佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wolrdhunter

普吉岛吃、喝、玩、乐.......

回复 312# 筱艾

你好,方便把你要的东西发email给我吗? 我给你做一的plan.谢谢

楼主,我八月和太太会来普吉岛,4D3N 住在POPPA PALACE,请问住的地方还可以吗?你可不可以email 我 4D3N普吉岛的价钱?谢谢! alan_tgk@hotmail.com

回复  筱艾

你好,方便把你要的东西发email给我吗? 我给你做一的plan.谢谢
wolrdhunter 发表于 27-4-2012 12:27 AM

你的email是??我们主要去玩的~
第一天早上8点就到那边了~最后一天也是早上8点回~

回复 326# 筱艾

我的email是LVOPERATION@GMAIL.COM

回复  水云间

欢迎成为普吉岛的一份子. 请问你要租怎样的motor车. 一个月的budget是多少呢. 我帮你问一 ...
wolrdhunter 发表于 27-4-2012 00:18

我现在都还没有适应这里的生活
首要解决交通问题
不然下星期一,我要走路去上班了
40多分钟 ...

我的budget是baht 2000一个月
pm你,我的号码了
急..

回复 317# wolrdhunter

只是 海底漫步, 帆伞滑翔.

Follow Us
回复 329# 蒂蕾

你好,如果那个价钱是含coral island + 海底漫步+帆伞滑翔. 基本ok的. 不会给砍的感觉了.放心去玩,好好享受, 但要注意安全第一.

回复  筱艾

我的email是
wolrdhunter 发表于 27-4-2012 08:34 PM

email给你了~~~

我email 给你了。gohwyin@gmail.com

3 May - 6 May 2012, 5 人 住在chic boutique hotel.
1.Airport transfer 也是1300 baht/双程?
2.有没有什么比较特别的配套?除了Phi Phi, james bond island etc...

请问有哪一间酒店,有pool access, 有jacuzzi, 或 sea view 的吗??

回复 333# mengyen

你好,普及岛有很多间酒店类是你说的房间是pool access或有jacuzzi或是sea view的. 就看你的budget了.

可以发email给我, 您的 Daily Tours package 和 Price ?
EMail :wyleong7@gmail.com

我7月会一个人去phuket,想在phi phi岛过一夜,有没有关于这方面的资料吗?

回复 336# cheriema

那你可以在普吉patong或其他地方可以买到phi phi岛来回的船票.可以从patong酒店接到码头,第二天从phiphi码头接回patong酒店. phi phi住宿可以到那里才找. 有很多选择的.现在不算旺季.应该很容易找到的.

Hi LZ, 我和老公还有朋友08 may 会去phuket,住patong 的 ladebua hotel, 这间酒店ok吗?离海边近吗?还有,本身已经怀孕20weeks了。。。可以出海吗?PHI PHI Island如果坐speedboat可以吗?或者bigboat??

请问LoveliGuesthouse 距离Jungceylon会远吗?会方便吗?I mean去Bangla Road之类的地方~

回复 338# LavonneCC

你好, 你的酒店在第二路, 离bangla road ( 酒吧街) 和jungceylon 大概7mins走路,不会远.离海边大概10分钟吧. 如果怀孕的话.不可以坐快艇,因为太晃了对怀孕的人来说. 旅游保险的不包的. 所以千万不可以坐快艇.  如果是大船就没有问题. 但是不建议做浮潜活动. 大船是有冷气的. 天气热也不担心. 但是还是一切以安全优先.
如果你要我给你一个行程,你给你的email我,我会给你做一个计划.谢谢

回复 339# Pennylee5346

你好,你的酒店离jungceylon走路大概2-3分钟到jungceylon. 离bangla road , 大概8-10分钟吧.不远,就隔一条街.

回复  LavonneCC

你好, 你的酒店在第二路, 离bangla road ( 酒吧街) 和jungceylon 大概7mins走路,不会远 ...
wolrdhunter 发表于 2-5-2012 08:00 PM

还有个问题,之前我看过AA机上的杂志,有一期是刊登普吉岛的,有看到老外们在bamboo island 乘坐类似桂林漓江漂流坐得竹筏。。。

可是我找了资料很久都找不到,你知道吗?

除了phi phi岛,还有什么岛可以去住个2-3天的吗?

回复 342# cheriema

你好,一般去phiphi岛的配套会加一个蛋岛. 如果你要去竹子岛的话, 一就价钱很高, 要不行程很赶. 一般我们不推荐. 除了phi phi岛以外, raya island 也可以住的,但是住宿选择没有phi phi岛多. koh lanta也是可以住的,一般只是马来西人比较不熟悉这些地方,可能去的时间通常4天或5天. 但在patong就不够了,更不用说住其他岛了. 如果你来有5天的话, 在phiphi岛住一晚也不错. 4天的话,时间就有点赶了, 除非你的目的来是纯休闲的, 不看show,不参加任何配套的. 那你就有时间了.