实我也注意到好几个原创帖都还没升级呢!
楼主写故事的手法很可爱+搞笑,又会弄气氛呢,加油哦楼主!

谢谢你一路来的支持,对了,很久没看到你那位朋友了,最近她还好吗?

原帖由 JasYeap 于 29-10-2005 15:22 发表
芭焦精也有男的哦!我以前都听到女的芭焦精。
幸好阿妹最后被救了。。。不然就成为芭焦精妻子了。。。

楼主的故事的确很幽默。。。
鬼故事不需要一味的靠吓,
也许穿插一些幽默的字句才能吸引到更多的读者嘛 ...

其实听人说,芭焦精也有分男的和女的

原帖由 mirro 于 29-10-2005 15:37 发表
不好看!很無聊!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 mirro 于 29-10-2005 15:38 发表
不好看!很無聊!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 mirro 于 29-10-2005 15:49 发表
不好看!!!!!!!!!!!!!!1

yeah~~~3连灌,就准许你每天来这里灌啦,灌饱他。。。

原帖由 JasYeap 于 29-10-2005 16:08 发表
做么说不好看呢?有什么意见不妨说出来听听。。。

人是要靠各种意见来进步的。。。
我相信如果你的理由合理的话,
楼主会接受的。。。

但如果你纯粹为了灌水而回帖(还一次灌了三贴)。。。
那。。。不要 ...

对,人是需要意见才能进步的
谢谢你为我解围

原帖由 云中鹤、战马 于 31-10-2005 21:37 发表
那间屋子在那里??

那间屋子?singapore那间?我真的不知道

原帖由 星星堆满天 于 2-11-2005 20:49 发表
楼主,我又来了,加油!

谢谢,以后多点来

噢!过世了的流浪汉?!
我朋友也有看过类似的“异相”噢!

Follow Us
如果是我的话。。。
我不会张开口说不出话。。。我会大喊大叫。。。

等等。。。那它不就知道我看到它了吗?
好恐怖哦。。。!!!不要来找我!!!

原帖由 sharonkhm 于 7-11-2005 12:41 发表
噢!过世了的流浪汉?!
我朋友也有看过类似的“异相”噢!

讲出来跟大家分享,好吗?

原帖由 JasYeap 于 7-11-2005 15:40 发表
如果是我的话。。。
我不会张开口说不出话。。。我会大喊大叫。。。

等等。。。那它不就知道我看到它了吗?
好恐怖哦。。。!!!不要来找我!!!

其实这座山我也去过,大约是6年前,当时我们也是选择晚上去,一到目的地时,看到几只野狗真在吠,并不是针对我们来吠。我们当然不理那班野狗啦,只做在那里谈天。

这座山对面的公寓是被传曾经有人看到魔鬼出没,有个女住户被吓疯了听说不少人看过,连清洁阿婶也看过。。。。

话说,那女住户是有天傍晚在家时听到有人拍它窗口,于是就拉窗链布看是什么东西,谁知看到魔鬼到立在窗口对着她狂笑。。。。

就这样,哪个被吓坏的女住户就成为tanjung rambutan长期住客。。。。也有人说那魔鬼曾攻击过人。。。。。

听完了后,我就问我朋友如何得知这件事的,我朋友答从他朋友的知,而他朋友从那个公寓管理层经理的知,而哪个经理竟然是清洁阿婶告诉的。。。。。。她妈的,感觉到整见事很假

离开的时候,狗依然还在互吠,朋友在车上告诉我那些狗吠的很不自然,很像在包围什么似的。。。。哦?是吗!?那也不关我事,只知道当天听了个笑话鬼故事,至于那班狗吠谁也好千万别惹到我。。。。。。

TitAnUm 该用户已被删除
樓主的故事好棒.....加油

回复 #328 PunisHER 的帖子

好恐怖哦。。。
如果你说那魔鬼可能是假的。。。
但,我相信狗吠一定有原因的。。。
别去那里那么多了。。。万一有什么事,我们就没得看你的故事了。。。

很精彩的故事,謝謝分享了!!!!!

加油!加油!加油!

精华帖不能沉的。。。。。。我顶!

