佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

前天踏脚车回來之后就上去看了,內容很丰富,照片都拍得好美好美,不想一次就看完,一次看一些,慢慢欣 ...
freeman_long 发表于 13-12-2010 07:37 PM

谢谢你的捧场  因为我的华文表达能力不好!!如果你快快看完你就不能感受我字里行间的意思了!

进来报道下
谢谢你们的照片
现在边看着照片边回味
哈哈

你可以跑去我买脚车的店问问,老板爽的话!!可以卖你很好的价钱。
Mitutoyo 发表于 13-12-2010 09:02 AM

重点是要站在那里久一点才有更多的折扣哈哈

回复 336# e=mc2

他们不给我们进去,如果被universiti 的人看见, 那就会被再度封了...这座山是从新开放给大家爬山的.

回复 335# Mitutoyo

你买的那间在那里?

回复  Mitutoyo

你买的那间在那里?
Coolaglchong 发表于 13-12-2010 11:03 PM

以PM你。

慢慢和他谈价钱。

Follow Us
回复  Mitutoyo

乱乱拍的,见笑了。。
    希望大家留下美好回忆罗。。。
    不要忘记放上你的 ...
raincom 发表于 13-12-2010 06:39 PM

下一个路线,Batu Dam (e=mc2 提议)
  日期:1 - 1 -2011 saturday / 你们提议
集合地点:你们提议
  1. raincom
  2.
  3.
  4.
  5.
  6.
  7.
  8.
  9.
10.

on 的就在上面放你的名字。。

这个路线,那个大大来介绍下 。e=mc2 or freeman-long?

不好意思
1-1我要回去家乡
不能参加你们了
哈哈

日期:1 - 1 -2011 saturday / 你们提议
集合地点:你 ...
raincom 发表于 14-12-2010 02:00 PM

一月一日我也不能去。

据说Batu Dam是最好骑的绕湖offroad,单程大约6km,风景优美,有顺时針与反时針兩种骑法。顺时針路线较好骑,反时針就较吃力。我建议骑顺时針路线,只骑到大马路就夠了,然后就折回去。可以直接把车泊在管理處的停车場,然后就出發。首先会看到右边很大的Dam,然后会经过一些果园、竹林,兩条小溪,三个山丘,然后就來到一个比较長的斜坡(假日会有很多人在这里玩Down Hill)。过了这个DH,就來到一个渡假村,然后就出到大马路了(泊油路)。这时,可以折回來路,或繼續往前沿着大马路顺时針方向骑到停车場。不过,因着这条大马路很窄,车又多又快,有相当的危險,因此建议反时針方向折回停车場。这条路线要注意的就是水蛭,还有就是它的岔路。尽量挑那些看來常有人走的路骑,不要走那些看來已經很久沒有人走的岔路,因为这种路水蛭特別多。另一个要注意的就是那三个山丘,別看它小小不高的,却很斜且路面不平,必须推着上去,且因着雨季而泥濘松软。除了那三个山丘、岔路,以及折回时要把脚车推或骑上DH,一般來说一路都很好骑。

可參考以下网页:
http://www.bikehash.freeservers.com/batu.html

今天去了visit mitu单车的点鸟。。。

你们只要登录后click在我的头像里面就有了。

希望你们看时用中肯和开明的感觉去读我60天的骑行!开始 ...
Mitutoyo 发表于 13-12-2010 07:08 PM

一口气看完。。。佩服。。

敬佩。。

我本来想去台湾环岛游的。。但是没有kaki

集合地点:你 ...
raincom 发表于 14-12-2010 02:00 PM

时间可以换么?我不在
我miss 掉一次了,不想再miss

可怜的便便

一口气看完。。。佩服。。

敬佩。。

我本来想去台湾环岛游的。。但是没有kaki
便便 发表于 14-12-2010 09:18 PM

骑长途不要找Kaki,除非是自己的骑伴。你看了我的骑行点滴应该也知道最终会演变成“田鸡过河”相聚好!同居难!

我也一直努力安排着骑“西藏”很可惜西藏是自治区不能自由行!!!

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1853338&extra=&page=1

可怜的便便
licici 发表于 14-12-2010 09:56 PM

你又提起我伤心事

骑长途不要找Kaki,除非是自己的骑伴。你看了我的骑行点滴应该也知道最终会演变成“田鸡过河”相聚好 ...
Mitutoyo 发表于 15-12-2010 01:44 PM

也是。。。半路顶不顺就搭飞机回家。。

西藏是我明年其中之一的游点。。

时间可以换么?我不在
我miss 掉一次了,不想再miss
便便 发表于 14-12-2010 09:19 PM

不怕,你不会miss的。我们会在大家都可以的时间出发。

一月一日我也不能去。

据说Batu Dam是最好骑的绕湖offroad,单程大约6km,风景优美,有顺时針与反时 ...
freeman_long 发表于 14-12-2010 05:13 PM

全程要多少时间?

今天去了visit mitu单车的点鸟。。。
licici 发表于 14-12-2010 08:25 PM

??? visit mitu单车的点鸟??? 不明白
btw 你的gaint 在那里买的,有改吗?看你骑到好像玩特支将。利害。。
gaint 也是好车来得。。

回复 371# Mitutoyo

有什么'衣yuk'记得约买我哦!