佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stvalc

海底隧道~槟城郎你们要吗?

p_s_k_9 发表于 30-3-2013 12:59 PM
不是朋党,都没反对其它三条,也没反对建桥。。。只是讥笑嘲笑有人想出名想到走火了,这种时候说这种话做 ...

邓章耀为王对王开出两条件
冠英只打州席,国阵挑选区

槟国阵主席邓章耀今天表示,愿意与槟首长林冠英在来届大选来个王对王决战,但条件是,林冠英只竞选州议席,而且交由国阵来决定对垒选区。

林冠英前天宣布,愿意和邓章耀展开“王对王”决战,到后者的原有选区巴当哥打州席上阵

邓章耀上周四接受《当今大马》与《KiniTV》专访,被询及是否愿意跟林冠英上演一场“王对王”决战时表示,交由前者决定是否与之对垒。

你未免也太激动了吧难到那两条大桥你也有股份??

sean14789 发表于 30-3-2013 02:07 PM
邓章耀为王对王开出两条件
冠英只打州席,国阵挑选区

两条大桥是谁的?用谁的钱建的?谁来还那些贷款的?你们拿这些来做文章是以为很高明吗?我要建桥我会选最远的地方来接?为什么不在两条桥下面填一条路过去整死它们更直接?改天,隧道建好之后“有份”的人下台了,上台的人再在它旁边弄多一条通道出来整死它,是吗?是这样玩的吗?是这样治理一个州,一个国的吗?

我天天上班都得过桥
我又怎么可能会反对建海底隧道

北海人就不是 Penang lang ?

p_s_k_9 发表于 30-3-2013 02:21 PM
两条大桥是谁的?用谁的钱建的?谁来还那些贷款的?你们拿这些来做文章是以为很高明吗?我要建桥我会选最 ...

任你說到天上有地下沒,說到自己怎樣怎樣有見解,也只是空口說白話,廢話!!行動最實際,別浪費你的廢話,也別浪費大家時間吧!!

sean14789 发表于 30-3-2013 07:56 PM
任你說到天上有地下沒,說到自己怎樣怎樣有見解,也只是空口說白話,廢話!!行動最實際,別浪費你的廢話 ...

那好。。。就等着我的废话好了。。。跟我讲“行动”。。。呵呵。。。

有的是时间,就放长双眼看新晋位的王有多少真才实学,实力本钱兑现一张张好看好听的支票戏票。。。

海口是自己夸下的,神台也是自己爬上去的,既然言之凿凿有95%槟州人民做后盾,那应该很容易办到办好,好处益处也随时呼之欲出的,我等着被将要出现的丰功伟绩,谴责自己的无知和杞人忧天,我会耐心等着。。。

Follow Us
mcwong 发表于 30-3-2013 09:41 AM
州政府最近办了好几场说明及对话会,也让不同意见的人去表达他们的看法,这是很好的,毕竟不是每一个人看 ...

槟城人现在真幸福, 难为我们彭亨人, 起了世界最大间的稀土厂也没半场说明会, 勉勉强强只有亲政府的华团关丹客家公会出马, 也搞到像垃圾一样! 爬完了这十多页的楼层, 发现还是有槟城民众对林冠英政府不甚满意的, 不错, 60亿不是个小数目, 不过以北海或整个槟城人民着想, 这可是利惠多方面的计划! 难道比列入国际军购风险调查D-级别的马来西亚中央集团国防部据说准备花费73亿来组装装甲车, 签署42亿的军备交易来得更不可靠一些? 现在, “王”对“王”对决在即, 如果你们还是相信以民政党旗帜上阵的邓氏在巫统霸权下能有所作为的, 那也可以举手举脚地支持他, 送走那么讨人厌的林冠英, 如果他选择来彭亨, 除了“安南割耳”和他的同谋, 谁会不欢迎他? 令到彭亨人处境凄凉的国阵政府, 我们彭亨人打包送给你们!

p_s_k_9 发表于 30-3-2013 09:18 PM
有的是时间,就放长双眼看新晋位的王有多少真才实学,实力本钱兑现一张张好看好听的支票戏票。。。

海口 ...

你要等着看就不要一直呆在海底,呆太久等下会缺氧滴。。。。。。。。

robotking 发表于 31-3-2013 01:56 AM
你要等着看就不要一直呆在海底,呆太久等下会缺氧滴。。。。。。。。

你还真的是怪蓝

p_s_k_9 发表于 30-3-2013 08:33 PM
那好。。。就等着我的废话好了。。。跟我讲“行动”。。。呵呵。。。

如果是用骯髒卑鄙下流手段贏得的政權,用威脅手段來行動,那我們都無話可說,只能用鄙視的眼神看你罷了!!哈......哈.....

p_s_k_9 发表于 30-3-2013 09:18 PM

海口 ...

你的口氣跟土權根本如出一徹,兩個字形容....野蠻

期待海底隧道。。。。
林观音加油。。。。。

robotking 发表于 31-3-2013 01:56 AM

海底暂时比陆地乾净幽静安静,再多十年吧。。。2023我就会带领所有水族逃难鸟。。。

sean14789 发表于 31-3-2013 12:44 PM
如果是用骯髒卑鄙下流手段贏得的政權,用威脅手段來行動,那我們都無話可說,只能用鄙視的眼神看你罷了! ...

谁得政权,对我而言,在我看来,分别只在,由谁来败家,和如何败家罢了。。。现在的我是这样看的。。。

sean14789 发表于 31-3-2013 12:50 PM
你的口氣跟土權根本如出一徹,兩個字形容....野蠻

所以你要感谢我不是民联的对头人。。。要不然,那些滥竽充数的,心术不正的,和误国误民的。。。通通都要入土为安。。。

目前槟岛最需要的是最完善的交通,轻快铁。

nagao 发表于 1-4-2013 10:41 AM
目前槟岛最需要的是最完善的交通,轻快铁。

私人界对于建轻快铁这种东西绝对没有兴趣,因为百分百是亏钱的玩意。

p_s_k_9 发表于 1-4-2013 08:56 AM
所以你要感谢我不是民联的对头人。。。要不然,那些滥竽充数的,心术不正的,和误国误民的。。。通通都要 ...

是吗??你这算哪门啊???装腔作势勉强还可以.....说到能力这两个字,你还差很远呢!!?

sean14789 发表于 1-4-2013 01:35 PM
是吗??你这算哪门啊???装腔作势勉强还可以.....说到能力这两个字,你还差很远呢!!?

你这番话,“扫中”好多人喔。。。别逞强了啦,做人要自量,很多人只是选择沉默罢了,不代表认同,当事人不会蠢到连人不悦不屑的脸色也不会看吧。。。

p_s_k_9 发表于 1-4-2013 01:50 PM
你这番话,“扫中”好多人喔。。。别逞强了啦,做人要自量,很多人只是选择沉默罢了,不代表认同,当事 ...

我这番话只“扫”你一个罢鸟,别自做聪明拖别的网友下水了啦无能懦弱者总喜欢搞小动做