佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

Ok. Can I hv a Brand-New [ME]?

哇哈哈哈哈~

色色的小新 ^^"

超人的真面目 ^^"

[ Last edited by smilingkid on 8-2-2005 at 03:14 AM ]

哈!!我也祝你新年快乐~~!!万事如意!!!
这里全部人都会hometown了。。。有点闷闷的感觉~~~~

新年快乐, 很快乐, 超级快乐!!
还有少不了青春美丽咯~~~[size]

手割到? 好了吗。

超美的黑白那个姑娘是不是韩国的。 谁来的?

我也要祝你新年快乐。恭喜发财。
哟哟哟~

月亮。星 该用户已被删除

嘿嘿。太平天使

看看。谁来啦。。
在此宣告~

月亮。星- 魅天使 ~到此一游。。

祝您 新年快乐
身体健康

玥晞.蘋果 于 7-2-2005 04:19 PM  说 :
难道射手座的人都一样?

happy chinese new year~ ^^

pandaren 还有 月亮。星
你们的手会干干 然后整天弄不开塑胶袋吗?

这里很多射手座哦~
住隔壁几栋楼的还有河马叔叔 X烧小子也是 ^^
phoebe_hsw 于 7-2-2005 09:23 PM  说 :

新年快樂~~~~ ^^
想 想 我一定会想你 顺便还想想帅哥
浅蓝 于 8-2-2005 01:00 AM  说 :

新年快乐~~~~ ^^

图片很可爱涅~ ^^
小鸡和小猫手牵手 代表和和气气 不再有争执~
呵呵~ 好符合我和平天使的身份哦~ ^^
谢谢~ ^^

(刚刚成为了天使成员之一~ )
pandaren 于 8-2-2005 05:28 AM  说 :

我的同学也全回hometown啦 过年哦~ 一定要回的~ ^^
你没有回吗? 还是hometown就在这里?
我就一直都在hometown的 哈哈~

新年快乐~~~!!!! ^^ 新的一年要过得更好哦~ ^^
StarFull 于 8-2-2005 06:42 AM  说 :

快乐 快乐 很快乐~~~ !!!! ^^
青春 青春 一定美丽~~~ !!!! ^^ 呵呵

(讲我扫街 我只是灌水而已嘛 )
feliz 于 8-2-2005 07:00 AM  说 :

哟哟~ 新年快乐 新年快乐~~~ ^^

哈哈哈 终于有人猜了~
是 是韩国的 就是.........

河莉秀

很美hoh?
无意中看到这几张 惊为天人
跑去search了她的照片 结果.....

看到很多裸照
月亮。星 于 8-2-2005 01:13 PM  说 :

魅天使~ 新年快乐~~~ ^^  

Follow Us
河莉秀 不会是那个最最最出名。改装的那位姑娘公子哥叭?

我hometown就在这里。。。。不过有可能会回爸爸的hometown(也算是半个我的hometown吧),我现在还在家做功课呢!!刚昨晚1个,所以上来看看。。。才发觉假期大家都很空闲呢!!我就很忙。。哈哈!!

jhskkawhykhkqjahwjrkhjkhrrjkhqkjhkjqhkjqhkjhqjkhqkjhqjkhqklj
qwugqHAPPYuwhujrhqkhkjuhwqkjhjkqwhjkhlqjkhlqhlqkhlkjqhwqwjhha
aqhkjqqqqqNEWwhwhlkhiqwrioyoijhaahlalaqihajhfjkahjkhajklhllahl
hagwgkajkjaklhYEARwhyiyhjhdjkhakjawhjhjiawhihakjhoahjihwljkahi
hjgkawjguwuqrgqjkqHAPPINESSlahkkgjk;algkjhejurhqhjyawhqhwuwqghD
jwgqjkwrkhqkwhjrkhqkjrhjklFOREVERqrhklhrqqrhjwklhqwlhqrlkhqwrl
jhkjqwehlrhiohihihwklakjmhfjhkrjolWHAT U WANTqirjkoljqkrjhklhjrlk
jhwqrlkhqlkrhkhqwrjkhmwnlrkhfnlkhanjghbfjbgWILLjhbnjehjhjehkhkl
whhgrkjqwhrhjkamjhrfjkhjkehrjhejrhjehrjerhjhrjCOMEhrjherjhjqh
hwqgikrjhwkjqwrhnlkqwhjrlqwkrhlkrhjlkwrhhrkljqhlhqTRUEjkhqlkhq
hwjhrLING & SHENGqwhjrkjqwhrkjqhwrlkhqlrhjlkqwjrlkhqwrlkhqlwrhl
whqjhqwhqwhrklhqwlrkhlkhwrhwklhlqwrkhlkwhqrlkhwrlkhlqwkrhqwr

feliz 于 8-2-2005 02:56 PM  说 :

