佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
刚刚看了吱喳论坛的投选,“认为是色情”和“不认为是色情的”的比例是26:40;不认为是色情的几乎多出一倍,看来我的看法和多数人的看法吻合,不知道版主们是否愿意参考和重视多数人的看法,赢得大家的谅解和支持;还是和往常一样,坚持联合起来执着地于方便自己的一套辩解,而让众多的网友再次对版主们感到失望以及加深典型的成见,相信版主们有足够的智慧做出明智的决定。
风满楼 发表于 2-3-2011 07:01 PM

风老师,投票方式是给我有一个数据的根据,以后大作文章可以借用这个数据来论述

等投票结束后,我就有题材发表文章了,也考虑投报馆看看,呵呵

OPO超级版主可能觉得JZ多数人的价值判断比不上一个尽善尽美,所以一直"包庇"尽善尽美

回复  风满楼
论坛是个模拟的社会。
版主们的行政,很自然地依照能借鉴的行政方式。
佳礼怎样也是本地论坛,拥有本地的精神,才符合本地的素质。

所以说无邪本就该乖乖地自认错误,最好还自动罗列自身罪名,免得大家难做。
#上任前再理想的方式,上任后都会不同的,投过票就懂啦;何况没投过票的。(别太多要求)
自闭乐 发表于 2-3-2011 08:21 PM

我的命格不属于本地的精神,本地的素质

不过我这样一路投诉,感觉很像赵明福事件的模拟,正在为我帖子申冤,换我帖子公道,不过最后是没有结果的……

OPO超级版主跟、鹤、尽善尽美联合,天下掌握在他们手里,可以一手遮天

简单地说,扣分者最好咨询心理医生检查自己的心理状况为妙。
如果是华文老师,那就非扣不可了,交流不用 ...
风满楼 发表于 2-3-2011 07:06 PM

我不要填鸭式的教育方式。。。。

你要广义还是狭义?
马波若menthol 发表于 2-3-2011 08:47 PM

文学无界限。。。当然是广义。。。就算是狭义,又怎样?

回复  神凤

第一是精子的.
第二是做爱.
第三是才是勃起

根据时间应该是这样吧..
OPO 发表于 1-3-2011 05:44 PM

神凤习惯上面前面来的 ,却不知到原来你是从下面后面来的。。。
看来放图像的那个也一样,习惯从后面来的?

言则,精子图像+哲学从你我摩擦擦出爱的火化开始= 浅灰色?
没有哲学的文学皮肉失去骨头的支撑会软掉,要勃起来也很难。。。= 深灰色?

什么标准? 老大,这有说服力麽? 要干问题网友,也不是酱干吧?
把“没有骨头+软掉+ 难勃起” 结合起来,这种双关比喻的文学运用,属于“深灰色”到中100分?杀伤力那么的厉害?

神凤要变陆小凤出灵犀一指了。。。

你会否在版主的上面( 这次总算在上面了 ),网管的下面( 又在下面了 )呆久了而迷失了?

回复 325# 神凤
不是上面下面的问题... 俺看时间来做人的...

如果你要单单看哪事件, 单单看哪个句子, 当然不算深灰..
但考虑到版块, 哪个帖的课题, 前科警告等等...

当然, 最重要是: 其实扣分已经"算是"撤消了.
现在的扣分, 其实是因为楼主在答应不再犯时, 附带上的, 事后楼主删除了的, 哪篇"批评"尽善尽美版主的文章.

回复  神凤
不是上面下面的问题... 俺看时间来做人的...

如果你要单单看哪事件, 单单看哪个句子, 当 ...
但考虑到版块, 哪个帖的课题, 前科警告等等...

OPO 发表于 3-3-2011 04:34 PM

哦,原来不是你喜欢从后面,而是时间的问题,那么时间是比较久些,还是快些?

喂喂喂,老大,之前神凤说了,真是问题网友的话,姣婆守不了寡的情况下,找些比较没有争议的来干不可能找不到吧?
找些浅灰色的来干,这样一来很容易去荷兰,更可能被人怀疑是同志( 屁股痒? )来的。

哦,既然撤消了,那就好。
另外,那个尽善尽美噢,如果有需要,麻烦你去解释下,希望他不会认为神凤在找他的砸,就好。

Follow Us
你和超版都弄錯次序了.
那三幅圖從上而下 是扣 100分, 扣 5分, 遮蔽.
而三幅圖的日期反而是下而上, ...
win20282002 发表于 1-3-2011 05:47 PM

嗯,谢谢说明。
超版有在221楼说明了,他是精子---〉做爱 ----〉勃起。

回复 172# 神凤

第一是精子的.
第二是做爱.
第三是才是勃起

根据时间应该是这样吧..

