佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 眼镜蛇0

佛经中同性恋发生因缘果报和戒除

关闭 [复制链接]
眼镜蛇0 发表于 14-8-2012 06:31 PM
我根本无意拖人家父母下水,我也没说要他(她)们讲真相务必相知父母,只不过我想他们清楚知道他们到底有 ...

一样米养百样人。
一张帖子的涵义,不同人的眼里,当然有不同的看法。
就好像我也觉得这张帖子有严重诋毁之涵义, 所以就有了那么多无谓的争吵。

蛇哥你也说过, 你这帖子留给对这帖子有缘的朋友看,可是,当有缘人看了后发表不一的意见时?? 为什么你的反应如此激烈??
因为,其中的话语让您反感了。。。就像你的帖子,就算您的出发点没错,可是,不可否认,这帖子的内容的确让人反感了。。。( 是帖子内容哦 )

评分

maxshee23 + 5 好好!!

郎財女貌 发表于 14-8-2012 04:35 PM
你就那麼愛看照片啊?!

照片來了 就滿足你吧!!!

人家是无知嘛,那像你这样叫无聊。。我是有看过一些,分享下。。一种是常常的接近同性,死缠烂打,并且鼓励对方接受,搞煽动家庭关系。先交朋友后才搞同化。。一种是好像怕所有的人不知道,就是不管什么都是对人家毛手毛脚,也不想对方心多恶心。。一种是前后可以,拼命的四处搞,只要是有那根东西,就可以咬下去。还二十四小时等电话那种。。。如果你是上面这三种,我歧视你。。。这是病态的。。如果只是天生的性趋向,我是很尊重对方的无助跟无奈。。这不是它们想的。。所以我不会感觉他们是罪恶的,有罪恶那是老天给他的。。要搞回你家自己关门搞,而不是公开搞,需要人家跟你在facebook按赞吗?叫别的姐姐妹妹站起来,你却马上繜下。。。等你先告诉大家你是属于那种才来大声吧。。同性代言人,应该轮不到你吧。。。。闪开一边去凉快去,,语言乏味,图片也没吸引力,你还叽叽不休,立场是求同情还是泼妇骂街?

评分

maxshee23 + 5 把同性分析的很清楚。。。有些人应向您多学.

koo_2828 发表于 12-8-2012 11:40 PM
这事是谁都会生气。。。但是要气多久?生活还是要过啊。。这世界很多东西都可以适当,但不可以太多。。 ...

谢谢。。。。。

wilteoh 发表于 14-8-2012 06:23 PM
你头脑被烧坏了?
我发了哪一张帖,侵犯了你什么人权>???
而你的人权以什么做衡量??? 国家 ...

說的好啊!!!

既然你也不是開帖的那個 那我錯怪你了 真的非常的抱歉 你這篇大作我就幫你轉給開帖的那條蛇了!!!

就只有牠才承受的起你的抬愛  不是牠這裡還沒那樣熱鬧咧!!!

你头脑被烧坏了?
而你的人权以什么做衡量??? 国家宪法??? 恋爱自由???
你爱做什么你做什么, 没人管你, 至于你, 还不配让我浪费时间来讨论你的性取向...
我看不过眼的就是很简单, 我不鄙视同性恋.....但我绝对非常鄙视没修养的人~~~
最明显的就是, 就算别人不鄙视你, 你也自己鄙视你自己, 往往对号入座, 才来泼妇骂街似的.....对不起,我用泼妇骂街来形容你, 因为我找不到更加贴切的字眼了....

郎財女貌 发表于 14-8-2012 09:01 PM
你头脑被烧坏了?
而你的人权以什么做衡量??? 国家宪法??? 恋爱自由 ...

If u really understand what are u posted... u shld know, "KNOWLEDGE COME FROM THINK".
IF U dont even know how to think, how do u get the knowledge?
so.....use yr brain....mastermind....

Follow Us
wilteoh 发表于 14-8-2012 09:11 PM
If u really understand what are u posted... u shld know, "KNOWLEDGE COME FROM THINK".
IF U dont e ...

不是吧,,他现在才清楚你是帮他的。。。。。你中枪真的是冤枉。。。。。。

评分

wilteoh + 5 也替你不值~打分安慰安慰你啦~

koo_2828 发表于 14-8-2012 08:35 PM
人家是无知嘛,那像你这样叫无聊。。我是有看过一些,分享下。。一种是常常的接近同性,死缠烂打,并且鼓 ...

說了那麼多 你是在說下面這種嗎?!如果你是下面這種 不用我歧視你 你都已經是過街老鼠 人神共糞咯!!!