新故事就要来了,请等待

好的!期待你的故事!加油!~

故事里有两个主角,一个是我旧同事,另外一个是鬼王,谁是鬼王?!! 鬼王曾经在第10页,第243帖里提过他,欲知详情请参考回)

差点变水鬼

话说我朋友跟鬼王去某个废矿湖钓鱼,钓到一半鬼王因有事走开一阵子。我朋友只好独自一个人钓。不久鱼上钓了,经过一场力战,朋友终于胜了,于是他下水去抓鱼(我也不明白为什么他要下水抓鱼而不直接钓上来,后来才知道他用的鱼竿只能钓较小的鱼,如果钓到大鱼就拉过来然后捞上来或抓上来)。

朋友于是下水去,当他准备抓时,那条鱼闪去另一边(注: 鱼还是被钩着),于是再抓,这次鱼闪去更远,于是朋友走前去再抓。不知搞什么的,那条鱼一直闪来闪去并且游向更远。朋友当然不会放过,于是越走越深,突然间。。。。

"喂!!!你干么!!!"这时候朋友吓的一跳,原来是鬼王在喊他。 看到鬼王叫他,朋友回答"抓鱼啊"

"上来,不要抓料,快上来" 朋友有点心不甘的放走被钓到的鱼

"走左边" 鬼王命令朋友 "ok,去右边"

朋友有点抓不着头脑照着鬼王话走,去左去右,去右去左,经过一番折腾,终于上岸了

"走,回家"鬼王叫道。

"回家!?还没钓够本列。。。。"朋友看来有点不爽刚才钓到的鱼要放走。。。但是想到鬼王是他的长辈,又这么照顾他,听他话是不会错的

于是鬼王带着朋友离开, 半路

"你知道为什么我叫你回家吗?"鬼王开口道

"讲啦,洗耳恭听"朋友一副有屁就放的表情

"你知道吗,你刚才差点成为下一任的水鬼的接班人"鬼王神情凝重的道

"什。。。。什。。。么,我。。。我"朋友开始知死了

"刚才你去抓鱼时,有个女鬼跟在你后面,看来她要推你下水,找你做她的替死鬼。。。"鬼王平静的说,不愧是鬼王,看鬼多过看人!

"。。。。。"朋友

"不过你放心,她害不到你的,害到你的话我就不是鬼王了!"鬼王说

"做么你一时叫我走左又走右的呢"朋友问

"那是因为那个女鬼站在你前面,我怕你撞到她"鬼王说

"那也不用走那么多次。。。"朋友还是不明白的问

"因为那女鬼她一直跟着你走,她还是不死心的要害你,无论你去那一边他一直跟着你"鬼王平静的说

"那么猛。。。。"朋友被吓到了

"就是啦,当你上岸时她还很凶的瞪着我看,你一上岸后,她还跟着我们后面。。。。所以为什么我叫你快走的原因" 鬼王激动的说,看来那女鬼真的很猛!

全文完

后记: 听了这故事后,我觉得以后去偏僻的废矿湖钓鱼的话,好运的话,就是钓鱼,不好运的话,你的命被水鬼钓走了。。。。切记不要去偏僻的地方钓鱼。。。。

原帖由 TitAnUm 于 8-11-2005 13:21 发表
樓主的故事好棒.....加油

谢谢赞美,望你后多点上来,还有很多故事等着你称赞。。。。哈

原帖由 苏俊杰 于 11-11-2005 22:54 发表
精华帖不能沉的。。。。。。我顶!

谢谢帮我顶上来,来下一个鬼故事主角的名字就用你的名作为报答吧,哈哈哈

原帖由 JasYeap 于 8-11-2005 14:56 发表
好恐怖哦。。。
如果你说那魔鬼可能是假的。。。
但,我相信狗吠一定有原因的。。。
别去那里那么多了。。。万一有什么事,我们就没得看你的故事了。。。

哎,事隔那么久我也没再去了,那地方蚊子多,还没给鬼吓死都给蚊子叮死啦。。。。。。

哇,楼主,劲!!!
加油哦~~我顶你。
好想要更多精彩的故事!!!

废圹湖常有很多的鬼事件。恐怖!我不敢去啦!~

Passerby^^ 该用户已被删除
赞~~ punisHER 写的很特别啊~
继续写啊

我也来顶咯~~~
楼主,加油哦。。。
很好看的故事。。。。