佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

我回来了,体重回升变62.4kg。完完全全就是暴走了,整个6月1号至12号。运动只做了2,3回,饮食上完、全、没、有、控、制。庆生啊~

。。。。。。。

====================================偶是分隔线===========================================

重新开始。人要知错能改,我承认我是有点儿放肆了。男朋友暂时天天在家,害我也没有更进报告,天天外食,连报告也提不起劲儿做了。果然做人不能够太自满,胡乱吃的时候天天想着下1餐我就不酱子吃了,下1次我1定会吃得控制些。。可惜没有,失败了。没做报告就不会警惕自己,没做运动饿得还真的他X的快,男朋友还怀疑我是zombie吗怎么才吃了过1下子又饿了

想在6月中体重破5字头很明显的也失败了。没关系,就不勉强了,我相信那1天会到来的。有压力反而吃得更多,更不自在。我的愿望还是会达成的,只不过是延后罢了。真的达到了我会公布天下的

那段暴走期就算是休息了,休息了那么长时间也是时候回来再重整脚步,努力瘦身了。托做健身运动的福体态上没多大变化,只是觉得肌肉没那么结实了。而且忘了告诉大家,几年1度的脱发节,又来临了。好久好久没体会到头发掉满地的感觉了,好不容易长得茂盛的头发又要掉光光了。洗头发也掉,抹干头发也掉,摸头发也掉,就是统统要掉就对了。N年前第1次掉头发的时候有问过医生,医生说这是因为提供给身体的营养不足,以及饮食上的变化,头发会适应不过来,因为补充不到营养,就会开始掉了。我问了医生什么时候会停止掉发,他说:你饮食改变了几天,就会掉几天的头发。~~~

这是真的。那1阵子我减肥了,吃得很少很少,减了几个月(显然没有成功),头发就掉几个月。算算现在,我瘦身到现在4个多月了,头发从1个月前开始掉起,所以我还会掉3个月的头发!?我的天呐。。。。满手的掉发,害我有1股冲动想把头发都剪掉了。我讨厌的是1直不停的掉啊~~

唉。接受现实,重新调整饮食吧。今天也做运动了,会报告的。

大家好~ 报告饮食咯:

13号早餐:面包涂花生酱1片
午餐:鸡肉蔬菜酸辣汤1碗
午餐2:Caesar 沙拉1盘
零食:5片面包涂花生酱,巧克力2颗
晚餐:无
运动:有,30分钟

=========================================

昨天早餐:面包涂花生酱1片
午餐:蔬菜煎饼2大片(每片直径9寸)
零食:面包涂花生酱4片,巧克力2颗
晚餐:无
运动:无

=========================================

今天早餐:蔬菜煎饼2大片 (没有错每片直径9寸
运动:有,30分钟

p/s: 最近嗜吃面包沾花生酱啊~爱吃的程度超乎想象。软绵绵的白面包,涂上1层薄薄的花生酱,对折后咀嚼在嘴里的感觉啊~~

要恢复回之前的饮食习惯真的不是1般的容易。。。果然零食里都逃不掉花生。。。。

不要空腹喝牛奶对身体不好。。哈哈。。我希望自己不像安娣就好。。

其实我觉得吃清汤米粉、粥、燕 ...
sckw 发表于 7-6-2010 08:31 PM

喝奶也是會胖,是要喝就改豆奶,青蘋果汁,檸檬水...吃麥麵包,雞蛋【只吃蛋白】,瘦肉,魚~

大家早! 最近实在太太没空上来写日记。。有点儿被忽略了,希望写下来的报告不会遗漏太多资料:

26号 ...
momofishi 发表于 1-6-2012 09:15 AM

你這樣吃想瘦下來真的很難~我說真的!你好像不確心想瘦==

产品目录你们都可以游览一下网址哦~~ 
https://www.facebook.com/PrettyDiy
https://www.facebook.com/Appleshopps
各位想要瘦身,美白,丰胸的朋友不必打针动手术咯~~ 哇

“苹果购物街”有一系列的产品能帮大家瘦身同时也获得健康~
你们可以在 “苹果购物街” 找到你们喜欢的产品哦~
喜欢什么产品都可以在https://www.facebook.com/PrettyDiy 或者 https://www.facebook.com/Appleshopps 留言给我~
产品图文都有讲解~ 

