佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

原帖由 小斗鱼 于 6-11-2005 08:09 PM 发表
fibre大哥~
还记得我吗~

我好久没来了~

因为不敢面对这里~

我学舞的计划要等我考完SPM先~

因为明年我连星期日也得补习~

哎~~~~~~~~~~~~~~

很久都不敢近来嘻哈区了~

对了~舞蹈事工~搞到如何?

嗯, 學 業 固 然 重 要 的, 加 油!
我 當 然 記 得 你 啦! 我 們 隨 時 歡 迎 你 上 來 這 里 逛 逛 哦!
別 覺 得 不 敢  進 來  哦~
舞 蹈 事 工 在 重 整 着, 但 也 不 賴。

原帖由 tingchung_chin 于 6-11-2005 02:38 PM 发表
fibre ,想请教一下,
最近有什么歌可以介绍,
Dr,DRE的歌已经听到麻木了,有没有强劲又有节奏的音乐(类似Dr.DRE的)?

有 很 多 啊! 可 以 在 網 站 下 載 到。
過 幾 天 我 會 把 我 常 使 用 的 音 樂 放 在“ 音 樂 分 享  區”,
所 以 盼 你 們 能 擁 有, 抱 歉 讓 你 們 久 等 了。

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 6-11-2005 11:01 PM 发表

嗯, 學 業 固 然 重 要 的, 加 油!
我 當 然 記 得 你 啦! 我 們 隨 時 歡 迎 你 上 來 這 里 逛 逛 哦!
別 覺 得 不 敢  進 來  哦~
舞 蹈 事 工 在 重 整 着, 但 也 不 賴。

谢谢你哦fibre哥~

嗯~那舞 蹈 事 工~等我毕业~可以参我吗???
学的19岁才学~很惨哦~
对了~FIBRE哥~不管怎样~
breakdance的动作是一定做到的吗??
因为我试过要把我的身体撑起来~可是连脚都撑不到耶~
害怕~我怎的做不到BREAKDANCE的MOVE啊

原帖由 小斗鱼 于 7-11-2005 12:46 AM 发表

谢谢你哦fibre哥~

嗯~那舞 蹈 事 工~等我毕业~可以参我吗???
学的19岁才学~很惨哦~
对了~FIBRE哥~不管怎样~
breakdance的动作是一定做到的吗??
因为我试过要把我 ...

等 你 畢 業 了 才 參 與 也 不 遲 哦! 我 已 經27 歲 了, 仍 在 跳, 何 況 你 們
這 群 年 輕 活 力 的 小 伙 子。
BREAKDANCE  分 兩 種, 一 是 小 地 板( 也 就 是 我 這 欄 里 分 享 的),
二 是 大 地 板。 不 管 是 哪 一 種 風 格, 基 本 功 就 不 能 少。
你 說 你 撐 不 起 來 , 是 因 為 你 還 沒 練 好 手 腕 角 力, 身 體 平 衡
等 基 本 功。
建 議 你 先 如 平 常 去 慢 跑, 運 動 每 一 個 肢 體, 自 然  的 運 動 比 強 硬 的
去 練 習 艱 難 的 動 作 來 的 好, 穩, 安 全。
然 后 才 練 習 排 腿 和 平 衡, 慢 慢 來 哦!

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 7-11-2005 11:23 AM 发表

等 你 畢 業 了 才 參 與 也 不 遲 哦! 我 已 經27 歲 了, 仍 在 跳, 何 況 你 們
這 群 年 輕 活 力 的 小 伙 子。
BREAKDANCE  分 兩 種, 一 是 小 地 板( 也 就 是 我 這 欄 里 分 享 的), ...

