佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

我住在k.l区的salak south,有兴趣的可以pm我msn(jeemingkang@hotmail.com),让我有一个机会向您来个全面的介绍关于美乐家的奖金简表与及产品,我经常都会去美乐家公司并且了解现状,正在处于寻找合作伙伴。

看懂美乐家》做对美乐家》坚持美乐家。
All load lead to MELALEUCA

我有个疑问,
想知道会员们的payout是几久出一次的?
谢谢
无名小帅 发表于 14-5-2010 06:32 PM

你问我就问对人了
出来喝茶

i am interest , can email info to me ..

你问我就问对人了
出来喝茶
云如水 发表于 19-5-2010 12:58 AM

我只是好奇想知道公司怎样应付一些要refund的客户,但是同时间commission又给出去了~

我住在k.l区的salak south,有兴趣的可以pm我msn(),让我有一个机会向您来个全面的介绍关于美乐家的奖金简表 ...
jeemingkang 发表于 18-5-2010 09:32 PM

赞成你的 all road lead to melalueca =)
非常的有意思....我相信你是个很好的推荐人...

你问我就问对人了
出来喝茶
云如水 发表于 19-5-2010 12:58 AM

我说云兄,你即不是melaleuca会员,又看你之前的贴就知道你对melaleuca
不够了解,还说人家问对人叫人家出来喝茶?
不是针对你,只是这样我觉得对melaleuca不公平,我建议想真正了解的朋友,
何不找一个真正在经营melaleuca的领袖来问了,再自己分析(or到时才来找云兄跟你分析)
这个事业适不适合自己,这样会好一点吧?至少这样你们才知道双方的论点啊,
只听一个不是经营的过路人的话,你肯定不会收到正确的资料咯

Follow Us
上次去了美乐家的总部,总觉得有奇怪的感觉,因为。。。清洁剂漂亮地摆在高档次的店面中
gogoalgold 发表于 22-4-2010 12:18 AM

很想问你,请问有什么好奇怪的?一个超好用的产品摆在高档的店面有何不可?
Mr.gogoalgold,好好做回你自己的事业吧,每次都看到你在别家公司放负面的东西,
你很得空哦?你这样很不君子咯,别人不去踩你的领域,你就别来ka ka cau cau,
好好的经营你的事业,别去攻击别人!!:@

回复 346# 白雪纷飞

极力赞同您说的.不完全了解美乐家而向顾客介绍时只会形成误导.

回复  白雪纷飞

极力赞同您说的.不完全了解美乐家而向顾客介绍时只会形成误导.
jeemingkang 发表于 19-5-2010 11:22 AM

就是嘛,听了一两个初学者的言论就断定那家公司就是他听到的样子,
然后就告知外界不完整的东西,再加上传的人加东减西的,结果就
变成不是事实的去误导人,破坏人家公司的名誉...看Amway那么
大那么成功,也有人破坏它的名誉...

我说云兄,你即不是melaleuca会员,又看你之前的贴就知道你对melaleuca
不够了解,还说人家问对人叫人家出来喝茶?
不是针对你,只是这样我觉得对melaleuca不公平,我建议想真正了解的朋友,
何不找一个真正在经营melaleuca的领袖来问了,再自己分析(or到时才来找云兄跟你分析)
这个事业适不适合自己,这样会好一点吧?至少这样你们才知道双方的论点啊,
只听一个不是经营的过路人的话,你肯定不会收到正确的资料咯

你又知道我不了解?
你又知道我没有经营?
你又知道我找不到领袖和他分析?
你又知道我们肯定收不到正确的资料?

你有本事就回答他的问题啊~
就不见得你比我了解美乐家

我只是好奇想知道公司怎样应付一些要refund的客户,但是同时间commission又给出去了~
无名小帅 发表于 19-5-2010 01:38 AM

想不想认识一位美乐家的领袖?
因为早期她在这里还蛮出名的
所以出来见面才介绍你
明晚方便吗?

你又知道我不了解?
你又知道我没有经营?
你又知道我找不到领袖和他分析?
你又知道我们肯定收不到 ...
云如水 发表于 19-5-2010 07:24 PM

因为我知道你是谁...
我不答你所谓的问题是因为我不像你那么“非凡自由“
每天那么得空上forum,我是偶尔经过来看一下的,
遇到忍不住要出声的时候才发贴的,并非想来结怨的,
希望你别以为我是特地来找架吵的

因为我知道你是谁...
我不答你所谓的问题是因为我不像你那么“非凡自由“
每天那么得空上forum,我是偶尔经过来看一下的,
遇到忍不住要出声的时候才发贴的,并非想来结怨的,
希望你别以为我是特地来找架吵的
白雪纷飞 发表于 20-5-2010 12:52 AM

哦,是吗?
就比较喜欢进来看看
也是忍不住要出声的时候才发贴的,并非想来结怨的
也希望你别以为我是特地来找架吵的
我是希望帮助更多人认识美乐家

回复 353# 云如水

云兄,我有兴趣了解,你几时得空跟我讲?

我也加入了美乐家.有兴趣了解美乐家的朋友可以pm我.我是在KL &PJ的.谢谢

吉打 &玻离市的朋友 要了解美乐家的朋友可以pm我.
.谢谢

最近BSY的这班人,开始在轰炸美乐家,开始实行[假分析,真挖角]的行动了

回复 358# 轻瞄弹写

大大看得很清楚.

像我这样就遇到两个了.

回复  轻瞄弹写

大大看得很清楚.  

像我这样就遇到两个了.
龙介 发表于 23-5-2010 05:21 PM

与其分析,不如改变方式合作
赚钱有很多管道
我开始不喜欢做比较,
比较这个plan,那个公司
越来越sien
不如分析如何去拿下市场,会更好

回复 360# 轻瞄弹写

你是老鸟,得空联络大家面对面分享/交流一下.
相信我可以跟你学到不少东西.