佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

算是走投无路吗?
总之最近无处落脚,终于逛到这边来了。。
进来一看,有喜欢的味道。

基本上对于巫术,懂得很少,相关方面会小白的多。
很多事情想请教。。。

不过最近仇家缠身,脱身之后,才来请教。(免得连累这里变成战场)

没人 add 我的。。。。。
海精灵 发表于 23-2-2011 12:37 PM

apa nama u?

中文中文

求44号瓶子的解答

【44号瓶】守护天使
这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。
你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。你有些梦幻,想法总是不切实际。你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。
你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。

37号瓶子是什么解答。 多谢了

看完全部帖子了。。。。。(由PART1到现在PART3)
在两天内,所以记是记不了那么清的。(不要考我)

我其实对于神秘学是很有兴趣的,但由于因缘的关系,都很不熟悉。(大概是有看过的)
说起来我比较接近的是海精灵那样的感受气流《?(不过我没有正式地练,只是偶尔会去感受和感应)

然后关于守护灵,我有事要请教。。。
。。。
拒绝守护灵的帮助。。。真的很愚蠢吗?
因为刚开始时因为少不更事,一直索求,虚耗到守护灵很伤。
从此我就拒绝她的帮忙,所以我灵性的发展很差那样。。。

#月(这里该怎么称呼?)懂我的守护灵是什么的了;其实我也不能肯定她是否守护灵,只能说类似。。。
智慧,气质的方面是有的。

Follow Us
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1945729
见面礼。
本人尝试过哲学和道教,能请教对于以上经历的看法吗?

本来还有一个主题是【与阴气相处的方法】,被认为太过邪门而被道教论坛丢进垃圾桶了。

看完全部帖子了。。。。。(由PART1到现在PART3)
在两天内,所以记是记不了那么清的。(不要考我)

...
K-night 发表于 6-3-2011 07:32 PM

k-night,叫我?你是?

= = 不要跟我说守护灵,我的不肯睬我,没见过。
倒是水晶更像我的守护灵= =

btw, 1234,海精灵,你们有觉得最近的能量sot sot的感觉?

37号瓶子是什么解答。 多谢了
treizer 发表于 6-3-2011 11:27 AM

【37号瓶】守护天使降临大地
这个瓶子叫做“守护天使降临人间”,所以你与天使的能量有所连结,你对于这个世界带有一些理想,你想要与人分享这些理想,并且让这些理想落实在这个世界。
你的困难与挑战:你觉得冷吗?我说的是你心里的冷,生命中有些忧郁,像是独自待在三千公尺下的深海一般;生命中有些不想被碰触悲伤,使你有如飘在天空,胡思乱想,脱离现实。
你的未来潜能:跟随自己的理想,有修持、灵感和很好的直觉,用自己的行为显现出人生是多么成功和有效率。

btw, 1234,海精灵,你们有觉得最近的能量sot sot的感觉?
moon'prong 发表于 6-3-2011 11:31 PM

我是还ok啦。不然要不要试试这方式?
按愈抒压法(一)-抒发压力

回复 329# moon'prong
我真是顶你不顺啊。。。。
我是你老公的朋友啊。。。。。

moon'prong 发表于 6-3-2011 11:31 PM

是啊。那天的灵视我到没看人家。呵呵呵。偷窥过头会成坏习惯的咯。这样就不好了。想试试用灵视来做 scrying,好像看水晶球或是魔镜那样。

不过只是感觉地球的磁场看起来平静,不过背后却有一股蠢蠢欲动的感觉。我担心是大规模的天灾。等着看吧,是天灾也躲不过吧。

是啊。那天的灵视我到没看人家。呵呵呵。偷窥过头会成坏习惯的咯。这样就不好了。想试试用灵视来做 scr ...
海精灵 发表于 7-3-2011 04:42 PM

谁跑到来我这边然后被塔罗弹回去了?
那晚发生很奇怪的事,我的塔罗在床边的,用布包好的,不知道什么时候布开了,跳了张牌出来

最近能量不稳定,有时候什么感觉也没有,有时候会突然很想占卜,
就是没东西占也想占,有种能量过满的感觉- -

谁跑到来我这边然后被塔罗弹回去了?
那晚发生很奇怪的事,我的塔罗在床边的,用布包好的, ...
moon'prong 发表于 7-3-2011 05:08 PM

那张牌是什么牌,说不定可以帮你分析?

咦瓶子那个解答难题那边很准啊=////=
可是我没有接触过外星人(掩面

对灵视很有兴趣。。怎么练的?

那张牌是什么牌,说不定可以帮你分析?
12341234 发表于 7-3-2011 06:10 PM

恋人。真奇怪。我还是第一次试过塔罗自己开牌。

我是还ok啦。不然要不要试试这方式?
12341234 发表于 7-3-2011 03:48 AM

虽然压力很大,不过觉得没太大影响。orz。难道是我最近和太多水晶一起睡觉?= =
我床上放了不少水晶充电+止痛。。- - 最近熬夜熬到不像样去,结果放了danburite充电,
随手没收的琥珀保命- -lll,黑电气石止痛消酸,还有一支骨干双尖和月光石长期和我一起睡的0.0

靠,我好像真的把床当水晶盒了

恋人。真奇怪。我还是第一次试过塔罗自己开牌。
moon'prong 发表于 7-3-2011 10:57 PM

爱人在想你啦。