佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小豬

小豬減肥記錄~六种易失败的瘦身减肥法

花錢去買回來只吃一口,剩的誰要吃。不值得啦!我想吃的慾望一下就過去的,今天就算擺在我眼前, ...
小豬 发表于 12-7-2012 10:53 AM

那就更好 ,不吃这些东西,你离你的50就更近了~

PART 4

第4個減肥計劃:繼續向50kg邁進。。

13.07.2012   
早餐:一杯黑咖啡+幾片马丽饼
午餐:清湯通粉加青菜
下午茶:-
晚餐:三塊雞肉+洋蔥煎蛋
偷吃的食物:9pm吃了一個冰淇淋
運動:健身舞班小时+呼啦圈半小時+手部运动10min

留言:時間過得好快噢,part 4減肥計劃又過了半個月,如果3個多月前,我還是空想要減肥而不去行動的話,今時今日的我也不可能減了9kg的肥油吧!所以啊!姐姐妹妹,你們一定要行動,不要懶惰了。

我每天都会上来你这里看看。。。看见你最后写的鼓励,我也不敢懒惰!

我呢?已经有些进步了,希望自己能再接再厉..永不放弃..
所以每天都会来这一趟..默默地..静静地..在背后支持你..

你也太厉害了吧!赞!我可就没有这样的毅力!

我每天都会上来你这里看看。。。看见你最后写的鼓励,我也不敢懒惰!
CCNee 发表于 12-7-2012 02:14 PM

那我不是也要做個好榜樣囖!!

Follow Us
我呢?已经有些进步了,希望自己能再接再厉..永不放弃..
所以每天都会来这一趟..默默地..静静地..在背后支持 ...
jasmine77 发表于 12-7-2012 02:47 PM

謝謝你噢!!好感動!

你也太厉害了吧!赞!我可就没有这样的毅力!
Swarovski_2628 发表于 12-7-2012 03:44 PM

你太誇獎我了啦!
我也是懶了整整3年,才突然發奮圖強的,可能你還沒有被某些人某些話刺激到你吧!哈哈。。。

那我不是也要做個好榜樣囖!!
小豬 发表于 12-7-2012 04:21 PM

嗯,当然啦!
我的减肥计划刚开始3个星期,希望有一天也可以像你一样~向50kg前进!
一起努力!

噢。。原來你偷偷在看我
你有吃這些還能保持體重已經很了不起了,換了是我。。。體重節節上 ...
小豬 发表于 12-7-2012 10:51 AM

没有啦~~如果不是哺乳,我看我胖得都不知道像什么了~~
我还是很羡慕你能坚持不碰高卡食物的定力~~
你是我的榜样

PART 4

13.07.2012   
早餐:一個番薯
午餐:一包咖啡+一個roti boy
晚餐:
偷吃的食物:
運動:健身舞班小时+手部运动10min

留言:一直以為今天是星期六。。。
今天沒有去office,所以沒有搖呼啦圈。

小趣事:話說。。。

我在屋外涼好衣服後時,突然一聲關門的聲音,
是兒子把門關了起來,不久,兒子叫了我幾
聲,我問他什麼事,當我走到門口想要開門時,才知道他把自己反鎖
在家裡。我真的不懂要氣還是要笑。
我嘗試叫他用力扭轉門的鎖把,可是還是不可行,只好叫他去找我的
電話,怎知他又說找不到,這時我想起還有一個手機在電腦桌上,趕
快叫他去拿然後從窗口遞給我,接著撥給daddy求救。
十分鐘後daddy回來,兒子在屋內還跟daddy講:dadd
y,我關了門(=.=" 你是在炫耀嗎?)幸好順利的拿到家裡的鎖匙才能把門打開。
接著,我進了屋子,理所當然的他吃藤條了(輕輕的打了三下他的手
掌心)。

没有啦~~如果不是哺乳,我看我胖得都不知道像什么了~~
我还是很羡慕你能坚持不碰高卡食物 ...
cherry29 发表于 13-7-2012 08:44 AM

你哺乳多久,以前我才哺乳一個月。很後悔讓孩子碰到奶瓶,結果他都不要直接吸人奶,因為他不吸所以也就慢慢少人奶了。
你生產後胖了多少??

回复 328# 小豬

恩,也许你说的对还没刺激到我的底线!我其实只是要减3-5kg就完美了,可是每次当美食排在我眼前我就无法抗拒!
你教教我该怎么把这5kg给减了?

回复  小豬

恩,也许你说的对还没刺激到我的底线!我其实只是要减3-5kg就完美了,可是每次当美食 ...
Swarovski_2628 发表于 13-7-2012 10:49 AM

運動或是減少食量咯!
如果你不想放棄美食,你就要勤勞做運動。
如果你懶惰運動,就要放棄美食。
如果兩個方法都不要用的話,你就要知道自己的身體一天需要的卡路里是多少,一天內不超過那個數目的話,是可以瘦下來的,但是很慢很慢咯。。

我来请教LZ了!

努力的运动了3个星期,前几天终于看见体重下了1kg,可是第二天那1kg又回来。。。昨天眼看见那1kg掉了,今天早上一秤,那1kg又回来了!真的很气人哦!
LZ是花了多久的时间减掉1kg的呢?你是不是天天秤的?

我来请教LZ了!

努力的运动了3个星期,前几天终于看见体重下了1kg,可是第二天那1kg又回来。。。昨天眼看 ...
CCNee 发表于 13-7-2012 01:07 PM

你不要每天秤體重,我之前也是這樣,明明今天是下降了,第二天它卻上升,真的很沮喪,這樣也很容易導致我們放棄。
後來我改為每兩個星期秤一次(一個星期一次也可以)。
以下的是我在網上看到的,希望幫到你。
减肥期间可以称体重,但是至多一周一次,每次都是周末的早晨排便后进餐前。最好每月一次,在月经结束之后的某天早上进行,因为月经前一周身体储留水分会增加2~3斤体重。所以,平日心平气和地努力,定期每月称体重,才能最好地反映真实情况,同时也一定会有惊喜。

你不要每天秤體重,我之前也是這樣,明明今天是下降了,第二天它卻上升,真的很沮喪,這樣也很容 ...
小豬 发表于 13-7-2012 05:33 PM

哦,原来是这样。。。谢谢你。
我好喜欢你刚换的人头照,我要print出来警惕自己!

哦,原来是这样。。。谢谢你。
我好喜欢你刚换的人头照,我要print出来警惕自己!
CCNee 发表于 13-7-2012 08:11 PM

人頭照有換到嗎??我這裡為什麼還是那隻豬啊!可是我進去換,已經是胡杏兒的!??

PART 4

14.07.2012   
早餐:一個杯小的咖啡(沒有喝完)+一個甜甜圈
午餐:一小口燒包,一粒豆沙餅
晚餐:一個番薯,幾口飯,青菜+魚(8pm進食)
偷吃的食物:
運動:-

留言:又要去秤體重了,每次都好擔心,要不是自己過去兩個星期吃多了,根本不用害怕面對家裡那個秤
           秤了。。秤了。。。54kg
,雖然兩個星期才下1kg,但是已經很滿足。

人頭照有換到嗎??我這裡為什麼還是那隻豬啊!可是我進去換,已經是胡杏兒的!??
小豬 发表于 14-7-2012 09:33 AM

对,已经是胡杏儿了!