佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaokialeong

你不可不知的真相:国内汽车税务架构之谁是吸血鬼?

今时今日还有人一直觉得国产车没有税务却完全忽视东盟车跟国产车是一样税务

买贵了还要硬拗

很多人不能面对现实,skip贴

再顶

就算车商要卖便宜。。也很难的啦
难道你不知 selling price 是 政府 控制的。。MITI

BigD 发表于 2-5-2014 04:21 PM
就算车商要卖便宜。。也很难的啦
难道你不知 selling price 是 政府 控制的。。MITI

所以是政府的问题,不是车商问题?

大家都是受害者,却常常看到车坛有某些粉丝互相攻击。国产,东炎车还是进口车都是被政府控制。

请问何以那么多人消费国产车及车主?他们有妈妈生,别人就没有妈妈生?讲到他们自己买车很值得却不能容忍他人说出实情。

可以请各位华人团结一致,对抗霸权而不是互相攻击?

国产不要骂日本车,也请日本车的车主自重

大家都是辛苦钱,何必呢?

看到这帖的我们又能怎么样?政府换不到,钱越来越难赚,东西却一直起价…:Q

评分

BigD + 2 playsafe 也起价了

克拉拉 发表于 2-5-2014 05:25 PM
看到这帖的我们又能怎么样?政府换不到,钱越来越难赚,东西却一直起价…:Q

我只希望多些人了解实情。

不要再互相攻击。买国产车的人有妈妈生,没必要侮辱人家。买日本车的人也有妈妈生,他们要买就买吧

重要的是,大家可以一起杯葛买车。让政府流失大量汽车交易。

但是需要大家团结。华人越来越穷就是花太多钱买车了。三五年换一款车,亏很多。

我手头没有数据。以前上财务课有看过讲师的chart。分别很恐怖的

Follow Us
gipsydanger 发表于 2-5-2014 04:29 PM
所以是政府的问题,不是车商问题?

大家都是受害者,却常常看到车坛有某些粉丝互相攻击。国产,东炎车 ...

很多人误为 因为国产导致 车价贵。。
确实并不是。。只是 政府把车价setting 太高。。所以车商利润也高。。。

BigD 发表于 2-5-2014 06:31 PM
确实并不是。。只是 政府把车价setting 太高。。所以车商利润也高。 ...

双赢的局面,政府赚钱朋党也赚钱
谁中骂?
proton根perodua lol

ivan6003 发表于 2-5-2014 07:27 PM
双赢的局面,政府赚钱朋党也赚钱
谁中骂?
proton根perodua lol

perodua 还好啦
proton 就真的被网友骂到一文不值
我也奇怪为什么。。。perodua 因为 daihatsu ?

Perodua 的负面新闻没proton的多!
所以自然而然对proton就成了攻击目标

BigD 发表于 2-5-2014 06:31 PM
确实并不是。。只是 政府把车价setting 太高。。所以车商利润也高。 ...

我唯一偏帮便宜车。哈哈

谁最便宜就支持谁。说真proton很不会做人。把内装弄漂亮稳定,NVH提高,我才不信输日本车。

每次做东西都是及格就算的态度很难进步。

BigD 发表于 2-5-2014 07:42 PM
perodua 还好啦
proton 就真的被网友骂到一文不值
我也奇怪为什么。。。perodua 因为 daihatsu ?

我时常在骂啊
爱之深责之切

ivan6003 发表于 2-5-2014 09:55 PM
我时常在骂啊
爱之深责之切

其实 大马人很爱proton的
爱到想骂死他

好帖,顶一顶

谢谢楼主分享

知道了也不能怎样,人民有不团结,做不了什么。。。。