佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

Honeybee22,看了你的照片都觉得你很做作
小不点88 发表于 27-12-2011 02:05 PM

我只是爱拍照爱装扮的女孩,无伤大雅,我的照片风格不是你那杯茶吧
如果不喜欢那就别看咯,没什么的,又何必对他人出言不逊呢?

我只是爱拍照爱装扮的女孩,无伤大雅,我的照片风格不是你那杯茶吧
如果不喜欢那就别看咯,没什么的 ...
Honeybee22 发表于 27-12-2011 05:09 PM

我只是直话直说,忠言往往都是逆耳的....
既然你都把照片上传到这,就预了会给网友批评,只听好话却接受不了批评

既然你都把照片上传到这,就预了会给网友批评,只听好话却 ...
小不点88 发表于 27-12-2011 10:52 PM

那是当然的,但我选择接受出自善意的批评,打个例子你说我穿不好看我不会介意而是乐意接受批评指教,或是我笑得不自然僵硬给我建议我ok,但你所谓的“忠言和批评”似乎不是往这方面来的不是吗
听好话???我相信你仔细看其他网友的留言,很多也是给予我穿着上的批评,甚至是如你所说的直言直语,对此我并没有反驳或是拒绝,因为那是他们的想法和善意建议。你给予我的“忠言”已存有攻击性的成分所在了不是吗?或许你并没有如此的想法,那就是我多心了。

我的回复没恶意,同时也希望你是没恶意的~

我一直期待的圣诞节就这样过去了,
平安夜啊平安夜,就这样平平安安的渡过了。
大家的圣诞节又过得如何呢?
我的圣诞节其实没什么特别,就和家人聚餐,
拍拍照,打扮打扮的,但心里还是很充实的说^^

平安夜当天我还在下班后赶到KLCC逛街,
主要是想买些化妆品和发夹的,
岂知却花了不少的钱买了平安夜所要穿的单品。
逛了逛,给达达买了Zara的牛皮腰带,
款式一向是他喜爱的简约设计,挺硬实的质料呢!
在等着达达来载我的时候,
我又看中了Mango的宝蓝色裙,很百搭的一件裙子哦!
当时买的时候就想着可以工作的时候穿,
亦适合逛街时的装扮,挺不错的就买下咯!

随后又被Charles & Keith的大减价的牌子给诱惑到了,
在里面看了好久,试了好久,每一双都那么的漂亮又好穿,
重要的是都是我喜爱的款式和高跟鞋的高度,我是无高不欢嘛;p
本想说买双黑色尖跟高跟鞋,因为宜工作宜出街穿的,
试了几双都还无法决定要哪双。
忽然间,有个女士看着我说穿得很好看啊!
我心想既然有人给意见就和她顺着聊了下去,
那女士很健谈的建议我年轻就要大胆的去尝试搭配,
相信我也有许多黑色系的鞋子了,要我试试看那双豹纹高跟鞋。
其实我也想过,但当时的想法就是黑色较好搭配不用伤脑筋嘛!
稍后,她也建议我圣诞节就是要戴些闪闪的饰品啊,
穿上绒毛皮草或是亮色系的服装,画个浓妆等等的,
还叫我到Mark & Spenser买鞋,说那里的鞋子很漂亮。
说了那么多也让我忍不住问她是否从事时尚行业的,
但她却笑说不是,但我觉得她的建议还真的让我当下知道自己要买的是什么了。
我毫不犹豫的拿了豹纹高跟鞋来试,就这样成了我的囊中物啦,
很搭配我当天宝蓝色系的装扮呢,不至于死气沉沉的感觉,
真的要多谢那位女士的好心提点了^^!

