佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

20人吃512令吉肉骨茶

Penang_TheBest4 发表于 8-10-2012 10:28 PM
我觉得槟城的分量最适合健康。。。你如果去过烂泥河口,你就知道,什么东西都一大堆挤给你,怪不得害我们 ...

其实烂泥河口是哪里哦?不明你说那个地方
在外面吃的 不是味精,油腻
要蒸鱼也是有可是贵

价格小贵,游客可能被要求支付500多零吉的早餐费,一时措手不及,无法接受而抱怨。

Nana0123 发表于 9-10-2012 11:34 AM
OLD TOWN MENU BLACK AND WHITE 写了的价钱,去了你已经是有心理准备了!而且装修环境都大不同!
这个是个K ...

除了在机场没办法,不然我没有去Old Town的。。。

连锁店是“有牌”砍你,Kopitiam餐厅是“没牌”砍你,其实没两样

哪天LZ来我们这里也要有心理准备,一台10个人,叫菜叫叫下可能要RM380.00的。

所以啊!很多时候我宁愿在家吃,除非情不得已有亲朋戚友来到要请客,不然都尽可能在家煮。

我这里的花旦河都要$4.5-$5咯,而且也没什么料,不过看看账单,差不多都是这样的价钱吧。。。还好啦。。。不过肉骨茶都是贵的咯。。我的kampong,3个人吃,叫两人分,一个油膜菜,4个白饭,一碗油条,一碗咸菜,都要$40++了。。重点是不好吃。。。。。
20个人,$500++还可以接受啦。。。

keenny79 发表于 9-10-2012 11:22 AM
是咯!我觉得吃Old Town这些连锁店更贵,叫一个怡保鸡丝河粉加一杯茶就是快接近20块了。。。

沒必要跟這種鄉下佬一般見識啦。。。
浪費力氣而已。。。
你樓上就一個了。。。

我覺得還可以接受啦
你TM一人才20幾塊錢
雖然貴了一點

Follow Us
妈的,才五人份的肉骨茶一煲都要RM65。
这不是砍菜头,还会是什么?
超贵!

平均每人25+还好阿~ 那么多样菜了。。

吧生比较多人吃的肉骨茶都要RM11-12了!
何况不是瓦煲,一碗肉+汤罢了都要RM9
泡茶,1小包铁观音和茶王都RM3-5
通常都是需要每位RM15

而且旅游区,东西贵些是难免的咯~
下次就不要去咯~

只能说他们太大吃了。。叫那么多东西吃,不贵才怪。。
可是除起来一个人rm25这样还算合理啦。。可以扣掉一些东西吃的,就便宜一点咯。。

其实就还好吧了,不是很贵也不是很便宜。

披狼皮的羊 发表于 9-10-2012 11:15 AM
同志您真內行。。。

女皇不会知道这些东西,是吧,同志。。。

又是自己坐下去的没人逼。。吃之前又不问价钱~ 味道吃到好又要讲价钱贵哦

这种又要马儿好,又要马儿不吃草~ 在家吃自己最好

重点是

FB上post上去的人到底是谁?

我的看法是先不要说他贵不贵。
看了menu如果觉得贵就不要吃,钱是你的人家老板又没有逼你。槟城又不是只有一家吃店,现在吃了又要投诉。
要便宜可以去食物中心吗?版面,云吞面那些才RM5左右+一杯茶RM2=RM7,20个人才RM140罢了!
又有吃好的,吃了又嫌贵。说到好像有人拿着刀在逼你这样。

吃之前不问价钱?又没看地点?
吃个早餐需要吃这麽多吗?好像在吃午餐晚餐这样。。。
假如要吃这麽多,不如自己回家煮就便宜咯

还可以,不觉得砍,如果真的出名,下次我要去吃

強烈要求這20位食客直接去毛曉部啦。。。呱呱吵。。。
吃頓飯而已,大嗮吖?
真是。。。越看越bek chek。。。
沒見識。。。才一個人26塊就呱呱吵。。。
好心別來檳城啦。。。檳城吃東西很貴的。。。
普通一塊雞扒6塊錢吃得到了。。。the ship裡的最少20塊。。。
窮,吃不起的話,別吃。。。路邊還是有很多便宜的經濟飯的。。。

我觉得有点贵,不过如果是旅游区,还算可以。
不过放上网来唱衰别人,这种行为最恶劣。

贵,你可以不吃吗。就第一次就是最后一次。
吃时为什么不先问问价钱,过后才来讲贵。

kl 肉骨茶两人份,加油菜一份,加饭和水 都差不多rm40 啦。
他们叫那么多extra 的,一个人吃两个人的份,20++很合理啦。

你无心中帮它打广告了。。。
如果食物好吃,吃得饱,那么512/20=RM25.6 一人,还可以接受。