佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

原帖由 ah_feng 于 15-11-2008 07:06 PM 发表
那如果没吃了,那副作用还会有吗??
还是停服用了,就没副作用了??

停服用了,就没副作用了。

原帖由 白云城主叶孤城 于 16-11-2008 11:07 PM 发表
我切要不漂亮哦 时常切成3大一小,结果小的那部份我连着粉衣起吃。

哈哈,这样也能?其实如果你吃久了,就发现一两天的份量不对,影响并不大。

再与大家分享一个官方网站,英文的:

http://www.hairlosstalk.com/interact/

原帖由 blueskywalker 于 25-11-2008 08:15 PM 发表
请问你们早上冲凉时有用shampoo洗头吗?
还有洗头时,如何才是正确的洗头方式?用指甲轻轻抓头皮?还是用指尖肉轻轻抓头皮?

当然是用指尖肉啦,用指甲会伤到头皮的。还有就是,应该用“按摩”的,不是“抓”

原帖由 trojancow 于 19-11-2008 08:49 PM 发表
等了两个礼拜, 终于收到了。。。。。

讲到我的EBAY就伤心,我的PAYMENT出现问题,因为我按错PAYMENT MODE了。

回复 201# edwardpong 的帖子

我等了2个礼拜多,今天终于收到了....

Follow Us

回复 190# ah_feng 的帖子

不会多,我也是头皮很油的
我打算去 Svenson's treatment ,虽然是很贵但好过不去医。你们有听过这间吗?
我是有生很多baby hair 但都不会长粗的?你们知道什么原因吗?

原帖由 angel_kc 于 27-11-2008 11:33 AM 发表
我打算去 Svenson's treatment ,虽然是很贵但好过不去医。你们有听过这间吗?
我是有生很多baby hair 但都不会长粗的?你们知道什么原因吗?

Svenson's treatment 是植发来的,应该跟云南abang adik咯

原帖由 angel_kc 于 27-11-2008 11:33 AM 发表

去我的贴子看看。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1309750

植发??他们不是有帮人做护理的吗?其实我去过一次,他们只是帮我护理头皮的干净,因为我觉得如果头皮不干净,就会阻塞毛孔令头发生长不到。我真的有很多baby hair 但都不会长粗的??头皮看起来还是空空的,真的很害怕。

propecia我吃了年多,不过没什么效果
脱发最近还似乎严重了。。。  
听说在有个 mangali 医生在医脱发和皮肤问题很强下
有谁知道在 subang 哪里和叫什么名字吗?

原帖由 外歪崴夭 于 27-11-2008 11:10 PM 发表
propecia我吃了年多,不过没什么效果
脱发最近还似乎严重了。。。  
听说在有个 mangali 医生在医脱发和皮肤问题很强下
有谁知道在 subang 哪里和叫什么名字吗?

那应该你的脱发原因不同了。

我用了minoxidil 后发现头皮出现一粒粒的豆豆, 不知道是不是不适合用minoxidil

回复 209# trojancow 的帖子

可能是对那药敏感吧...

我也是发现我脱发蛮严重的。。。
每次洗头都会脱30+头发.....
睡床每次清洁了隔天也会发现10++头发在床上
一天就平均脱70~80根@@
看了这些帖后 我开始改善生活作息...
早睡 多吃菜等等...
目前还是会脱很多....
好怕= ="

原帖由 img3nius 于 29-11-2008 08:11 PM 发表
我也是发现我脱发蛮严重的。。。
每次洗头都会脱30+头发.....
睡床每次清洁了隔天也会发现10++头发在床上
一天就平均脱70~80根@@
看了这些帖后 我开始改善生活作息...
早睡 多吃菜等等...
目前还是会脱很多....
好怕= ="

其实我之前也以为早睡多吃菜等等能帮助减少脱发,可是这个推理却令我感到。。。绝望。反而现在的我每晚2点多睡(是工作关系),早上7点多醒(也是工作关系),但是头发却明显的增加了不少,是很多朋友以及我的父母有目共睹的。

原帖由 edwardpong 于 26-11-2008 02:26 PM 发表 此话是什么意思?吃超过一年会怎样?

我也不懂会怎样,医生说服用那个药有一定的期限... 

HOPE能帮到你。。。。。。

去药店买EnerB(Y.S.P PRODUCT)一罐30粒才RM12.00(1 CAPSULE DAILY) +我家传配方一罐30粒RM38(1 CAPSULE DAILY)
两个月后你一定会看到RESULT。。。K?

原帖由 edwardpong 于 6-11-2008 11:47 AM 发表

贵+贵+贵,还是买PROSCAR来切吧

edwardpong大哥,想请教你,你是用PROSCAR(口服)和MINOXIDIL(喷射)的吗?我的头发也脱得很厉害,三年前还是黑森林,现在已经变成草原了,而且M字越来越大,快要变成清朝人了。我想请问你PROSCAR和REGRO有什么不一样?你用PROSCAR和MINOXIDIL一个月大概要花多少钱?请打救我,因为我不想变成清朝人。

原帖由 LimSikit 于 2-12-2008 11:36 PM 发表

edwardpong大哥,想请教你,你是用PROSCAR(口服)和MINOXIDIL(喷射)的吗?我的头发也脱得很厉害,三年前还是黑森林,现在已经变成草原了,而且M字越来越大,快要变成清朝人了。我想请问你PROSCAR和REGRO有什么 ...

嗯,有是一位不爬贴的老兄哦。。。
问题1. 你是用PROSCAR(口服)和MINOXIDIL(喷射)的吗?[是的]

问题2. 我的头发也脱得很厉害,三年前还是黑森林,现在已经变成草原了,而且M字越来越大,快要变成清朝人了。[其实我的是属于地中海型的脱发,跟你的不同。但是不妨一试]

问题3. 我想请问你PROSCAR和REGRO有什么不一样?[PROSCAR是口服,REGRO是外服,但是很多人一起使用,效果更佳]

问题4. 你用PROSCAR和MINOXIDIL一个月大概要花多少钱?[PROSCAR - 15粒RM92 ~98之间,一粒破开四边,一天只吃4分之1粒 (就是说1个月RM46~49); MINOXIDIL (REGRO) - RM112左右,一瓶可以用一个月,一天喷2次,1次喷5~6下]