鱼网丝袜也有修饰腿部的效果哦,看起来较纤细些了^^

很少画浓妆的我,在这之前买了假睫毛想要当天戴上,
但最后觉得麻烦还是打消了念头;p
平时只花15至20分钟就画好全妆的我,
约花费了相同的时间来画我的眼妆部分,累死我了><
看,我以深灰和紫色为主的烟熏猫眼妆,大家觉得如何呢?
我本身觉得浓妆还是不太适合我,
或许是我在妆彩方面的技术没那么好吧,
画了后还一直问达达好不好看,会不会太浓了!;p

我当天戴的是Freshlook紫色的隐形眼镜哦^^

也是宝蓝色色系的饰品,手链很有圣诞的感觉哦~

妈妈送我的吊坠耳环,好喜欢^^

耳环本想在重新拍仔细些清楚些,
但小女子我实在是很懒><

我很喜欢这件Mango宝蓝色的裙哦,质料很好,
看起来就很有quality的。搭配我当天的宝蓝色透明纺丝上衣,
感觉有点小女人性感的味道,嘻嘻;p
这裙子有拉瘦的视觉效果哦,
让大臀部的我穿起来好像瘦了一圈似的,真好(自己骗自己><

其实对于当天的所拿的Clutch并不满意,
但我所拥有的clutch并不多,
一时之间也只有这个黑色的看起来较相衬了,
当然我也就不放Close-up照啦。
在百盛有看到一个迷你的clutch包包,黑色金属感的,
很小巧的款式一看就喜欢了,
但是价钱超出了我的预算,结果还是没买咯!

平安夜当天是和达达家人到Eastin Hotel的Ee Chinese Cuisine用餐,
在酒店大厅里拍了几张照都不怎么满意的,
就吵着达达在晚餐后带我到The Curve一带拍照。
抵达时,已是打烊的时刻了,
整个广场灯光不足的,拍起照来超没瘾的。
就在我们快要启程回家时,经过Dome的店面,
我灵机一动询问了正在收拾杂物的店员我们是否可以进入拍照,
征询她的同意后我就拉着达达进去拍照啦!
所以后来那几张算是我比较满意的照片啦,
至少背景或是脸部灯光不再是灰沉沉的效果。
当天也要多谢耐心的达达包涵了我的抱怨,
拍了那么多我喜欢的照片给我,
我的平安夜有你陪伴我一起渡过,真好^^

希望你们也有个美好难忘的平安夜 &#9829;
下一期时尚日记与你分享圣诞节和Boxing day所穿的装扮咯^^

裙子,手链,戒指,耳环– MNG
豹纹高跟鞋 – Charles & Keith
手表 – DKNY

既然你都把照片上传到这,就预了会给网友批评,只听好话却 ...
小不点88 发表于 27-12-2011 10:52 PM

我想楼主不是做作,只是要把最好的一面呈现给MM们而已。当纯粹的分享被解读为做
作,楼主会伤心的喔。

大家的圣诞节又过得 ...
Honeybee22 发表于 28-12-2011 12:07 PM

那双CK的鞋多少钱? 漂亮。

Follow Us
我想楼主不是做作,只是要把最好的一面呈现给MM们而已。当纯粹的分享被解读为做
作,楼主会伤心的喔。 ...
EHYL 发表于 28-12-2011 02:08 PM

谢谢你

那双CK的鞋多少钱? 漂亮。
rainbow.co 发表于 28-12-2011 04:30 PM

折扣了40%约RM130+,很划算,若是平时可就比较贵了。C&K的鞋子很舒服,若以后看中了还会再买^^

折扣了40%约RM130+,很划算,若是平时可就比较贵了。C&K的鞋子很舒服,若以后看中了还会再买^^
Honeybee22 发表于 28-12-2011 07:37 PM

我也喜欢CK的鞋子,我觉得很划算。还好那女士建议你不要拿黑色的,
我觉得那豹纹鞋子让整体搭配变得很亮眼。喜欢。
对了,你那眼妆刚刚好,漂亮。

我也喜欢CK的鞋子,我觉得很划算。还好那女士建议你不要拿黑色的,
我觉得那豹纹鞋子让整体搭配变得 ...
rainbow.co 发表于 28-12-2011 07:44 PM