就是就是~ ^^ 很美eh~~~~

不过裸照很丑....
pandaren 于 8-2-2005 04:12 PM  说 :

是咯 我初二也回爸爸的hometown - 巴生 ^^

我....我肯定是空闲那个 我在放假 嘻嘻~ ^^

你有看到anggugu的吗? 他跟我讲等我假期要约我见个面谈谈
你帮我跟他讲讲我放假啦 应该是下下个礼拜才开学吧 我也没搞清楚 哈哈 ^^"
零与圣 于 9-2-2005 12:08 AM  说 :

收到了 谢谢 ^^  我的好papa

新年咯 一切都一如往常
都照着那么多年来我所熟悉的模式进行着

长大了 渐渐就能领悟
不变 是好的

我看着时候也很难找到anggugu的。。。这样吧,他因该是下星期回来的吧。。。到时再帮你转告吧~~~

pandaren 于 9-2-2005 03:42 AM  说 :
我看着时候也很难找到anggugu的。。。这样吧,他因该是下星期回来的吧。。。到时再帮你转告吧~~~

谢谢~

回楼下: 因为都给你的帅哥照电到了~

[ Last edited by smilingkid on 10-2-2005 at 04:29 PM ]

奇怪
作么全部人想我就会顺便想帅哥的?
哈哈。。。
新年快乐

。最幸福的画面 。

微凉的午后 老阿公牵着老阿妈的手 去散步

。新年小记 =1= 。

我有外婆
我有一个伯伯 一个伯母
我有四个叔叔 一个婶婶(?)
我有两个姑姑 一个姑丈
我有六个舅父 六个舅母 一个阿姨
我有一个堂哥 三个堂弟
我有四个表哥 五个表姐 两个表弟 十个表妹
我有两个表侄儿 三个表外甥

哇哈哈 总共五十三个涅

[ Last edited by smilingkid on 10-2-2005 at 08:11 PM ]

。新年小记 =2= 。

妈妈这一边的亲戚:
多了几个好可爱的小瓜一起吃团圆饭~ (不是煮来吃的瓜哦 ^^"

爸爸这一边的亲戚:
去年少了公公一起吃饭
今年少了婆婆......

公公婆婆 外公外婆
我就只剩下外婆了

从此以后 我没有"公公家","婆婆家"这个称号了
连"外婆家"也没有 因为外婆住在疗养院

。新年小记 =3= 。

我的新年和其他人有点不一样

团圆饭和年初一 我们一家人都是和妈妈这边的亲戚一起过的
年初二才去巴生和爸爸这边的亲戚吃饭
我也不知道是什么原因 只是从小到大都是酱的
也许是因为我爸爸这边的亲戚都在巴生的关系?
妈妈这边的亲戚都在本地 还住得满近的

而且 我管我外婆叫"婆婆"的
也许是小时候跟着其他人一样叫吧 ^^"
因为也就只有我和我姐该叫"外婆"

就因为这个原因 我和爸爸这边的亲戚完全不熟
一直不认得他们的脸 未免称呼错人 一律叫auntie uncle ^^"
一年才见一次面 除了公公婆婆去世的时候 才破纪录见了几天 ^^"
这么多年和我堂哥堂弟说过的话 加起来应该不超过三十句吧 ^^"

。新年小记 =4= 。

今天才发现我原来还有一个表哥的

我真的以为我今天是第一次见到他
记忆中完全没有这么一个人存在过
可是妈妈说我见过他的...

有吗? 真的有吗?
我的记性没差到这个地步吧? 竟然可以忘记一个人?!
有一天我会不会连自己都给忘掉?! 怕怕~

[ Last edited by smilingkid on 10-2-2005 at 08:06 PM ]

该用户已被删除
smilingkid 于 10-2-2005 05:53 PM  说 :
今天才发现我原来还有一个堂哥的
(爸爸的妹妹的儿子叫堂哥hoh? )

我真的以为我今天是第一次见到他
记忆中完全没有这么一个人存在过
可是妈妈说我见过他的...

有吗? 真的有吗?
我的 ...

不 好 意 思 , 爸爸的妹妹的儿子叫表 哥 不 是 堂 哥 噢 ! ! !

[ Last edited by 盈 on 10-2-2005 at 08:07 PM ]