佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sjenteoh

CetroHill(中山苑) 的 De Centro, Raja Uda (业主交流平台)

有的包场期限只限一年,有的两年,要问清楚啊
sandie 发表于 14-10-2011 10:19 PM

有了屋子没得住,还要等,供了屋期也心疼。。

我今天有问一些朋友,他们也说不想找麻烦的话!就要给。
不然就是等到它们跑了,再来弄装修。。。 ...
大色狼 发表于 14-10-2011 10:01 PM

如果价钱合理就让他们做吧!

在shell和esso油站后面的公寓是那流氓跑去骂装修人,因我朋友是找外面得人来作。。最后还是要跟他们买沙做装修。

会不会太早啊???
大色狼 发表于 14-10-2011 10:40 PM

也许吧,但偶尔去走走看看,或许有新的元素可以加入呢。。。心急吧!

回复 320# sjenteoh

Wor 20%,有米叻。。。我们10%都出到表汗了。。。

也许吧,但偶尔去走走看看,或许有新的元素可以加入呢。。。心急吧!
janisjen 发表于 14-10-2011 11:01 PM

到时,不知道可不可以去那边拍照?

到时,不知道可不可以去那边拍照?
大色狼 发表于 14-10-2011 11:16 PM

就算相机我去都不敢拍。。拍他们不给,因有些人会认为idea外流,但下次尝试带相机去看。

不知可有人去wisma pantai看示范屋,我很多朋友都说很漂亮,会有想买的冲动。。或许可以去那边拿一点idea

Follow Us
不知可有人去wisma pantai看示范屋,我很多朋友都说很漂亮,会有想买的冲动。。或许可以去那边拿一点idea
janisjen 发表于 14-10-2011 11:26 PM

都是tambun indah的project。网上就有的看了……很多玻璃的装设……

都是tambun indah的project。网上就有的看了……很多玻璃的装设……
sjenteoh 发表于 15-10-2011 12:56 AM

对tambun indah d...网上有得看到完?

对tambun indah d...网上有得看到完?
janisjen 发表于 15-10-2011 07:48 AM

有得看capri park的而已吧!

有得看capri park的而已吧!
sjenteoh 发表于 15-10-2011 08:03 AM

没关系,有机会一定会安排时间和家人去看看走走。。

建议大家在每逢星期四晚上11点看NTV7的《旧欢心爱》。
或许可以得到很多的装修点子……

回复 327# sjenteoh

我去看了其实那些玻璃都是没有的只是发展商因为设计关系多放的,厨房也是开放式。的却可以去参考他们的设计。你们有去过telaga emas的吗??很大很舒服哦!!我满喜欢只是地点和所剩的方向不美。

回复  sjenteoh

我去看了其实那些玻璃都是没有的只是发展商因为设计关系多放的,厨房也是开放式。 ...
chin-86 发表于 15-10-2011 09:06 AM

其实买de centro之前是考虑了telaga emas的。它的装修的确很简单实在……不像tambun indah的那么花俏……我女友就很喜欢telaga emas的design。

回复 333# sjenteoh

价钱也很公道只是地点不是很好,很喜欢主人房整个房子看上去很大。要是地点美我相信他们早就卖完了。

回复  sjenteoh

价钱也很公道只是地点不是很好,很喜欢主人房整个房子看上去很大。要是地点美我相 ...
chin-86 发表于 15-10-2011 09:22 AM

主人房空间很大,可是厕所在整个屋子的正中间,破坏风水……

其实买de centro之前是考虑了telaga emas的。它的装修的确很简单实在……不像tambun indah的那么 ...
sjenteoh 发表于 15-10-2011 09:09 AM

我也是先aim telaga emas,后来才选择de centro的,只是从网站看见telaga emas的装潢而已。\=

回复  sjenteoh  我去看了其实那些玻璃都是没有的只是发展商因为设计关系多放的,厨房也是开放式。 ...
chin-86 发表于 15-10-2011 09:06 AM

其实买de centro之前是考虑了telaga emas的。它的装修的确很简单实在……不像tambun indah的那么 ...
sjenteoh 发表于 15-10-2011 09:09 AM

我也是先aim telaga emas,后来才选择de centro的,只是从网站看见telaga emas的装潢而已。\=
sandie 发表于 15-10-2011 06:08 PM

Telaga emas在去年就有去看过了,只是不喜欢那后房是另外分开的。。感觉跟屋子的人隔离。。

telaga emas那一区印度、马来人多,亲人建议最好不要,还有就是主人房的厕所风水不好,所以没选择哪里。

刚才放工路过拍的!!

晚上了 还有人做工 >.<""

Wisma pantai 在哪? de centro 三房的还有吗? 多少钱