佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
Osis03 于 17-6-2005 20:56  说 :

不知道也還沒玩﹐不過容量超小﹐估計也玩不出什麼東東來

那果然是Capcom的骗钱作,叫他快点出BH4更好啦!

超级帅哥 该用户已被删除
Zeroff 于 18-6-2005 12:26 AM  说 :

那果然是Capcom的骗钱作,叫他快点出BH4更好啦!

弹珠台角子机目的绝对就是"骗钱"用的! ^________^
宁愿CAPCOM出PUZZLE的SF..........

超级帅哥 于 18-6-2005 09:22 AM  说 :

弹珠台角子机目的绝对就是"骗钱"用的! ^________^

只要是赚钱的方法CAPCOM绝对比我们快想到
Puzzle Fighter将会移植GBA
CAPCOM不知搞什么,脱离赤字了反变本加厉,现在PSP又要移植BOF3、Rockman Dash 1和2

除了翻版问题严重外,就是因为整天推出这样的垃圾,搞到日本的电玩市场自己都保不住,企业都陷入危机。

[ Last edited by 神浪 on 18-6-2005 at 11:20 AM ]

雖然舞照跳﹐馬照跑﹐但日本的電玩市場已逐漸萎縮﹐這的確是業界的一大隱懮

买了新的ART THE LAD英文版, 啊!哑巴游戏..... -_______-
GLADIATOR的英文版就很满意.  ^_________^

Follow Us
超级帅哥 于 20-6-2005 08:15  说 :
买了新的ART THE LAD英文版, 啊!哑巴游戏..... -_______-
GLADIATOR的英文版就很满意.  ^_________^

哑巴游戏?没配音是吗?
昨天想买这个游戏,可惜卖完了,
请问好玩吗?

maykawaii 于 20-6-2005 11:02 AM  说 :

哑巴游戏?没配音是吗?
昨天想买这个游戏,可惜卖完了,
请问好玩吗?

画面和音乐是不错,只是不满没有配音而已,
不知是不是被英文版删除了吗?
还没有真正玩,先PARKING在我的"GAME箱"里.

^_________^

超级帅哥 于 20-6-2005 08:15 AM  说 :

GLADIATOR road to freedom???是的話﹐存檔有沒問題?

超级帅哥 于 18-6-2005 06:22  说 :

幸好我没买。

Osis03 于 20-6-2005 17:19  说 :

GLADIATOR road to freedom???是的話﹐存檔有沒問題?

发觉最近出的游戏问题多多,不是骗钱的胡乱之作就是有bug。

GLADIATOR英文版叫COLOSSEUM road to freedom (?)
还没真正玩.啊这游戏会有问题的吗?

超级帅哥 于 20-6-2005 08:43 PM  说 :
GLADIATOR英文版叫COLOSSEUM road to freedom (?)
还没真正玩.啊这游戏会有问题的吗?

就是之前我開過專區那個﹐神鬼戰士:自由之路﹐養成角斗士的﹐E文名就您提那個。

day1存檔會當機。

目前網上流出的版本就是這個問題﹐因為不是正式版﹐正式版應該是7月多

犬夜叉-奧義亂舞被我完美了

全人物打出﹐全章打完﹐全mission clear。收起

大家有没有买"DESTROY ALL HUMANS!!"来玩??
这游戏超好玩,而且又搞笑有趣!!画面也很美!!
玩法像GTA,扮演外星人,到处杀人类,也可以驾UFO毁灭建筑~
满过瘾的!!

^_________^

还有一个新GAME跑车的,叫JUICED.
整体很像BURN OUT3,容易控制,车子的BUMBLE会撞烂~
也有得改车~

^________^

目前我只等这个游戏。。kagero 2
玩过ps1的~很爽~ 连环combo陷阱弄死你的敌人,爽!!
日本版6月30日出版。

deadman 于 22-6-2005 02:32 PM  说 :
目前我只等这个游戏。。kagero 2
玩过ps1的~很爽~ 连环combo陷阱弄死你的敌人,爽!!
日本版6月30日出版。

影牢新一作﹐不錯﹐我以前玩過ps版﹐1代的﹐看到敵人被自己設計的陷阱搞死﹐很BT^^

Osis03 于 22-6-2005 03:04 PM  说 :

影牢新一作﹐不錯﹐我以前玩過ps版﹐1代的﹐看到敵人被自己設計的陷阱搞死﹐很BT^^

新作有很多特别陷阱,人肉大炮,掉进水给大鳄鱼池,射去天空给雷劈等等。。很爽啊!!

deadman 于 22-6-2005 05:17 PM  说 :

新作有很多特别陷阱,人肉大炮,掉进水给大鳄鱼池,射去天空给雷劈等等。。很爽啊!!

這個先汗一個^_____^沒想到更BT的死法終於出現了﹐敵人可以說句不枉此設計了

轉自TGFC的xiaogao

浪漫大活剧バンピ一トロット9878 www.bumpytrot.com/
OZ8887 www.konami.jp/gs/game/oz/
GENJI8888 www.playstation.jp/scej/title/genji/
影牢Ⅱ9877 www.tecmo.co.jp/product/kagero2/index.htm
GUNDAM RPG7778 g-rpg.com/
コンフリクトデルタ湾岸戦争1991 7778 www.capcom.co.jp/cd2/
创圣之AQUARION 6767 www.bandaigames.channel.or.jp/list/ps2_aquarion/
エレメンタルジェレイド6778
そして僕らは6678
エンジェルズフェザ一5555
初恋6667
舞HIME6767
コンカ一7777
メルヘブン6668
桃太郎電鉄G 7888 アタリミックス5564
アスファルト6777
ビリヤ一ド5665
虫取り6666
やわらかあたま塾 7879 www.nintendo.co.jp/ds/ayaj/index.html

下星期游戲評分﹐影牢2貌似高分了