別人是什麼性取向 不需要你特別的去尊重 也不需要你不知所謂的無助和無奈 只要你不要吃飽了一直要求別人一定要跟你一樣一起搞異性戀 不要一直來煩和你不一樣的人 那就已經是謝天謝地了咯!!!你要搞異性戀你自己回家關門搞那很好啊!!! 你要公開搞的話如果你是帥哥美女我也不會介意 那麼喜歡公開搞異性戀也許你轉行去拍 A 片不是更好?!還有錢賺咧!!!

圖片不好你可以不要看 言語乏味你可以不聽 嫌我唧唧不休你就不要回我的帖啊!!!你一直的回應我是不是要我同情你沒有人願意陪你所以才一直煩著我啊?!

講到口乾掉 喝汽水清涼一下啦!!!

koo_2828 发表于 14-8-2012 09:24 PM
不是吧,,他现在才清楚你是帮他的。。。。。你中枪真的是冤枉。。。。。。

看来她真的是不知道谁是谁非了~ 连认真看帖都懒。。。还在乱咬乱吠,吱吱丫丫的。。。。

郎財女貌 发表于 14-8-2012 09:30 PM
說了那麼多 你是在說下面這種嗎?!如果你是下面這種 不用我歧視你 你都已經是過街老鼠 人神共糞咯!!! ...

据我所知,koo兄绝非你所形容的那种。。。
请你把所有的帖子都看清楚再喷口水。。。。

虽然你认为你不需要别人同情,你与众不同。。。不过不要把你所认为的当做理所当然。。。
人家帮你,就因为你的好战而恩将仇报,你还有脸在这里宽谈辩论??? 你真的认为你就是一切???

wilteoh 发表于 14-8-2012 09:38 PM
看来她真的是不知道谁是谁非了~ 连认真看帖都懒。。。还在乱咬乱吠,吱吱丫丫的。。。。

应该喝多了。。语无论次了。。.喂。。。.是这图的动物开贴,,,你射错了。。大姐。。。。。。

评分

WASHzero + 3 死蛇乱打
maxshee23 + 5 打分给您吧。。这条蛇好看过(那条)cheer .

wilteoh 发表于 14-8-2012 09:45 PM
据我所知,koo兄绝非你所形容的那种。。。
请你把所有的帖子都看清楚再喷口水。。。。

對不起對不起

我不過是來湊熱鬧的

像這種好文章就是要一直推起來才可以讓更多的人看到才對嘛!!!

要不是這樣 怎麼可能可以幫助到那些同性戀去戒除他們的同性戀啊!!!

那會辜負了樓主的一番心血哦!!!

koo_2828 发表于 14-8-2012 09:52 PM
应该喝多了。。语无论次了。。.喂。。。.是这图的动物开贴,,,你射错了。。大姐。。。。。。

我也被射了啊~~~怎么没人给我打分安慰安慰~~~~

评分

maxshee23 + 3 给三分还好吗?哈哈。。。
WASHzero + 3 wa boh hun liao

郎財女貌 发表于 14-8-2012 10:14 PM
對不起對不起

我不過是來湊熱鬧的

你要射也看好好才射啊~~~~体外射X很伤人的。。。。。。。

koo_2828 发表于 14-8-2012 09:52 PM

对,在这个主题里,我看的出你是冤枉的
这个帖的楼主眼睛蛇0也只是发表意见吧了,毕竟这里是论坛,没什么不对的,个人有个人的意见嘛,每个人的心思不同的,某些人的心思是洗耳恭听,某些人的心思就Argumentative或者是爱钻牛角尖

Kenny_Soon 发表于 14-8-2012 10:17 PM
对,在这个主题里,我看的出你是冤枉的
这个帖的楼主眼睛蛇0也只是发表意见吧了,毕竟这里是论坛,没什 ...

难道~~~~~~~~
我不是~~~~~~~~~~~

哇~~~~~~~~~koo兄被射有8分,我被射就只有6分。。。。。天理何在啊~~~~~~~~~~

评分

WASHzero + 2 恶意灌水

wilteoh 发表于 14-8-2012 10:16 PM
你要射也看好好才射啊~~~~体外射X很伤人的。。。。。。。

wilteoh.. 您把这里搞得很好笑啦~~~

不知那些国家的人口成长率偏低会不会跟同性恋事项有关连? 本帖最后由 Kenny_Soon 于 14-8-2012 10:33 PM 编辑

maxshee23 发表于 14-8-2012 10:24 PM
wilteoh.. 您把这里搞得很好笑啦~~~

轻松一下嘛~~~整天吵吵闹闹。。。。。伤人啊~~~~

评分

maxshee23 + 2 来!! 多给您两份!! 好金句!!