佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

pohpiah 发表于 25-6-2016 05:06 PM
Loan 过了,更辛苦的日子来了。希望都是值得的。
Block F 550sf 请问入口在哪?

http://penangworldcity.com/tropicana-bay-residences.html

Facility Plan 里面好像有.

pohpiah 发表于 25-6-2016 05:06 PM
Loan 过了,更辛苦的日子来了。希望都是值得的。
Block F 550sf 请问入口在哪?

忘了问, 所以你几乎不需要给头期了吗? 那个 9% rebate 他们什么时候给你?

caoyun 发表于 27-6-2016 03:31 PM
忘了问, 所以你几乎不需要给头期了吗? 那个 9% rebate 他们什么时候给你?

只付订金和一些费用,9% 不是直接在头期rebate了?

pohpiah 发表于 27-6-2016 10:40 PM

请问你买了Blk-F,550s.f的,扣了他们的offer 后,屋价是多少呢?第几楼呢?

pohpiah 发表于 27-6-2016 10:40 PM

oh.. 上次看你给的例子.  我以为, 还是要给 10% downpayment, 但过后他们才 rebate 回.
其实他们直接说扣多少钱就可以了... 看到我很懵查查.. 哈..

看看下, 觉得 550 sf 的 design 其实挺好的, 厕所在外面, 万一有客人住在 study room, 至少不需要去 master room 用厕所. 小巧而方便.

Block F 400sf Listed price RM509,900..12% discount = RM61,188..SPA price RM448,712..9% rebate..=Nett value RM408,327..

andy_pg 发表于 27-6-2016 11:21 PM
请问你买了Blk-F,550s.f的,扣了他们的offer 后,屋价是多少呢?第几楼呢?

扣了之后价格是RM512k+。

Follow Us
caoyun 发表于 28-6-2016 07:54 AM
oh.. 上次看你给的例子.  我以为, 还是要给 10% downpayment, 但过后他们才 rebate 回.
其实他们直接说扣多少钱就可以了... 看到我很懵查查.. 哈..

看看下, 觉得 550 sf 的 design 其实挺好的, 厕所在外面,  ...

就是因为头期只要给一部份才决定这的,不然很头痛咯。说rebate也比较好听。

550sf 是真的不错,看起来不会很小。看怎样布置能看起来比较大空间。

pohpiah 发表于 28-6-2016 03:11 PM
就是因为头期只要给一部份才决定这的,不然很头痛咯。说rebate也比较好听。  

550sf 是真的不错,看起来不会很小。看怎样布置能看起来比较大空间。

http://www.cmoneyhome.com/article/6868/%E3%80%90%E8%9D%B8%E5%B1%85%E8%AE%8A%E8%B1%AA%E5%AE%85%20

最近最红的小单位设计, 你 550 算毫宅了.  非常欣赏香港设计师的创意和能力.

caoyun 发表于 28-6-2016 03:46 PM
http://www.cmoneyhome.com/article/6868/%E3%80%90%E8%9D%B8%E5%B1%85%E8%AE%8A%E8%B1%AA%E5%AE%85%20

最近最红的小单位设计, 你 550 算毫宅了.  非常欣赏香港设计师的创意和能力.

看样子花费不少哦!

pohpiah 发表于 28-6-2016 05:40 PM
看样子花费不少哦!

哈哈.. 可能够我们买多一点 PWC 最小单位了.   

caoyun 发表于 29-6-2016 09:51 AM
哈哈.. 可能够我们买多一点 PWC 最小单位了.

是啊!哈哈~

周围的亲戚朋友都说PWC 550sf rm500k+太小不值得。
我个人觉得地点不错,重点是头期只给一部分。(省了)

以后附近开始发展不懂会影响到吗。

pohpiah 发表于 30-6-2016 02:59 PM
是啊!哈哈~

周围的亲戚朋友都说PWC 550sf rm500k+太小不值得。
我个人觉得地点不错,重点是头期只给一部分。(省了)

以后附近开始发展不懂会影响到吗。

高兴就好。。。
别人说什么是关心。。但自己的感觉最重要。。 最重要的是自己能买到自己想要的, 那种成就感。

nothing01 发表于 30-5-2016 11:27 PM
哈罗,你好,~~我是水瓶座的~~~

好幽默咧~~~

pohpiah 发表于 28-6-2016 03:06 PM
扣了之后价格是RM512k+。

你买550s.f,512k不会太贵,因为有傢俬送不错。我2013年买615s.f也要500k了。你每个月要给银行利息吗?

andy_pg 发表于 5-7-2016 11:33 PM
你买550s.f,512k不会太贵,因为有傢俬送不错。我2013年买615s.f也要500k了。你每个月要给银行利息吗?

有扣才512k,没扣就不能买了。
是送什么家私?
不是一定要给银行利息吗

pohpiah 发表于 6-7-2016 12:57 PM
有扣才512k,没扣就不能买了。
是送什么家私?
不是一定要给银行利息吗

我以前买的是DIBS,拿到锁匙才开始供屋子的。
你们的是有送冰箱,洗衣服机,厨房等等的对吗?
我们以前的是空屋。

andy_pg 发表于 7-7-2016 11:24 AM
我们以前的是空屋。

我的是发展商向银行拿多少,我们就供那利息,然后拿到钥匙才供屋子。
对,送厨房的东西。我不懂瓦斯桶是放哪里的。

andy_pg 发表于 7-7-2016 11:24 AM
我们以前的是空屋。

帮忙看看。

Gas 桶应该是放在水盆下面,因为水盆不热。不要靠近热的地方怕危险。他们送的不是电炉吗?

andy_pg 发表于 8-7-2016 07:55 AM
Gas 桶应该是放在水盆下面,因为水盆不热。不要靠近热的地方怕危险。他们送的不是电炉吗?

应该是这样吧。我去看show unit是瓦斯炉,起好之后不懂会换吗。