神凤的次序则是:勃起 ---〉做爱 ---〉精子。

再怎么看,神凤还是坚持神凤的时间,次序,没有错。你认为呢?

zhiwei81 发表于 3-3-2011 09:08 AM
广义还是狭义来说,勃起。。。。你要说犯过还是没有违规也可以
就算原字义还是多字义解读要举一百个支持还是一百个反对的解意也不难找出
看你说的时候情况和对象,很多东西赢得了辩解但是公道自在人心。。。呵呵

zhiwei81 发表于 3-3-2011 09:08 AM

狭义...就是充血咯
广义的话
万物更新朝气伯伯苏起啊。。。
不过这东西
就像你在女性面前吃香蕉。。
可能会被投诉为在女性面前做出猥琐动作

回复 330# 马波若menthol
吃香蕉不是问题,问题出在吃鲍鱼吧。。。(日子越来越难过了,这样下去)

回复  马波若menthol
吃香蕉不是问题,问题出在吃鲍鱼吧。。。(日子越来越难过了,这样下去)
自闭乐 发表于 3-3-2011 07:09 PM

吃鲍鱼日子怎样难过?愿闻其详。。吃鲍鱼不知多少人会硬勃勃呢(不知道有没有违规,有的话这里斑竹随便扣吧)

广义还是狭义来说,勃起。。。。你要说犯过还是没有违规也可以
就算原字义还是多字义解读要举一百个支持还是一百个反对的解意也不难找出
看你说的时候情况和对象,很多东西赢得了辩解但是公道自在人心。。。呵呵
袭人 发表于 3-3-2011 06:14 PM

无言。。。

狭义...就是充血咯
广义的话
万物更新朝气伯伯苏起啊。。。
不过这东西
就像你在女性面前吃香蕉。。
可能会被投诉为在女性面前做出猥琐动作
马波若menthol 发表于 3-3-2011 06:24 PM

哇?那么我可以投诉女生在我面前舔冰淇淋吗?

回复 332# 马波若menthol
接下来,西瓜,荷包蛋都是禁忌品。
日子怎样不难过。

吃鲍鱼日子怎样难过?愿闻其详。。吃鲍鱼不知多少人会硬勃勃呢(不知道有没有违规,有的话这里 ...
马波若menthol 发表于 3-3-2011 07:28 PM

记得以前有一本叫做“北港香炉人人插”的文学作品。。。。带过来分享的后果不懂会是怎样。。。

哇?那么我可以投诉女生在我面前舔冰淇淋吗?
zhiwei81 发表于 3-3-2011 07:31 PM
时间?地点?情况?
就像上面有网友说的
有规矩的地方
就必须受到一定单纯狭义约束

打个比喻
某人有口交的行为在本地是违法(虽然很多人都有这行为也不认为是错)
但是犯了他还是错
但是人道心里嘛。。。
就像我开头说的
时间?地点?情况?

接下来,西瓜,荷包蛋都是禁忌品。
日子怎样不难过。
自闭乐 发表于 3-3-2011 07:37 PM

谁叫你去和女人说木瓜鲍鱼香蕉?

时间?地点?情况?
就像上面有网友说的
有规矩的地方
就必须受到一定单纯狭义约束

打个比喻
...
马波若menthol 发表于 3-3-2011 07:46 PM

这样也对。。。。在游戏区,可以光明正大地谈怎样打飞机。。。
在医疗区就不可以了。。。

回复 337# 马波若menthol
所以说网规变严厉都是我们搞出来地。

这样也对。。。。在游戏区,可以光明正大地谈怎样打飞机。。。
在医疗区就不可以了。。。
zhiwei81 发表于 3-3-2011 07:50 PM

我觉得在论坛,版规只是一个基本规定
我很好笑的是有些人既然要标榜言论自由
既然认定标榜论坛是言论自由
被扣了分竟然还到来这里靠北靠不说什么没有违反版规平反啦的
哈哈哈
笑死我了。。。

所以说网规变严厉都是我们搞出来地。
自闭乐 发表于 3-3-2011 07:52 PM
玩游戏不犯规还会好玩吗?