喜欢的话也可以联络我订购
联络咨询 :

Call for order : Apple 016-7708077
喜欢的话给我一个赞哦 ^ ^ ,欢迎网络定购的~

Apple will reply you as soon as possible (^_^)
Thankss for visit our website, happy shoping

https://www.facebook.com/PrettyDiy
https://www.facebook.com/Appleshopps

最后一次,完结篇。12周之最后1天

如题。我又出现了。距离上1次失败篇2是将近2年前呢。 有兴趣的朋友也可以阅读失败篇1

两个失败篇有个共同点。当然不是指减肥失败这点(很明显成功了就不会有最新的完结篇了咩
我说的共同点是里面男主角不再是男主角了,已成为生命中的过客不要太好奇为什么谢谢

这2年1样断断续续体重上上下下减了又增增了又减。去年还上升直到70公斤好险有降了下来。

现在又发帖的原因是希望有个记录知道我干嘛体重那么难下虽然知道原因是因为无法完全拒绝高热量。

运动也是有在做呢就是还是觉得吃进的热量多于消耗的热量。

废话也不要太多反正这是完结篇,最后1次以后不再过来。

12/3/2015体重如下:

体重:64.8kg (卡在64上下好久。。。将近2个月)
BF: 28.1% (好像是。今早称的忘了多少)
BM: 35.2% (肌肉量还算高因为有运动)
BW: 49.6% (这水分干嘛的我也不知道)

接下来会努力报告每天饮食和运动1边废话1边自打自爽。

Follow Us

12周之第1周第1天体重如下:

体重:64.8kg (卡在64上下好久。。。将近2个月)
BF: 28.1% (好像是。今早称的忘了多少)
BM: 35.2% (肌肉量还算高因为有运动)
BW: 49.6% (这水分干嘛的我也不知道)

12周之第2周第1天体重如下:

体重:63.6kg (下了1.2kg)
BF: 27.3% (减了0.8%)
BM: 35.5% (增加了0.3%)
BW: 49.9% (增加0.3%)

12周之第3周第1天体重和第2周第1天1样 - 63.6kg (大姨妈来了)

12周之第4周第1天体重如下:

体重:62.7kg (-0.9kg)
BF: 26.6% (-0.7%)
BM: 35.9% (+0.4% 疑惑:没做无氧运动肌肉量也会增加麽
BW: 50.4% (+0.5%)

12周之第8周第6天体重如下:

体重:61.1kg (-1.6kg)
BF: 25.3% (-1.3%)
BM: 36.5% (+0.6%)
BW: 51.3% (+0.9%)

12周之最后1天 - 体重如下:

体重:60.3kg (-0.8kg)
BF: 24.6% (-0.7%)
BM: 36.8% (+0.3%)
BW: 51.8% (+0.5%)

12/3/15 - 12周之第1周第1天

运动1: 做了呢。是无氧运动,持续27分钟左右
运动2:目前在餐厅打工当服务员是很忙的餐厅都会1直来回不间断的走动。

早餐:老人麦+牛奶
午餐:Veal Schnitzel 中文不知道怎么叫 总之觉得这个热量在600卡左右
晚餐: 还没吃不过已经煮了蔬菜汤(内有海鲜豆腐1块,饺子3块,番茄1个,鸡蛋1个,鱼丸2个,调味料等等共400卡)

LZ不要为了“别人”减肥。。。
为了自己,才是最重要的。。。
我以前也是有过这样白痴的短暂“减肥时光”
希望这次不再是失败篇。。。!

13/3/15 - 12周之第1周第2天

昨天零食:4只crumbed prawns 200卡, timtam花生酱巧克力1个
昨天运动2:原来4小时不停走动也能燃烧180卡。约2公里左右

今天
早餐:老人麦+牛奶,白咖啡(flat white)
午餐:全麦三文治内有鸡蛋1颗,鸡肉2片,沙拉菜,奶油。
零食:Lotte choc pie1个
晚餐:会吃炸鱼皮 (空气炸)

运动1: 打完这篇就做。无氧运动,持续27分钟左右

JK's 发表于 12-3-2015 05:57 PM
LZ不要为了“别人”减肥。。。
为了自己,才是最重要的。。。
我以前也是有过这样白痴的短暂“减肥时光” ...

