佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

規律門的思想

Roy_Tantra5053 发表于 10-2-2013 06:17 PM
我也看了流口水啊~

对了,规门主也是有一辆KRR150对吧?换2013 Ninja 250R其实没什么惊喜哦,论马 ...

騎 ER6F ,就好像騎著 一間廉價屋 ,會折福的.

騎 KRR150 ,心理就舒服很多了 ,只不過啟動引擎時 ,要打開 Chock , 有一點小麻煩.

guilimen 发表于 10-2-2013 08:57 PM
騎 ER6F ,就好像騎著 一間廉價屋 ,會折福的.

騎 KRR150 ,心理就舒服很多了 ,只不過啟動引擎時 ,要打開 ...

我的KRR买了接近两年,才走不到5k里数,几乎是放在家摆设的.....

很想完成自己的重机心愿,拥有一辆500cc以上的重机,但是要花那么多钱买个玩具却又不是我的心愿,啊哈哈哈~有时候觉得做人真矛盾.....

新年流流,顺便说些吉利话~恭喜发财,新年快乐啦~

謝長廷19日上午在大陸微博發文說,

有沒有言論自由,不是看有沒有批評高官權勢的講話自由,而是要看講完話以後有沒有失去自由。

結果呢..........

〝嘲笑文明〞

勝者為王的真理 ,是自然界奉行的殘酷淘汰互動.
為了存活 ,他們不需要考慮別人的感受而去做任何自己想做的事情 .
沒有人格道德的賤人,會利用法律漏洞 ,玩弄手段來達到目地.
這些自私貪婪奸狡之徒 ,至到今時今日 ,還是獸性難除 .
他們最擅長弱肉強食的森林法則來吃人不吐骨頭 .

人和獸最大的分別是羞恥心.

政治家 ,是世界上最沒有廉恥的一群.

見山是山,見水是水-不懂人生在世界上有什么意義。
見山不是山,見水不是水-有了宗教信仰之後,人生很充實,也有意義了。
見山是山,見水是水-到天堂之後,每天重復一樣的生活,直到永遠,也不知道有什么意義。

特立獨行的誤解.

來自不自由 ,霸權國家的人們 ,只能夠產生不幸福的 ,極端的 ,扭曲的哲學觀.

這群可憐的自卑感作祟者 ,一旦擁有了知識上的自信 ,

就會轉態變成了自大 ,目空一切 ,我行我素 ,路霸的行為.

但是 ,本質上 ,依舊還是自卑.

评分

tcguanz + 1 某教来传经
贱猪头 + 5 我很赞同

Follow Us

反義詞

要追大陸妹的網友 ,請跟著我念:-

评分

迷茫羔羊 + 5 最近哲学版确实有点乌烟瘴气。

在这说句公道话。

既然标题都已写着"规律门的思想",相信他是想分享他的思想。
也没归类成[讨论],所以认同或不认同的,一笑而过就好啦。
生气别人是在惩罚自己,佛渡有缘人。

johngoh81 发表于 26-3-2013 04:39 PM
在这说句公道话。

既然标题都已写着"规律门的思想",相信他是想分享他的思想。

在这说句公道话。

你所謂的公道 ,讓我有種並不太公道的感覺 .

大公無私的道理是不應該夾帶了靠邊站的偏心.

送給那些整天滿口風花雪月的難民 .

哪句让你觉得我靠边站了啊?
这句?
"生气别人是在惩罚自己,佛渡有缘人"

这句话的出发点,是为了平息人们的怒火,绝无恶意。

就你之前所说:说者无意,听者有心。

说到出发点,这里说两个故事。

罗宾汉是个强盗
若出发点是为了利己,那么他是坏人。
若出发点是为了抢贪官的钱,救济穷困的百姓,那他是好人。

蝙蝠侠打击罪恶
若出发点是为了替死去的父母报仇,那他只是个滥用私刑的恐怖份子。
若出发点是为了维护和平,那他是个为正义而战的英雄。

johngoh81 发表于 27-3-2013 09:32 AM
哪句让你觉得我靠边站了啊?
这句?
"生气别人是在惩罚自己,佛渡有缘人"

誤導的例子.

羅賓漢是個強盜 ,無論再如何的俠義 ,他還是在犯法.

蝙蝠俠打擊罪惡 ,他是合法的嗎 ,為甚麼要把法律操縱在自己的手裡?

guilimen 发表于 27-3-2013 01:46 PM
誤導的例子.

羅賓漢是個強盜 ,無論再如何的俠義 ,他還是在犯法.

既然你要谈合法与犯法。

合法的大耳龙叫信贷机构?
合法的流氓叫警察?
合法的黑社会叫政府?
注:小弟怕死,加个问号垫后。

法律决定对错?那么。。。
是不是只要当权的通过一个法律,说谁在网上发表对政府不满的言论皆犯法。
就代表"发表对政府不满的言论"是错的?

johngoh81 发表于 27-3-2013 02:07 PM
既然你要谈合法与犯法。

合法的大耳龙叫信贷机构?

看來 ,你應該製造時光機 ,來個返祖現象 ,回到蠻荒時代 ,

連逛街都會被強姦 ,在家裡吃個飯都會被打搶的社會.

排斥文明=身在福中不惜福 .

guilimen 发表于 27-3-2013 02:33 PM
看來 ,你應該製造時光機 ,來個返祖現象 ,回到蠻荒時代 ,

連逛街都會被強姦 ,在家裡吃個飯都會被打搶的 ...

我并没有排斥文明,只是想带出一个论点"尽信书不如无书"。
法律是人定出来的,是人都会错,随着时代的变迁,有些律法或许已不再适用。

另外,这部影片简直是经典。
清楚的演绎出,古时候的世界是怎么样的。

johngoh81 发表于 27-3-2013 02:43 PM
我并没有排斥文明,只是想带出一个论点"尽信书不如无书"。
法律是人定出来的,是人都会错,随着时代的 ...

坦白的告訴你 ,其實 ,你是好心做錯事了.

除非是現在 ,有很多的網友正在圍剿我 ,把我殺得屁滾尿流,無力反抗.

而你是看不過眼 ,好心想要幫我解圍的情況下 ,才可以說出:-

所以认同或不认同的,一笑而过就好啦。

但無論如何 ,我還是應該謝謝你的好意.

guilimen 发表于 27-3-2013 03:01 PM
坦白的告訴你 ,其實 ,你是好心做錯事了.

除非是現在 ,有很多的網友正在圍剿我 ,把我殺得屁滾尿流,無力 ...

哪方强哪方弱不在考虑范围内,可以讲道理但不可以骂人。
要稳定,不要乱。
(只是借用犀利哥的话,别轰我)