佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

你都换了那么多东西。。。 再换几个没差。。。
beijingman 发表于 26-5-2012 11:14 PM

现在只有bodykit而且啦,那有多?

pm收到,谢了。
据我所知,迟下本地会陆续很多改装品。
除了airmaster之外,连某间hyundai sc自己也有。
...
collee 发表于 27-5-2012 12:47 AM

迟点一定会便宜,但是等不急了。。。

请问有人拿tomato red吗?
颜色会很sharp还是猪肝红那种?
看到你们几乎都拿白色而已...

请问有人拿tomato red吗?
颜色会很sharp还是猪肝红那种?
看到你们几乎都拿白色而已...
冷酷@铁面 发表于 28-5-2012 09:49 AM

本来我想拿的。。 但是最后放弃了。。 太阳下感觉美。。 但是天一阴。。 感觉突然暗很多去。。 如果是chilli red 就很完美了。。

星期六service 1000了...今天第一天架service后的感觉。。 比较有力。。 但是好像那个fuel consume 变得很sensitive...而且很吃油。。。100%citydrive现在 10.1++ L/100km..之前9.4~9.6这样。。。 驾驶方式一模一样。。。

而且看到打full tank 竟然只显示 488km  这样罢了。。 之前还520++的。。。

本来我想拿的。。 但是最后放弃了。。 太阳下感觉美。。 但是天一阴。。 感觉突然暗很多去 ...
beijingman 发表于 28-5-2012 10:48 PM

可是除了红色,我觉得其它颜色都很普通...路上还没看到,要看了真车才能决定...

Follow Us
星期六service 1000了...今天第一天架service后的感觉。。 比较有力。。 但是好像那个fuel consume 变得很s ...
beijingman 发表于 28-5-2012 10:52 PM

真正算出来是多少呢?看那个电子表不准的...
要直接从full tank自己算起...

可是除了红色,我觉得其它颜色都很普通...路上还没看到,要看了真车才能决定...
冷酷@铁面 发表于 29-5-2012 09:09 AM

我就是特地叫sa帮我找红色的来看后决定的。。

真正算出来是多少呢?看那个电子表不准的...
要直接从full tank自己算起...
冷酷@铁面 发表于 29-5-2012 09:10 AM

还不懂。。。 因为还没用完。。 service之前full tank 才能 360~390。。 亮灯很久。。  100%city 槟岛
现在这桶full tank 才走80++而已。。 还需要几天时间看看。。

这是我的Body Kit

那个要出新车的可以短息我。我可以介绍我的SA给你。有不错的回扣。

那个要出新车的可以短息我。我可以介绍我的SA给你。有不错的回扣。
NickLim 发表于 29-5-2012 03:58 PM

多少?pm我,谢谢

各位你们的前面灯有装LED吗?
那个弯弯 的线 如果装LED很美 下
lovemath 发表于 29-5-2012 09:46 AM

你是说车头大灯里面的LED Running Light是吗? 是的话,那个要拆掉分解整个车头灯罩才能装的呢, 可能暂时未有人敢如此冒险.. 不过超漂亮的咯

你门的油耗 大概多少?
我的L/100KM 10.9x多。。。好像很吃下。。。 100% city
lovemath 发表于 1-6-2012 08:38 AM

我1.6。。 也是100%city ... 9.3~9.5 l/100km.. 但是龟速爬行。。。eco通常都是亮着。。 没亮也就那半秒。。

请问各位,有没有人定了elantra1.6 std ,已经拿到车了吗?
因为我是在去年10月下定的,至今都还没有确定交车的日期?

回复 355# lovemath

等过了2000km以后应该比较好了。。。

我的很吃油下。。。
100% city drive ( 加点点红绿灯塞车)
10.1L/100KM....(正常吗?)

大家的怎样? ...
lovemath 发表于 2-6-2012 03:54 PM

我1000后没什么明显变化。。

可是你的9.1l/100km很好一下了
lovemath 发表于 2-6-2012 09:54 PM

没那么低啦。。。 9.3。。 也是很少。。 通常9.5这样。。。

pm收到,谢了。
据我所知,迟下本地会陆续很多改装品。
除了airmaster之外,连某间hyundai sc自己也有。
...
collee 发表于 27-5-2012 12:47 AM

air-master那边快有了 我今天去看了sample
因为我的车放在那边给他们做 ‘mou’
他说多几天可以拿车咯....

air-master那边快有了 我今天去看了sample
因为我的车放在那边给他们做 ‘mou’
他说多几天可以拿 ...
kanelee 发表于 4-6-2012 10:39 PM

有没图片看?自己出的design?千万别像sonata那款就好。