佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

【XBOX360 主机用户交流Ⅶ区】

回复 323# DoTaBoy

刚开始玩是酱的,玩久了就惯了,现在玩回MW3 感觉节奏太快了

回复 324# YaShA809

最重要的是,我玩了会头晕。。

回复 325# DoTaBoy

刚开始玩有谁不晕,玩久了就习惯了..

我尽量解答就是....:
蓝色部分:你之前已经用过那个HOTMAIL来申请了一个XBOX LIVE GAMERTAG对吧?所以必 ...
Osis03 发表于 22-12-2011 11:50 AM

多谢版主,看了第三楼再试试,却还有红色部分的错误讯息,过后才发现新注册的email address是 @hotmail.my 而不是 @hotmail.com, 难怪我填写@hotamil.com时一直说这个email address不能用,改用@hotmail.my 来注册XBOX Live就一切顺利了。

回复 327# 阿爽

Hotmail.my 不是马来西亚的马?可以注册live?

多谢版主,看了第三楼再试试,却还有红色部分的错误讯息,过后才发现新注册的email address是 @hotmail ...
阿爽 发表于 24-12-2011 01:15 AM

我之前才用过XXXX@HOTMAIL.COM来去台服申请了一个账户,没问题哦...我不清楚为何你的能用.MY的申请到....这点要请尝试过的朋友帮忙解答了,呵呵

Follow Us
回复  阿爽

Hotmail.my 不是马来西亚的马?可以注册live?
RonanGow 发表于 24-12-2011 11:13 AM

我之前才用过来去台服申请了一个账户,没问题哦...我不清楚为何你的能用.MY的申请到....这点要请尝试过 ...
Osis03 发表于 24-12-2011 02:50 PM

填写hotmail资料时我把country set 去USA,虽然email是hotmail.my但是还能注册到live。
申请live账户后得到免费一个月的金卡会员,现在又有一个月金卡会员一美元的offer,想请问我是要等到现有的会员expire了才可以买新的还是现在就可以买? 会员期限是从买的那天算起还是从现有会员expire date那天算起?

请问一下
现在的xbox还会有3红的问题吗?
谢谢

回复 326# YaShA809

Yasha 为什么你每天开了AWAY的???你battlefield好强哦!!

请问一下
现在的xbox还会有3红的问题吗?
谢谢
ahlong7788 发表于 26-12-2011 08:53 AM
就SLIM主机来讲,应该是说没有吧....貌似没看到有灾情出现。如果还是不放心的,请直接就买SLIM XBOX360主机吧。
如果是旧型号,JASPER的XBOX360也是OK。

填写hotmail资料时我把country set 去USA,虽然email是hotmail.my但是还能注册到live。
...
阿爽 发表于 25-12-2011 07:03 AM

1USD金会员优惠那个我之前用PAYPAL买过,没问题。能在原有的金会员资格下购买(等同追加期限吧);至于会员期限应该是从购买日即刻生效的。

回复 326# YaShA809

昨天上线都没看到你。。每次在线你都不讲话的哦。。。???

Microsoft Removing Gun-like Avatar Items From Sale

Published: 6:34, 24/12/2011 by Alex [nofi].

According to ‘Raczilla‘ over on the Epic forums, though, those guys won’t be holding weapons – or at least won’t be able to buy new ones, come the new year.

“Starting on Jan. 1, 2012, the Lancer and Hammerburst avatar items will no longer be available on Xbox LIVE Marketplace,” says the post. “If you’ve purchased the items prior to Jan. 1, you will be able to keep them. A new policy goes into effect for all gun-like avatar items on the Marketplace, so get them while they’re hot.”

I’m assuming that this is because whilst games with guns are safely behind age rating, the option to view Avatars holding them is not: they’re right there on the dashboard. Whilst it makes sense on one level, what happened to Microsoft’s ‘hardcore’ gamer stance?

枪械类的人偶项目在1月1号过后不能再从卖场购买到,要买的趁早。。。。

通知一下,如果我玩dark soul, 可能进不到你们的party
所以,如果你们invite我了,但是, 我没有反应,就是因为我玩dark soul 上线模式。

更够力的是,就算我按xbox 目录出来,游戏依然进行中,纷纷中我在join party的时候,被怪打死。

回复 319# Osis03

版主已将Alan Wake全成就?我还差一个附费DLC 250分就全成就

但现在来多个Alan Wake's American Nightmare 全成就没望了

大家快加我: Danielsnip91

回复  Osis03

版主已将Alan Wake全成就?我还差一个附费DLC 250分就全成就

但现在来多 ...
weng0102 发表于 30-12-2011 07:15 AM

如果无包含DLC的话,已经1000分一段日子了。嗯...为何你说你不能完美,意思是?

如果无包含DLC的话,已经1000分一段日子了。嗯...为何你说你不能完美,意思是?
Osis03 发表于 30-12-2011 12:28 PM

这集的Alan Wake's American Nightmare 不是包括有网络分数排名吗?

我的XBOX常常当机,有时没玩放着也当,请问该怎么办?

请问各位小弟最近想买xbox 360 slim 4g有什么地方或者网站卖xbox便宜的可以pm我谢谢~~~

请问各位小弟最近想买xbox 360 slim 4g有什么地方或者网站卖xbox便宜的可以pm我谢谢~~~
wcy9456 发表于 3-1-2012 01:16 AM

小弟也是想买一架来玩玩,各位大大能让小弟知道价钱大概多少$$$$。小弟来至johor,有什么地方能买到比较便宜的。谢谢