佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapchoong

Mercedes Benz 马赛地.奔驰 交流部落三代

ofm1981 发表于 24-6-2013 10:45 PM
我听我父亲说LOWE MOTOR 现在有Demo car 卖E200CGI 两百多K

虽然有offer,但还是买不起新款的!!所以只好找前一款的咯!!

想问大大C180 04年款的,换唱机 和普通车一样吗?意思就是说拆出来接线而已,担心换了唱机会搞到ecu 等下start不到

v_ming 发表于 24-6-2013 03:41 AM
那么久才回复我?我有兴趣!你爸不是买新车咩?

嗨!朋友!我父亲的车还在user car 那里,你有兴趣吗?今天看见还没卖。

ofm1981 发表于 14-7-2013 10:22 PM
嗨!朋友!我父亲的车还在user car 那里,你有兴趣吗?今天看见还没卖。

他们要卖多少?是在二手车行还是mer土库?
还有你爸的旧车跑了多少公里?还有顺便问你,车牌号码是什么?(去买大点,中了马上买回来)哈哈

v_ming 发表于 15-7-2013 02:17 PM
他们要卖多少?是在二手车行还是mer土库?
还有你爸的旧车跑了多少公里?还有顺便问你,车牌号码是什么? ...

Haha! 我那里知道他们要卖多少钱,我们卖是一百四十五千。
己经跑了大约一百千公里。

ofm1981 发表于 16-7-2013 11:04 PM
Haha! 我那里知道他们要卖多少钱,我们卖是一百四十五千。
己经跑了大约一百千公里。

那在哪一间车行可以给我地址吗??最好是有电话号码,我能打去问先才去看车,因为我在蛮远一下!!还有还有车牌pm我,不然问不倒!!

Follow Us
v_ming 发表于 17-7-2013 08:53 AM
那在哪一间车行可以给我地址吗??最好是有电话号码,我能打去问先才去看车,因为我在蛮远一下!!还有还 ...

你住在那里?我不知道地址和电话。那辆车在大山脚的HONDA SHOW ROOM  (JM Motor Venture) JALAN SONG BANG KHENG 同一条大路,的USER CAR.
2628 PJE

ofm1981 发表于 17-7-2013 08:31 PM
你住在那里?我不知道地址和电话。那辆车在大山脚的HONDA SHOW ROOM  (JM Motor Venture) JALAN SONG BANG ...

我住远咯,告诉你你会吓一跳啊,我住jb!但没关系啦,五六个小时就到槟城了!

v_ming 发表于 17-7-2013 08:50 PM
我住远咯,告诉你你会吓一跳啊,我住jb!但没关系啦,五六个小时就到槟城了!

Walau! 真的有吓到我!我帮你问一问电话

ofm1981 发表于 17-7-2013 09:02 PM
Walau! 真的有吓到我!我帮你问一问电话

那就谢谢你了,如果你联络到那个车行,顺便帮我问问他要卖多少??
如果车很漂亮,去到alor setar都值得!!

最近有出新的哩。A series。http://my.sharings.cc/kuihuang/share/MercedesA
如果我是有钱人的话,那该有多好。

请问Sa,现在订a class 有回扣吗?

有人可以告诉我w203的原装唱机需要code吗?自从换了battery后就开不到了!!!

惨咯!沉到那么底了!要帮忙鼎鼎了!!!

想问看大家对新的Mercedes Benz A-class 怎么看?最近在看车,看得我举棋不定,有一好,没二好。aiks~~~!!

v_ming 发表于 17-7-2013 09:46 PM
那就谢谢你了,如果你联络到那个车行,顺便帮我问问他要卖多少??
如果车很漂亮,去到alor setar都值得 ...

Hey bro! 电话来了04-538 4163

2005年尾 12月 E240, 一手车,照顾到如新车,该换该修都做了,性能一流,Selangor区。车主自售。

May I know how to use the auto parking assist system in W204fl model? TQ

请问c200 2008-2012 recon的问题会多吗?.?

kawamx2 发表于 9-9-2013 04:39 PM
2005年尾 12月 E240, 一手车,照顾到如新车,该换该修都做了,性能一流,Selangor区。车主自售。:loveline ...

请问要卖多少?是w211吗?