哈哈,对咯,真的要感谢她的提点和建议,若不我带回家的就是黑色高跟鞋了
谢谢你,我也是越看越喜欢那双鞋了,而且也很好搭,我平安夜和圣诞节当天的服装都是搭这豹纹高跟鞋呢!走起路来也好有自信的,因为够高,哈哈

谢谢你的赞美Rainbow,但是这眼妆画得我好累,还是画回我熟悉的妆彩就好,这些就留给大日子才画吧

哈哈,对咯,真的要感谢她的提点和建议,若不我带回家的就是黑色高跟鞋了
谢谢你,我也是越看越喜欢 ...
Honeybee22 发表于 28-12-2011 11:32 PM

熟能生巧,你画多一点,就慢慢变得画很快的了。呵呵~~

熟能生巧,你画多一点,就慢慢变得画很快的了。呵呵~~
rainbow.co 发表于 29-12-2011 08:31 AM

也对,呵呵

我知道如果我这么说,大家一定会觉得我“晒命”!
从平安夜至Boxing day我和达达俩人就一直不停的在吃,
而且是每餐十道菜以上的,吃得我都快撑涨了,
大胃王达达也吃得每次都像只肥熊一样,
得在一旁休息消化一会儿才能走动,我当然没他那么夸张,
我还是有稍微顾着我的食量的 (有点心虚ing~~)

Boxing day当天我们又倒回了平安夜所光顾的餐厅去啦,
当天一身的红与蕾丝的装扮是妈妈给我的灵感哦!
红色针织外套的size有点宽松的设计,所以我将纽扣扣上
,束了件蓝色皮带,里面穿了件无袖米色有领上衣搭衬,
裙子是我在Café Café所穿的Pull & Bear蕾丝裙,
还是那么的喜欢那蕾丝边的处理和设计,非常的漂亮。

我这酒红色蕾丝印花的丝袜可是在圣诞节当天逛街买到的哦,
一看就喜欢上了!乍看之下,
款式很像是我欣赏的美国著名造型师Chriselle于圣诞节期间所发的圣诞装扮里的其中一个造型所搭配的丝袜哦。在店里时,心里还在斟酌是否该买的,
想了想还是决定买了。这是我丝袜里款式较复杂的了,
喜欢那复古的印花图案,很漂亮精致,穿起来也很舒服哦!

有名媛风设计的米色包包是妈妈买的,我就拿来搭配啦~

http://when2meets2.blogspot.com/2011/12/red-riding-hood-christmas.html

我在内衬衫里的领子别上了复古胸针来点亮整个造型。

闪钻耳环是圣诞节当天逛街买的,
搭配一身红与蕾丝的装扮还挺衬的

这双裸色高跟鞋在上几期的时尚日记分享过咯,
有兴趣的人可以点击看看!

红色外套是妈妈买给我的,
穿起来有点冬天的装扮,
小红帽似的童话感觉,暖暖的有带些学院复古风,
是我喜欢的装扮
在下摆的地方还结上了黑色绒毛丝带,
注入了甜美的感觉。

猜猜看这是Publika哪个角落的背景?
去过的人可能也不曾发现过呢,
我去了好几次就这次意外中发现的,好棒!

走得累了,就到Wondermilk坐坐歇息一会儿,
达达买了Butterscotch和他们家的招牌饮料Pink Flamingo。
暖暖甜香的Butterscotch和冰凉的Pink Flamingo,
尝起来像似pepsi加了syrup的味道,很清新的口感,
喝了后我告诉达达回家我也要弄一杯来喝^^

香甜的Butterscotch

这七彩的彩虹杯子蛋糕看起来很绚丽对吧,
想必色素也很多,哈哈!
但还挺不错吃的,实密的口感是我最喜爱的。

就这样在Publika晃晃荡荡的又消磨了整个下午了,
回到家时已是7点多了!还好隔天不需工作,
感觉又轻松了不少!放了自己一个星期的假,
感觉好时光总是过得特别快,可以把时间停住吗??
我想永远都是假期天啊~~

蕾丝裙 - Pull & Bear
蕾丝印花丝袜 - Sox World
耳环 - Diva
手表 - DKNY
裸色高跟鞋 - Kiss & Tell

喜歡lace。。。我比較簡約風。。。所以我會把外套和腰帶去掉,(如果是一件式的裙的話). 因爲褲襪的複雜,上半身簡單點會比較好。兩件式的話。。。。不知道怎樣配。。。paiseh paiseh...

