佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
yeshiwawa 于 30-3-2005 07:08 AM  说 :

以上你所写的都是在FREE MODE拿的吗?一国,二国,三国跟天下,是不是都没差?只是看后面神童或奇才?你说的难以上是要用神罗来过关了吗?

[ Last edited by yeshiwawa on 30-3-2005 at 07:54 AM ]

是的玩FREE MODE也可以。
一国是D级,二国是C级,三国是B级,天下是A级,
而天下可以把体力,无双,攻击力和防守力升到满。
神童是D级,秀才是C级,杰物是B级,奇才是A级,
而奇才才能有4个特殊能力。
前面是天下而后面是奇才的话,那就是A+A=S这样明白了吗?
而我说难以上就是难跟修罗。

[ Last edited by ~^W^~ on 30-3-2005 at 09:22 AM ]

~^W^~ 于 30-3-2005 01:31 AM  说 :

如果你玩难以上和照这里的攻略玩的话就能拿到了。
模式[自由模式] 难度[难以上]
使用等级和能力高的人拿比较容易
炎玉:汜水关,联合军,游戏开始后 ...

炎玉是要在游戏内两分钟还是现实两分钟?我两分钟内打完可是没东西出现??我是用困难的。

hueyhuey 于 30-3-2005 01:14 PM  说 :

炎玉是要在游戏内两分钟还是现实两分钟?我两分钟内打完可是没东西出现??我是用困难的。

是游戏开始两分钟内杀死200个人,建议你用吕布或用骑马的马超。

hueyhuey 于 30-3-2005 01:14 PM  说 :

游戲一開始了務必在2分鐘之內200人ko完成!!!

補充下武將裝備道具問題:
一般max是7個欄目﹐可裝備條件如下:
欄目1)裝備鐙用途(如馬﹐大象)
欄目2)裝備玉(炎﹐冰﹐陰﹐和陽玉)
欄目3至7)裝備道具(白虎牙﹐仙酒)/特殊道具(孫子兵法﹐百草丸﹐背水護符之類)
其中裝備道具的3-7個欄目隨著武將的將軍階級提昇而越來越多就是了﹐意思是說﹐玩到大將軍階級時﹐就可裝備5個道具進來。

~^W^~ 于 30-3-2005 12:05 AM  说 :
我的天啊!!
Osis03哥你才恭喜我,我的两个天下奇才就被我的弟弟删除了啊(还是真无双和拿扇子的)!!
呜呜呜呜T。T

[ Last edited by ~^W^~ on 30-3-2005 at 12:09 AM ]

和您同悲...@_@沒關係﹐再來拿過!!!很快就可拿到的

Osis03 于 30-3-2005 01:29 PM  说 :

游戲一開始了務必在2分鐘之內200人ko完成!!!

補充下武將裝備道具問題:
一般max是7個欄目﹐可裝備條件如下:
欄目1)裝備鐙用途(如馬﹐大象)
欄目2)裝備玉(炎﹐冰﹐陰﹐和陽玉)
欄目3 ...

我确定我完全弄对啊,而且我刚刚用手机计算,我是一分钟多KO200多以上的人了啊?可是都没东西出现,只出现了一个口中有个红东西的金牌师子头,可是我拿不到,还有你说游戏一开始便要KO200人?怎么弄啊?一开始都没兵来的,只有中间才有大把兵,我一定是要跑去那打的,你们怎么取得啊?

Follow Us
还有一个,赤兔镫取得方式:在常山之战2分钟KO张飞→关羽→刘备(刘备得最后杀),问题是我在常山只看到赵子龙,关羽跟刘备啊,为什么这样的?

yeshiwawa 于 30-3-2005 01:59 PM  说 :
还有一个,赤兔镫取得方式:在常山之战2分钟KO张飞→关羽→刘备(刘备得最后杀),问题是我在常山只看到赵子龙,关羽跟刘备啊,为什么这样的?

赤兔镫取得方式:在常山之战KO张飞后2分钟内KO关羽→刘备。
而张飞是在城里的右手边,关羽在中间,刘备在左手边。
我是把他们打省下很少的体力后,再引他们站在一起后才用无双把他们一起KO,我这样就拿到了,你去试试看。

[ Last edited by ~^W^~ on 30-3-2005 at 02:21 PM ]

yeshiwawa 于 30-3-2005 01:45 PM  说 :

我确定我完全弄对啊,而且我刚刚用手机计算,我是一分钟多KO200多以上的人了啊?可是都没东西出现,只出现了一个口中有个红东西的金牌师子头,可是我拿不到,还有你说游戏一开始便要KO200人?怎么弄啊?一 ...