嗯嗯~我会曾空当时~去练练力~

谢谢~

今 早 去 運 動- 周 記

8。12AM, 從 床 上 慢 爬 起 來, 發 現 頭 痛 還 有 隱 隱 作 痛。。
前 幾 天 在 馬 六 甲 D“VILLAGE  有 個 好, 有 意 義 的 青 少 年 營 會,
但 第 三 天 就 開 始 喉 嚨 發 炎, 感 冒 發 燒 了。。
        今 早, 還 好, 沒 有 發 燒, 只  有 頭 痛 與 鼻 子 呼 吸 不 順 暢。。
但 我 還 是 放 輕 松 自 己, 開 車 去PERMAISURI 大 公 園 去 運 動, 因 為
我 心 里 想: 再 不 好 好 運 動, 到3 張 時, 體 力 就 會 下 降 了, 肚 腩
就 更 大 了!( 哈 哈, 我 以 前 很 大 吃, 但 是 卻 吃 不 胖; 但 現 在 有
了 一 點 點 肚 腩 了, 這 是 躲 不 過 的。) 所 以, 我 一 定 要 下 決 心
保 持 適 當 的 運 動 哦!!

去 到PERMAISURI 公 園, 心 境 頓 時 開 了, 我 沒 有 像 以 往 那 樣
的 拼 命 練, 而 是 暫 時 放 開 緊 湊 生 活 大 小 事, 呼 吸 新 鮮 空 氣,
慢 慢 的 步 行,YEAH!!  流 汗 了, 舒 服 很 多。。

9。45AM, 開 車 回 家 去 了, 這 就 是 我 甚 少 有 的 平 靜 的 運 動 時 刻。
勉 勵 大 家 別 忽 略 了 運 動 哦! 尤 其 是 住 在KL 大 都 市 的 繁 忙 人 群。

Follow Us
小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 7-11-2005 11:40 AM 发表
8。12AM, 從 床 上 慢 爬 起 來, 發 現 頭 痛 還 有 隱 隱 作 痛。。
前 幾 天 在 馬 六 甲 D“VILLAGE  有 個 好, 有 意 義 的 青 少 年 營 會,
但 第 三 天 就 開 始 喉 嚨 發 炎, 感 冒 發 燒 了。。 ...

下次要到PERmaisuri碰碰你
FIBRE哥~要注意健康哦~

原帖由 fibre 于 6-11-2005 11:06 PM 发表

有 很 多 啊! 可 以 在 網 站 下 載 到。
過 幾 天 我 會 把 我 常 使 用 的 音 樂 放 在“ 音 樂 分 享  區”,
所 以 盼 你 們 能 擁 有, 抱 歉 讓 你 們 久 等 了。

酱你就快一点咯,谢谢

原帖由 tingchung_chin 于 7-11-2005 02:18 PM 发表

酱你就快一点咯,谢谢

其 實 你 為 什 么 不 去“ 音 樂 分 享 區” 找 找 呢?
靠 我 也 不 是 辦 法 啊!
我 想 補 充 的 是-- 千 萬 不 要 為 了 選 音 樂 而 去  找 尋 音 樂,
而 是 把 自 己 心 胸 開 擴, 任 何 的 BREAKBEAT 或 其 他 類 型 的 音 樂
也 要 去 鉆 研, 這 是 掌 握 音 樂 節 奏 的 要 領。

原帖由 fibre 于 6-11-2005 10:56 PM 发表

怎 么 會 這 樣 的? 你 是用window media player  開 的 嗎?
我 幫 不 到 你, 你 自 己 想 辦 法 了。

對呀
我用window media player的
這個不能看的嗎?

原帖由 fibre 于 13-9-2005 10:05 AM 发表
我不再上来这里了!沮丧加失望.
我也不会再放CLIP上来了,看了能捉住精髓的有
多少个?我常强调音乐节奏性又有谁领悟到?
会很多高难度动作就表示很利害?容我说一句,
没有互相尊敬,没有以音乐为中心,不ENJOY自己的 ...