喜歡lace。。。我比較簡約風。。。所以我會把外套和腰帶去掉,(如果是一件式的裙的話). 因爲褲襪的複雜, ...
tintin 发表于 30-12-2011 12:19 PM

对啊,有些人比较喜欢走简约路线风格的打扮。我也喜欢,但视乎我的装扮主题吧!因为这次是带有一些童话色彩的,所以穿了蕾丝袜来增添一些dramatic元素的视觉效果。说真的,在大马真的不能穿外套啦,那天穿着的时候,即使是在商场内也是热得我直冒汗的
我这是两件式的搭配,不是连身裙哦

Honeybee22,看了你的照片都觉得你很做作
小不点88 发表于 27-12-2011 02:05 PM

单看照片就做出如此的评论你也未免太过肤浅了呗?

虽然LZ的装扮或许对我们来说比较"夸张"
因为本地的穿著都比较casual
但是这是LZ的个人风格啊

每个人都有自己的生活方式
尊重别人 = 尊重自己

大家的圣诞节又过得 ...
Honeybee22 发表于 28-12-2011 12:07 PM

我也觉得淡妆会比较适合你哦 比较凸显出你的气质
太过浓的妆反而会变得有点艳丽了

被你的那双豹纹高跟鞋烧到了!!
穿得还舒服吗?跟大概几寸呢?

我知道如果我这么说,大家一定会觉得我“晒命”!
从平安夜至Boxing day我和达达俩人就一直不停的在 ...
Honeybee22 发表于 30-12-2011 11:38 AM

我觉得如果下半身换成深色的丝袜会比较显瘦呢
很羡慕你的达达常常会陪你一起去吃美食
因为我也是很爱吃的女生

然后身材+体型跟你也是相似
手臂和腿比较粗,如果肉肉的话,就看起来有点胖
结果被男朋友嫌了,希望我能够减肥
听了都好难过呢~

我觉得如果下半身换成深色的丝袜会比较显瘦呢
很羡慕你的达达常常会陪你一起去吃美食
因为我也是很 ...
阿娃^^ 发表于 30-12-2011 03:22 PM

原来你也有玩cari啊,你是通过cari找到我的面子书的吗?
赞同啦,穿黑丝袜的确比较能显瘦一些,但是我想配合主题和尝试不同的look,这样才有新鲜感咯
哈哈,我们俩可是越吃越肥了啦~~~我爸妈都受不了我整天都在吃了,嫌我胖了好多,在背后叫我肥婆 我身材跟你不一样啦,你比我更瘦更苗条,我是靠衣服来修饰我的身材而已。

哎哟,怎么嫌弃你了呢,你这么瘦还嫌你胖,那我岂不是无可救药了啦!告诉他,爱一个人就要爱她的全部,只要健康身材平例刚好就ok了啦  不要让他打击你的信心哦,加油

原来你也有玩cari啊,你是通过cari找到我的面子书的吗?
赞同啦,穿黑丝袜的确比较能显瘦一些,但是 ...
Honeybee22 发表于 30-12-2011 05:16 PM

哈哈,我常在cari的很久之前就看过你的部落格了,之后在这里看到你开贴
我都在潜水,所以很少回复,呵呵~
不是通过这里加你的,是因为我在这里认识你弟弟的女朋友
然后就找到你了

呵呵,的确这样是比较玩味的穿法啦
也许我自己接收不到这样花纹和颜色的丝袜呗,哈哈

我才没有比你瘦和苗条咧
你也是被我的照片骗了,哈哈
我才156cm,体重都50kg了
自己说出来都怪不好意思

我和我的他为这个事情都吵了很多次
没有结果
然后我现在都不理了,哈哈,想吃就吃