佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 gahkin 于 8-5-2007 03:34 AM 发表
哇..你们都玩得很远了咯..
看来我的进度严重落后...

哈哈,慢慢来吧 玩到哪了?

原帖由 Rikku 于 8-5-2007 09:35 PM 发表

捐1000 rupee 给kakariko的maro mart里的那个老goron,是修桥的费用。
修好了方便link出入城下町啰。
喵的,这么一来修桥费完全是由link出钱的嘛!等世界太平后,他应该要跟Zelda好好算这条数!毕竟是hyr ...

欧,原来还有这样event......谢谢rikku,看来还有很多东西要去完成了

昨晚终于玩到解决了zora's domain的事件了,找那个shadow bugs时,还有空战找法..然后最后一只是化成大怪物.....幸好不难打,很容易就解决了。现在变回人身了,要求找下一个迷宫进发了。

原帖由 Osis03 于 10-5-2007 02:16 AM 发表
昨晚终于玩到解决了zora's domain的事件了,找那个shadow bugs时,还有空战找法..然后最后一只是化成大怪物.....幸好不难打,很容易就解决了。现在变回人身了,要求找下一个迷宫进发了。

哈...老大也玩到这边了...变狼后..还有一些情剧也很头痛 ..
这迷宫会比较难...希望你顺利过关..

原帖由 kaai 于 10-5-2007 09:52 PM 发表

哈...老大也玩到这边了...变狼后..还有一些情剧也很头痛 ..
这迷宫会比较难...希望你顺利过关..

啊....真的吗?..... 之前2个迷宫都蛮容易玩....如果第3个难...真的要预定一个时间好好安静坐好来攻略了说。我觉得玩zelda真的要有充份时间,能一鼓作气打完最好,不然打下走下,之后要再继续,会有点懒去进行下去

原帖由 Osis03 于 11-5-2007 02:28 AM 发表

啊....真的吗?..... 之前2个迷宫都蛮容易玩....如果第3个难...真的要预定一个时间好好安静坐好来攻略了说。我觉得玩zelda真的要有充份时间,能一鼓作气打完最好,不然打下走下,之后要再继续,会有点懒 ...

嗯. 同感. 我也是有这种感觉的说..
算啦. 太多游戏在身.很难专注在同一个游戏.

原帖由 gahkin 于 11-5-2007 03:19 AM 发表

嗯. 同感. 我也是有这种感觉的说..
算啦. 太多游戏在身.很难专注在同一个游戏.

哈,gahkin也同感吧 ...我每次玩zelda: tp之前都心想说玩半小时就好(其实哪里够的@@),但玩玩下,进入状态后,就越玩越远...XD

最好不要进迷宫了才停下来,不然save点是从出发那边开始对吧?第2个迷我就遭遇这问题,还以为去到后面下次不需重来

Follow Us
Rikku 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 12-5-2007 02:10 AM 发表

哈,gahkin也同感吧 ...我每次玩zelda: tp之前都心想说玩半小时就好(其实哪里够的@@),但玩玩下,进入状态后,就越玩越远...XD

最好不要进迷宫了才停下来,不然save点是从出发那边开始对吧?第2个 ...

说到在迷宫内save了关机的事,我有一个想法一直没有试过:
记得迷宫内打破某个瓶子会出现一只怪鸡吗?听说可以用它teleport出迷宫,然后再用它可以回到迷宫内某个地点的是吗?
不知可不可以用它离开了迷宫,save了关机;然后再开的时候用它回到迷宫内...我一直都没有机会试(通常都是一口气破了整个迷宫)
如果你们不得不中途关机,记得试试看哦!

原帖由 Rikku 于 12-5-2007 10:46 PM 发表

说到在迷宫内save了关机的事,我有一个想法一直没有试过:
记得迷宫内打破某个瓶子会出现一只怪鸡吗?听说可以用它teleport出迷宫,然后再用它可以回到迷宫内某个地点的是吗?
不知可不可以用它离开了迷宫, ...

对,有拿过那个怪鸡!! 因为只知道它能帮咱们脱离迷宫,没想过能重回那迷宫某点,恩,如果我有玩到迷宫中途,就等我去测试看看好了,如果不行,就当作1日游....

原帖由 Osis03 于 13-5-2007 02:58 AM 发表

对,有拿过那个怪鸡!! 因为只知道它能帮咱们脱离迷宫,没想过能重回那迷宫某点,恩,如果我有玩到迷宫中途,就等我去测试看看好了,如果不行,就当作1日游....

我是....有前无后,打死就算...根本没想要用那怪鸡...
每个迷宫...都是一口气过完...但真的卡关了..就没办法..save了就关机了...

原帖由 kaai 于 13-5-2007 06:49 PM 发表

我是....有前无后,打死就算...根本没想要用那怪鸡...
每个迷宫...都是一口气过完...但真的卡关了..就没办法..save了就关机了...

我沒用過怪雞……
英文破,牠解釋了一堆我也不明白……
看了你們的帖才知道是這樣……忽然覺得自己好可悲……

哈哈,其实没什么的啦,只是每位玩zelda和游戏的方式有差别,能破关就是好男儿好女儿!!!

另外alex兄弟提到的问题,我觉得您不需那么想的,只要肯学习,70岁也能成为状元。zelda英文多,下次wii有新zelda,玩美版的可认真再学习下

终于拿到第2个秘skill了,盾牌术可攻可守,还真厚道

目前是要替那鱼人族找人

原帖由 Osis03 于 16-5-2007 02:05 AM 发表
终于拿到第2个秘skill了,盾牌术可攻可守,还真厚道

目前是要替那鱼人族找人

原来...老大还没进入第三个迷宫.. ...
秘skill是最好用的...必要拿完~!!

