佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

D記的RM58 plan / M記每月RM70 ip4 plan / C記 - 那个是最划算的选择??

http://www.digi.com.my/postpaid/plan_smartplan.do
谁在用这个配套?好像不错哦!

回复  kbc49

不然在家时你试下关掉3G。如果是E的话线路会好点的~
精忠报国 发表于 21-3-2011 11:48 AM

请问E是代表什么? 我也是关掉3G,出现E,但就不懂是什么意思。

请问E是代表什么? 我也是关掉3G,出现E,但就不懂是什么意思。
逍遥鱼 发表于 13-9-2011 01:26 PM

E = edge。是比3G慢很多倍的internet。but还是可以用啦~

我用的是DG RM58package
月费:RM53/month x 24months=RM1272 (用信用卡自动过账每月扣RM5.00,省下:RM120.00)  
机身:RM1990 (16GB的)
一共:RM3262.00
签的时候不需要给什么upfront payment的,只需要给机身的价钱RM1990罢了。

比较过Maxis的 1GB 配套
月费:RM100x24=RM2400
机身:RM1290
一共:RM3690

虽然"只是"差RM428.00,
虽然MAXIS的线真的是好太多了,
虽然digi常常没有线,
但是我还是用digi,
因为怕了maxis的1cents/kbs。(应该是这个价钱,SA说的,我忘记了。)

E = edge。是比3G慢很多倍的internet。but还是可以用啦~
精忠报国 发表于 13-9-2011 02:18 PM

原来是这样,那我是没有办法完全关掉internet的咯?
要是平时开着机,开着3g,但是完全没有用到电话internet等等,会不会影响我的usage?
比如我签的是1gb的package,会不会无端端的就用完了?

原来是这样,那我是没有办法完全关掉internet的咯?
要是平时开着机,开着3g,但是完全没有用到电话 ...
逍遥鱼 发表于 13-9-2011 02:25 PM

settings, general,network,关掉cellular data就可以了.

不用怕,超过1gb不会charge你钱,只是会变去E速度罢了

(ps:你去digi签约没有问这些的哦??

Follow Us
虽然"只是"差RM428.00,
虽然MAXIS的线真的是好太多了,
逍遥鱼 发表于 13-9-2011 02:20 PM

接下来隐藏的RM250 internet费才够力包你还到脱裤子,m赚到笑哈哈
去爬下贴就知道了~

settings, general,network,关掉cellular data就可以了.

不用怕,超过1gb不会charge你钱, ...
精忠报国 发表于 13-9-2011 02:35 PM

早就已经关掉了,但还是出现E,所以才要搞清楚。。。
我知道DG的不会charge钱,只是不想有急需要用到的时候却已经超过1GB了,那么就用不了/load 到半死。。。

接下来隐藏的RM250 internet费才够力包你还到脱裤子,m赚到笑哈哈
去爬下贴就知道了~:vict ...
精忠报国 发表于 13-9-2011 02:35 PM

早看到了,实在无语。
所以才不敢签maxis的,不然我以前一直都是用maxis的line,很好用,线很强。
用了DG虽然很多地方没有线,但是对我不影响,反而很放心咯。

我知道DG的不会charge钱,只是不想有急需要用到的时候却已经超过1GB了,那么就用不了/load 到半死。。。
逍遥鱼 发表于 13-9-2011 02:40 PM

E也是要看地区的。我在kk市区,E可以上到100kbps++  可是在我家乡,E才3kbps而已 load 一个page慢到。。。

所以,depends你的地区的luck咯。~^^

E也是要看地区的。我在kk市区,E可以上到100kbps++  可是在我家乡,E才3kbps而已 load 一个 ...
精忠报国 发表于 13-9-2011 02:44 PM

原来是这样,不过我现在基本上是很少用到3G / E,因为我所在的地方都有WIFI,就算去shopping也有Penang free wifi,
只是担心出外州的时候罢了。。
谢谢你哦~~

现在maxis movie application 有 movie promotion buy one free one 这个优惠很实际哦
现在每天都可以享有这个优惠/不过一个星期最多可以买2次/一次六张票。
如果以一个星期看两次电影/一次只是两个人就可以节省20了/一个月就节省80了。。

这个只是minimum的计算/如果你一次transaction 最多的票6张只是30元。那么单单一次就节省30了。(以一张票10元来算)

如果是常看电影的人这个maxis优惠最实际了。只是这个优惠不知道到几时而已

『转 』最近做了个实验,原来Digi的iphone plan和smart plan的网速是有差别的。
http://cforum.cari.com.my/redire ... o=lastpost#lastpost
真的有差别吗?

现在maxis movie application 有 movie promotion buy one free one 这个优惠很实际哦
现在每天都可以享有 ...
星际浪子 发表于 13-9-2011 07:19 PM

每逢星期二,6pm开始就买一张送一张戏票这个我不是很清楚是星期二6点过后的戏?

digi is bettter

每逢星期二,6pm开始就买一张送一张戏票这个我不是很清楚是星期二6点过后的戏?
tamad3 发表于 16-9-2011 12:03 AM

现在promotion是每一天的任何时间都可以有买一送一了,只是一个星期可以买两次而已。。。

我用到半死都用不到500mb,家有wifi,公司有wifi,晚上喝茶的地方又大多都有。。

剛剛去pangkor laut回來
digi 3G 在pangkor laut 島裡等於零,
用不到3G範圍。好慘
反而朋友的012的 3G還OK

DIGI的覆盖率在JB area还真是
虽然无限上网很吸引人
不过却得常常面对速度慢 甚至no service的情况

Mxxis 每月RM70 (one years plan)