我是在游戏一开始的两分钟内跑去中间KO200个人就拿到了,你再试试看。

yeshiwawa 于 30-3-2005 01:45 PM  说 :

我确定我完全弄对啊,而且我刚刚用手机计算,我是一分钟多KO200多以上的人了啊?可是都没东西出现,只出现了一个口中有个红东西的金牌师子头,可是我拿不到,还有你说游戏一开始便要KO200人?怎么弄啊?一 ...

不要看手機。手錶什麼的時間啊@@哈哈﹐是看游戲裡的時間^_^!!怎看???按start﹐看那個[情報x歷]那個啊!!!^_^盡量去中間找人多的地方找人ko﹐尤其是靠在那些角落的據點打(不是一個屋子那種﹐是一個無法進去裡面那種據點)﹐別打死據點兵長﹐只要兵長不掛﹐那些雜兵一定會源源打來就是了﹐把握機會﹐看到勢頭不對了﹐沒兵了﹐再去附近人多的打

的卢镫-用途:增加幸运度(未知有没有效)-取得方式:成都之战直接把张任击破,我直接用ARROW把它射死,可是也是个屁都没有???为什么啊!!!

yeshiwawa 于 30-3-2005 01:59 PM  说 :

沒錯﹐張飛如果您不進去城里的東邊去找他(就是打了關羽後﹐開了城門的那層裡的東邊?如果沒記錯)﹐您在武將欄裡是找不到的。

Osis03 于 30-3-2005 02:34 PM  说 :

不要看手機。手錶什麼的時間啊@@哈哈﹐是看游戲裡的時間^_^!!怎看???按start﹐看那個[情報x歷]那個啊!!!^_^盡量去中間找人多的地方找人ko﹐尤其是靠在那些角落的據點打(不是一個屋子那種﹐是一個無法進去裡面那 ...

我知道怎么看时间拉,我大都在58XX打完,你说要兵长不挂,说得容易,办得难啦,几乎每击必杀,、而且我已经试2个钟头了,心都凉了,xxx的,是我GAME有BUG还是什么啊,快起笑了。

[ Last edited by Osis03 on 30-3-2005 at 03:33 PM ]

yeshiwawa 于 30-3-2005 03:08 PM  说 :

我知道怎么看时间拉,我大都在58XX打完,你说要兵长不挂,说得容易,办得难啦,几乎每击必杀,、而且我已经试2个钟头了,心都凉了,xxx的,是我GAME有BUG还是什么啊,快起笑了。

[ Last edited by Osis0 ...

兄弟﹐游戲而已﹐不能的話﹐休息下﹐等下再來﹐別動氣﹐注意用詞﹐等下小玩家看到....

這拿玉器的關卡﹐很考技巧﹐我也是經歷了4-5次才成功﹐盡量用練得最強的去打吧﹐這樣省下不少氣力和時間。

我刚刚才发现情报策查里有写出来我们做了什么,情报给了什么,原来在两分钟KO200只后,火王一直都在东北上面,我一直都不知道,害我一直重玩,现在知道了原来是我这个菜鸟的MISTAKE,不是游戏的BUG-_-

Osis03 于 30-3-2005 02:34 PM  说 :

不要看手機。手錶什麼的時間啊@@哈哈﹐是看游戲裡的時間^_^!!怎看???按start﹐看那個[情報x歷]那個啊!!!^_^盡量去中間找人多的地方找人ko﹐尤其是靠在那些角落的據點打(不是一個屋子那種﹐是一個無法進去裡面那 ...

~^W^~,多谢你提醒我看情报XX不然我还在那边打个没完没了,OSIS兄,我老妈告诉我游戏如人生啊,要拼要拼才会赢!

五丈原是在哪里?FREE MODE找不到的?

五丈原是要玩蜀国和魏国其中一个人物的无双MODE才会出现在FREE MODE里。
你去这前页看看
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=1
至于提醒你看情报的是Osis03哥,你应该多谢他才对。

[ Last edited by ~^W^~ on 30-3-2005 at 05:06 PM ]

yeshiwawa 于 30-3-2005 04:14 PM  说 :

~^W^~,多谢你提醒我看情报XX不然我还在那边打个没完没了,OSIS兄,我老妈告诉我游戏如人生啊,要拼要拼才会赢!

兄弟,是我们玩游戏,不是游戏玩我们,所以玩游戏不要拼过头,
所为,游戏如人生,后面还有一句,人生不如游戏,
就是说游戏是我们人生会经历过的,而人生就不同游戏可以从来的。

OSIS,原来是你写的,我看错了,谢谢你啊。