原帖由 kaai 于 16-5-2007 02:28 PM 发表

原来...老大还没进入第三个迷宫.. ...
秘skill是最好用的...必要拿完~!!

哈哈,对,不过昨晚终于救了那个zora族王子,差不多要去那边了,已经拿到潜水装。

救了zora小王子去kakariko,在外头遇上逝去的王后那幕,她出现的场景气氛实在好棒的说.....那一刻的音乐配得很到位....看到她的母爱的伟大.....还有那么年轻就和泉下丈夫回合永远一起....蛮感动。虽然有点心悲的..但也替她们高兴吧...唯一的孩子也是要让他自己闯下的。

那个在王城遇到的mm,忘记了咱们的link...我那时还想说,怎么会那样.....相见不相认,原来......
那大姐telma?吧,虽然是肥胖的半老徐娘,但那杀必死的使眼神那招,很有意思也...好风骚呢

而王城的那店卖的炸弹...老天的啊,是人买的吗?贵死了...那店员服务态度也烂死了@@

拿虫换钱包那loli...好可爱啊 .....人又善良QQ的....

护送她们回去kakariko那边的过程,好刺激也。虽然很累人,但超有代入感的啦!!!不知你们玩gc版的觉得怎样?
所以强烈推荐必玩到那边!!懒惰玩的朋友,要玩到这里感受下

其实里面的人物动作都经过motion capture真人来取材的对吧,因为看到他们的动作都蛮拟真的说,很不错下。

回复 #334 Osis03 的帖子

你们很快!!

我昨天才刚刚过完第二个迷宫,

现在是第三次变狼到CASTLE那边!!

原帖由 Osis03 于 17-5-2007 02:12 AM 发表

哈哈,对,不过昨晚终于救了那个zora族王子,差不多要去那边了,已经拿到潜水装。

救了zora小王子去kakariko,在外头遇上逝去的王后那幕,她出现的场景气氛实在好棒的说.....那一刻的音乐配得很到位... ...

嫌王城的店贵,那就去完成送温泉的任务吧,之后,嘿嘿,版大就可以出一口气了。

护送回去kakariko那一段,我是砍杀敌人优先,救火慢一点来。用回力镖就可以轻轻松松灭火。
我玩的是Gamecube版。
版大加油。

Rikku 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 17-5-2007 02:12 AM 发表

救了zora小王子去kakariko,在外头遇上逝去的王后那幕,她出现的场景气氛实在好棒的说.....那一刻的音乐配得很到位... ...

哈哈,被那大姐的眼神电到了吗?老实说,表情很传神哦!

之前我比较两个版本的时候有说过吧:护送马车那一段啊,玩GC版的真是很手忙脚乱的!Wii版可以挥动wiimote来攻击真是方便多了。嗯...不过现在回想,会不会是因为GC版是初体验,而玩wii版得时候已经有经验+有心理准备了的关系呢?

看到ZORA小王子的时候的感想……

为什么是正太不是萝莉………--!!!

最喜欢那首水神殿的歌了……^^

说到草原追逐战……简直是经典中的经典!不过有时被乱箭打中也是很想杀人就对了………………XD

连GC摇杆都要被我飞到不知什么地方去了,更别说说WII REMOTE了吧!(不过格拉格拉按得用力过火声音蛮可怕的……--!!!)

那个给钱袋的萝莉,可以在某个时间见到在城外抓虫的她哦………

原帖由 我爱电玩 于 17-5-2007 08:05 PM 发表

嫌王城的店贵,那就去完成送温泉的任务吧,之后,嘿嘿,版大就可以出一口气了。

护送回去kakariko那一段,我是砍杀敌人优先,救火慢一点来。用回力镖就可以轻轻松松灭火。
我玩的是Gamecube版。
版大加 ...

欧,还有之后事件啊..哈哈,期待

原帖由 Rikku 于 17-5-2007 09:12 PM 发表

哈哈,被那大姐的眼神电到了吗?老实说,表情很传神哦!

之前我比较两个版本的时候有说过吧:护送马车那一段啊,玩GC版的真是很手忙脚乱的!Wii版可以挥动wiimote来攻击真是方便多了。嗯...不过现在回想 ...

就是....那眼神很传神@@........对,我现在想起了,你之前有提过ho... 好像是那样..可能gc玩久会逐渐习惯那操作方式?

原帖由 Alex-T 于 17-5-2007 11:02 PM 发表
看到ZORA小王子的时候的感想……

为什么是正太不是萝莉………--!!!

最喜欢那首水神殿的歌了……^^

说到草原追逐战……简直是经典中的经典!不过有时被乱箭打中也是很想杀人就对了………………XD
...

那战我还算运气好,用了3次就通过了,不然我也会变成你那样XD

提供一个在巴哈姆特看到的秘技,还没全破的人,最好别看。

在与最后头目---卡农的一对一决斗中,先保持一定的距离,装备上鱼竿,然后把鱼竿拿出来。
你会看到卡农的视线是盯着鱼竿看,而且卡农是无防备状态,嘿嘿,知道怎么做了吧。
拿出鱼竿,接着砍卡农,如此反复几次之后,轻轻松松乐胜。
真是邪恶的秘技呀。

我有试过了,确实是这样,满有趣的。