佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksc-chin

消失了两个月,收拾心情是时候归队了...变个美女の我又回来了...

对不起,我让大家失望了,我决定消失一段时间...
等我找回我的决心,我还是会回来的...
谢谢大家 ...
ksc-chin 发表于 8-10-2011 09:19 AM

亲爱的!我等你回来!!!记得要回来哦!!!
别让我等太久!

亲爱的!我等你回来!!!记得要回来哦!!!
别让我等太久!
suansuan3 发表于 8-10-2011 09:21 AM

嗯~谢谢你,等我!!

嗯~谢谢你,等我!!
ksc-chin 发表于 8-10-2011 09:25 AM

楼主我也是常常减肥失败的

我要瘦瘦!! 不要so so!! [ 发表于 23-2-2010 12:17 AM]
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1872209&highlight=

[54.2->50kg] 现在:51.7kg ^_^ [发表于 13-1-2011 04:04 PM ]
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2174955&highlight=

但这次成功了
减肥大作战!这次一定要瘦![完成56kg-->49.8kg] 新目标:45kg [发表于 28-8-2011 12:42 AM]
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2482695&extra=page%3D1

一定不能放弃哦
一起努力瘦瘦,变个美女! ok?

经过种种的考验,我还是失败的回来了,1年半没有进过这里的贴了!体重也在这1年半的时间里回到了原先的81kg,看会这里之前写下的战绩,我决定回来继续再写下我的瘦身日记。大家一起加油吧!

lz...我会来监督你的。。呵呵呵!麻烦麻烦,也监督我一下,我真的无可救药了,越来越肥
一起漏油!

Katrinaxx 发表于 5-3-2013 12:24 PM
lz...我会来监督你的。。呵呵呵!麻烦麻烦,也监督我一下,我真的无可救药了,越来越肥
一起漏油!

好的!我们互相监督,不要再半途而废了。心情都乱糟糟了,衣服穿上看到这一块肉那一块肉的!什么自信都没有了,甚至有时候都不想出门,关在家里就好。这次一定要好好的维持减肥的决心!一起努力漏油!!!

Follow Us
ksc-chin 发表于 5-3-2013 11:35 AM
经过种种的考验,我还是失败的回来了,1年半没有进过这里的贴了!体重也在这1年半的时间里回到了原先的81kg ...

一定可以的。我现在也在慢慢的减肥中,只有减肥,我才不会讨厌我自己。

ksc-chin 发表于 5-3-2013 12:59 PM
好的!我们互相监督,不要再半途而废了。心情都乱糟糟了,衣服穿上看到这一块肉那一块肉的!什么自信都没 ...

楼主和我一样·,一肥就像做宅宅不介意我问mm几岁吗?

Katrinaxx 发表于 5-3-2013 02:33 PM
楼主和我一样·,一肥就像做宅宅不介意我问mm几岁吗?

我啊!已经28岁囖!浪费了太多青春,是时候瘦身养心了。哈哈~

ksc-chin 发表于 5-3-2013 02:45 PM
我啊!已经28岁囖!浪费了太多青春,是时候瘦身养心了。哈哈~

对对,女人要懂得疼爱自己。

从新出发,就在今天...
第1天
05/03/2013
体重 -- 81.4kg(早上量)
早餐 -- 十谷米1杯 + 4片全麦夹kaya(烤)
午餐 -- 2粒梨 + 1粒李子
晚餐 -- 十谷米1杯 + 4片面包夹kaya(烤)

今天第一天开始有点不习惯,还是一直想吃东西一直在控制好辛苦哦!

ksc-chin 发表于 5-3-2013 09:07 PM
从新出发,就在今天...
第1天
05/03/2013

我刚刚开始时也是很难控制想吃东西哦,过了两个星期就比较好了,虽然还是会一直想吃(昨天发梦也想吃,我朋友不给我吃我还打他),不过我想到我那么辛苦做运动才看到一点点成绩,吃下去就前工进废了,所以就一直忍忍忍!搂住可以download "my diet coach" 还有"my fitness Pal“,我觉得这两个apps都不错用,希望可以帮到你

天天開心 发表于 6-3-2013 08:57 AM
我刚刚开始时也是很难控制想吃东西哦,过了两个星期就比较好了,虽然还是会一直想吃(昨天发梦也想吃,我 ...

download 了你说的app,但喔!不太会用,不过没关系啦!还是谢谢你哦!
我一定会 ...

ksc-chin 发表于 6-3-2013 10:31 AM
download 了你说的app,但喔!不太会用,不过没关系啦!还是谢谢你哦!
我一定会 忍 忍 忍. ...

慢慢的你就会用了,我们一起努力甩油!

天天開心 发表于 6-3-2013 10:37 AM
慢慢的你就会用了,我们一起努力甩油!

嗯~努力 努力 努力...
忘了所有的美食...哈哈哈~

第2天
06/03/2013
体重 -- 81kg(-0.4)(早上量)
早餐 -- 十谷米1杯
午餐 -- 猪肉粿条+1片酿豆腐
点心 -- 1杯十谷米 + 2片全麦面包涂kaya
晚餐 -- 1小碗酸辣菜(7.30pm吃的)邻居给的
晚餐 -- 半碗白饭 + 一些姜片鸭肉 + 一小碗焖伊面(8点吃的)

第3天
07/03/2013
体重 -- 80.8kg(-0.2)(早上量)
早餐 -- 1杯十谷米
午餐 -- 1杯十谷米 + cheese cake +  两粒梨(不同时间吃的)
点心 -- 1碗包菜排骨汤
晚餐 -- 半碗白饭伴包菜排骨汤
宵夜 -- 2片全麦面包夹辣tuna

第4天
08/03/2013
体重 -- 80.7kg(-0.1)(早上量)
早餐 -- 1碗包菜排骨汤(昨天剩的)
午餐 -- 1杯十谷米 + 4片全麦面包夹kaya(烤)
点心 -- 1碗玉米粒 + 1杯十谷米(不同时间吃的)
晚餐 -- 一碟白饭 + 肉碎茄子 + 江鱼仔马铃薯

第5天
09/03/2013
体重 -- 80.9kg(+0.2)(早上量)
早餐 -- 1杯十谷米
午餐 -- 1碗玉米粒 + 两条日本番薯
点心 -- 4片全麦面包夹kaya白兰他 + 1杯十谷米(不同时间吃的)
晚餐 -- 一碟白饭 + 白萝卜焖排骨 + 鸡翅膀
宵夜 -- 汉堡一粒(老公要吃,被诱惑了)

第6天
10/03/2013
体重 -- 80.6kg(-0.3)(早上量)
早餐 -- 1碗玉米粒
午餐 -- 鸭肉面
点心 -- 莎葛沾rojak酱 + 几片燕菜糕
晚餐 -- 1碗白饭 + 一些咖喱鸡 + 一些芥菜 + 一些焖鸭