佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluetear

(转贴)笑话大全

涂药水

李三晚上喝得大醉,回家的路上摔了一跤,屁股上被划了一下,他蹑手蹑脚地走回家,对着镜子涂了些红药水,然后悄悄地睡觉了,暗自庆幸老婆不知道。谁知早上他老婆对他大怒道:“如果不是喝醉了,镜子上怎么会被涂上了红药水!”

ADVERTISEMENT

戒烟

我已经戒烟很久了,可室友却老在我面前抽。 有一次我很烦,呵斥他们不要抽了,他们反而悠然自得的说:“日照香炉生紫烟。” 我一下子把一杯水泼过去,对他们说:“遥看瀑布挂前川!”

酒量

小张和局长在陪客人吃饭,都喝得差不多时局长跟小张说道:“你说我的酒量有多大?” 小张迷迷糊糊地跟客人说道:“具体有多大我不知道,反正我们局长是靠喝酒断奶的!”

“因为我今年整55岁,我的生日是5月5日,我住在5层楼,我有5个孩子,所以,在跑马场,我认定5号马准能取胜,我押了5美元。” “结果怎么样呢?” “咳!它跑了个第5名……”

好赌者

一位下士调动工作,报到时带来了原上司带给新上司的一张字条:“此人好赌,如能戒,则是好士兵。” 新上司立即问那下士:“你赌什么?” “什么都赌。比方说,我敢赌您右臂下有颗胎痣。如果没有,我就输给您一周的薪金。 “好!”新上司立即脱掉上衣,证明自己并无胎痣,随后接过了下士的一周薪金。” 事后,他洋洋自得地告诉下士的原上司:你那好赌的士兵被我治了一下!” “别得意了。”对方答道,“他在出发前就同我赌2000英镑,说他一见你就能让你打赤膊,结果你让他赌赢了!”

做客

张先生和侯先生是好朋友。
一日,张先生到侯先生家做客,侯先生不在。他的妻子对张先生说:“您贵姓。”
“我姓张。”
“是弓长张,还是立早章?”
“弓长张。”
张先生回家后对自己的妻子把侯先生的妻子大大夸赞了一番。张妻很是不服。
某日,侯先生到张先生家拜访。张先生也不在,张妻问侯先生“您贵姓?”
“免贵,姓候。”
“您是公猴,还是母猴?”

Follow Us
农夫挑大粪

一个农夫 正挑着一桶大粪 一个老外看见了 过来 用手蘸一下 尝了尝 问道 这个酱多少钱? 农夫没说话 老外很生气 心想 你不告诉我多少钱 我也不告诉你 你的酱 臭了