自己定力差到1个境界,才会无次数的失败

现在1样是有任务在身不过很肯定的是啊这决定是个完结篇。
我说的算

加油 胆敢承认 失败
我 也是 一位 失败 的 减肥 者。

我现在也希望这次减肥是完结篇
2009年开始开帖说要减肥
结果到现在没瘦到还胖了几公斤
体重就像年龄一样
只会不停上升

希望这次是最后一次了
楼主也多多努力!!

14/3/15 - 12周之第1周第3天

昨天晚餐2:鸡肉条2个,鸡腿1个,鱼皮3片
昨天运动2:燃烧了350卡。约4公里

今天
早餐1:美绿和饼干4片,白咖啡(flat white)
早餐2:scrambled eggs, hash brown2片 (这吃HB的瘾很不好)
午餐:牛肉片1个,中型地瓜1个。
晚餐:估计和上述午餐1样,加鱼皮2片

运动1: 做了,持续27分钟

我是1条分割线

我的午餐1般12点多1点就吃,然后晚餐通常5点多前就吃了。原因是每次都是上晚班1直工作到10点多左右。
我知道规律不是很好可是工作没办法吃下班以后又太迟了也不想吃。
所以有时候午餐2就是等于我的晚餐。

我是第2条分割线

体重每1周会向大家报告1次。然后再从日记中反省做不好的地方。

就这样先做完运动报告完毕该去洗澡啦

吟舟 发表于 13-3-2015 04:07 PM
加油 胆敢承认 失败
我 也是 一位 失败 的 减肥 者。

是呀没什么了不起坦诚失败再从中学习
又不是永远失败呢如果是那才是问题
你也得加油啊

青椒 发表于 13-3-2015 04:08 PM
我现在也希望这次减肥是完结篇
2009年开始开帖说要减肥
结果到现在没瘦到还胖了几公斤

是呀减肥永远不会停止我还不见过对自己身材非常满意的人呐
还有年龄1大了新陈代谢真的不是普通的慢啊
像我如果不运动只是吃肯定不出1个月又肥了
你也重新开个减肥贴吧让我们可以互相勉励

momofishi 发表于 14-3-2015 01:55 PM
是呀减肥永远不会停止我还不见过对自己身材非常满意的人呐
还有年龄1大了新陈代谢真的不是普通的慢啊
...

我一个朋友身高大概149
体重41-42kg
明明身材就很刚好也很瘦了
竟然和我说跟她一起比赛减肥
我说我的目标是瘦5kg,结果她说她也要一样瘦5kg
我看她应该是想变排骨吧

我要求不多啊
可以瘦到50-55kg之间就好了
之后就要想办法维持

外面那个减肥串烧阁就是我的楼啊
不打算开新的楼
就在那里更新咯

16/3/15 - 12周之第1周第5天

14/3午餐:牛肉2片
零食:1堆花生,timtam花生酱巧克力4片 (花生啊啊啊啊啊
晚餐:几片意大利腊肠
运动2:燃烧了450卡。约5公里

15/3早餐1:美绿和饼干4片,白咖啡(flat white)
早餐2:scrambled eggs1些, hash brown1片
午餐:4片寿司手卷内各有饭,软蟹肉,炸鸡肉,炸虾,豆腐皮
晚餐:鱼皮3片,crumbed鱿鱼

运动1: 没做。好累所以用来补眠了
运动2:燃烧约200卡。2公里左右

momofishi 发表于 16-3-2015 06:57 AM
16/3/15 - 12周之第1周第5天

14/3午餐:牛肉2片

你的目标是多少公斤呢?

17/3/15 - 12周之第1周第6天

16/3早餐:白咖啡, raspberry白巧克力muffin1个
午餐:牛肉1片(手掌般大),1堆蔬菜
晚餐:鱼皮5片,玉蜀黍1根(都是空气炸)

运动1: 也没做。(1周工作下来很累)
运动2:没有工作。

——————————————————————————————————————————

今天早餐:白咖啡, 巧克力muffin1个 (吃muffin天就是我有课天
午餐:1杯炒饭,1堆牛肉炒花椰菜
晚餐:三文鱼1片,2条鱿鱼 (待会儿也是空气炸唷)

运动1: 有。做完就直接在这里打报告了
运动2:不是工作天。

———————————————————————————————————————————

明天是第1周最后1天呢。会写第1周的感想的