我有些话想说

FIBRE老大,我明白你是热爱舞蹈的,但音乐节奏性不是没个人都能领悟到到的,至少我就是一个例子,我曾经学了8年音乐,但是都没办法听出音乐里的节奏是什么拍子,音乐天分是零,但我还是想学HIPHOP,可能他们也是想我一样吧,我们这些人是须要想FIBRE你们这些高手来指点的,我看到这一段话有点低落喔~~

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 wien 于 8-11-2005 07:36 PM 发表

我有些话想说

FIBRE老大,我明白你是热爱舞蹈的,但音乐节奏性不是没个人都能领悟到到的,至少我就是一个例子,我曾经学了8年音乐,但是都没办法听出音乐里的节奏是什么拍子,音乐天分是零,但我还是想学HIP ...

哎~我也有像你这样的问题啊

原帖由 wien 于 8-11-2005 07:36 PM 发表

我有些话想说

FIBRE老大,我明白你是热爱舞蹈的,但音乐节奏性不是没个人都能领悟到到的,至少我就是一个例子,我曾经学了8年音乐,但是都没办法听出音乐里的节奏是什么拍子,音乐天分是零,但我还是想学HIP ...

嗨,WIEN, 謝 謝 您 的 真 心 話,
首 先 先 向 你 們 道 歉, 如 果 我 上 次 的 話 使 你 們 低 落。
盼 見 諒。 振 作 起 來 啊!
其 實 那 段 話 不 是 說 你 們 這 一 群 的, 而 是 另 一 群  高 傲
車 大 炮 的 那 群 人。 我 是 音 樂 人, 我 了 解 你 們 面 對 的 困 境,
所 以 我 放 一 些 范 例 來 幫 助 你 們, 只 是 那 時 有 人 身 在 福 中
不 知 福, 所 以 那 時 就 說 了 氣 話。。SORRY SORRY

別 放 棄 練 習, 你 們 行!

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 8-11-2005 11:36 PM 发表

首 先 先 向 你 們 道 歉, 如 果 我 上 次 的 話 使 你 們 低 落。
其 實 那 段 話 不 是 說 你 們 這 一 群 的, 而 是 另 一  ...

FIBRE 哥~你是bBO友是音乐人哦~
好羡慕哦
那种音乐人?

原帖由 小斗鱼 于 8-11-2005 11:42 PM 发表

FIBRE 哥~你是bBO友是音乐人哦~
好羡慕哦
那种音乐人?

感 謝 主。
嗯, 我 是drummer/bassist。
仍 在 鉆 研 學 習 中。

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 9-11-2005 12:16 AM 发表

感 謝 主。
嗯, 我 是drummer/bassist。
仍 在 鉆 研 學 習 中。

哇~DRUMMER哦~
帅呢~

我也玩过一下
~可是因为音痴的关系~
所以就。。。。。。。。

原帖由 小斗鱼 于 9-11-2005 12:37 AM 发表

哇~DRUMMER哦~
帅呢~

我也玩过一下
~可是因为音痴的关系~
所以就。。。。。。。。

YO, 別 醬 說 哦! 有 志 者 事 竟 成 嘛~!

小斗鱼 该用户已被删除
原帖由 fibre 于 9-11-2005 12:46 AM 发表

YO, 別 醬 說 哦! 有 志 者 事 竟 成 嘛~!

那可不一定哦~
我节拍都

原帖由 fibre 于 8-11-2005 11:36 PM 发表

其 實 那 段 話 不 是 說 你 們 這 一 群 的, 而 是 另 一  ...

很高兴你能理解
我会继续学习的,我是最近才开始自学的,先打好基础,你的范例真的很好喔,很PRACTICAL

原帖由 wien 于 9-11-2005 02:45 PM 发表

很高兴你能理解
我会继续学习的,我是最近才开始自学的,先打好基础,你的范例真的很好喔,很PRACTICAL

謝 謝 你, 我 會 盡 力 貼 更 多。
加 油!