佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复 320# lusarder_hou

谢谢,有时间会去走走看看有没有。我只记的那边有一间水晶店。好像没有人进去的,因该是在中间吧,是那间吗?

回复 314# lusarder_hou

期待您接下的下文

回复 323# neverlose_96

我不知道你在讲那一间,总之就是要从舞台那里走到观音亭的路就能看到了~
几乎没人进去,外面的水晶都是摆满灰尘的~
我也不确定现在还有没有,只是以前听说有而已。

回复 322# siaoyu^小鱼^

KL应该有很多水晶店都有吧~?
爬爬前几页看看,有人在讨论的哦~
可惜我不是住KL的,所以我不知道~

回复 309# fannieyong

今晚就说说戴了水晶之后的磁场吧~

首先就由整体磁场来看,
一看就可以看出你的整体的磁场明显的变得更大了~
而且还是还是那种练功者最想要的深蓝色,
也就是冷静或入静的颜色,
由此可见,你的砗渠还是紫晶真的真的非常的强大,
甚至是强过捷克陨石磁场能量~
根本就是和那种能量注射产品有得比~

可是你的水晶们的那种能量却对身体没什么帮助呢~
你自己也可以看到,
你戴了水晶之后你的7轮的能量完全没什么增加的变化,
就只是丹田的能量变强,和太阳轮的能量变小了~

变化的就只是环绕着你的身体的磁场的能量而已。
然后那种环绕着人体的磁场通常都会跟着:
性格的变化,
感情的变化,
感觉的变化,
心理的变化,
想法的变化,
而不断改变的。

所以啊~你那砗渠和紫晶只要一戴在身上简直就好像被"灭绝师太"上身有得比啊~
所以你每次戴上或握着那砗渠的时候应该很容易就进入那种念经状态对吧~?
那两个都是宝来的哦~千万别弄不见~
要不然我买串新的砗渠跟你换好了~

回复 294# wkgareth85

捷克配紫晶我没试过,不知道会不会变强,
可是绿幽灵配捷克我就试过,的缺是会把绿色的磁场变得更大更强呢~
戴捷克的确是可以把脾气变好,那是有根据的,
因为脾气不好就代表心理不好,如很容易看不开就生气的,
所以戴上捷克又刚好挂在胸口的时候,
捷克的那种绿色的磁场能量会很容易的就把你的心轮的能量冲开,
然后心轮的能量顺了心情就会变比较好一点。

然后你说的那些我都没试过,所以都不知道哦~

至于你说的以前拍的那种半身的,我觉得没什么准啦~
好像几乎用那种拍出来的人的磁场都是红色的~
所以如果有机会再去拍想我这种有7轮,然后要放手来scan的看看,
应该会比较准啦~目前被我看过的顾客里10个有8个都说蛮准的。

Follow Us
kl 或 pj 一带有得拍吗?
siaoyu^小鱼^ 发表于 3-9-2010 10:29 PM

金河,MV,1U都有~

回复 311# kiwi83

很好奇你们两个到底是什么关系~

回复  kiwi83

很好奇你们两个到底是什么关系~
lusarder_hou 发表于 4-9-2010 03:08 AM

我和谁?哈哈~

回复 331# kiwi83

还有谁~?
就是月月啊~
就只有你们两个在那边自聊自的,旁人完全看不懂~

回复  kiwi83

还有谁~?
就是月月啊~
就只有你们两个在那边自聊自的,旁人完全看不懂~
lusarder_hou 发表于 4-9-2010 03:29 AM

因为你没留心读我们的帖呀~
水晶区网聚认识的朋友~

(1)整体磁场~明显的变得更大了~练功者最想要的深蓝色~~冷静或入静的颜色
    你的砗渠/紫晶能量真的真的非常的强大
    (我去拍照前还特地跟它讲要拍它的能量呢~~当初是看到观世音菩萨手里握住砗渠念珠,我才买我的砗渠念珠,它的确是因为修行而买的,我跟我的念珠有个约定如果它帮助我修行得渡(西方)我&它一起去(西方),咔咔~~

(2)戴了水晶之后你的7轮的能量完全没什么增加的变化,变化的就只是环绕着你的身体的磁场的能量而已。。。人体的磁场通常都会不断改变的。(哦~~那么心不被所动就不变咯。。。哈哈哈。。。没办法毕竟是人,看开了)

(3)所以啊~你那砗渠和紫晶只要一戴在身上简直就好像被"灭绝师太"上身有得比啊~
所以你每次戴上或握着那砗渠的时候应该很容易就进入那种念经状态对吧~?
(这磁场难怪我念经念佛号时,会一下子进入状态有时还会念到忘我呢,看来我这开过光的念珠真的很想和我一起去西方极乐世界耶,哈哈哈,好有慧根的砗渠念珠。。)

(4)那两个都是宝来的哦~千万别弄不见~(谢谢提醒,我相信它也不愿意跟别人了,因为我很爱它&照顾它的。。。记得我跟它的在极乐寺的缘分是,我在某一天拜观音时看到观音手上的念珠,感觉自己的恩师是念佛得渡既然学习也该有念珠,就骑我的小绵羊去极乐寺,拜拜&乐捐&捐建观音像的&逛逛,那时就看到它(只剩这条,好像发亮的呼唤着我般),不过因为我带出门的钱捐钱捐了很多,它是百多块要到两百这样。。我不够钱买,很难过不过心里跟它说:我不够钱买你,过几天我来买你回去修行哈,你千万不要跟别人走哈,之后回家了。。过了几天我祈愿&拜过观音就如约定的出门去买它, 那个师父告诉我刚刚有个西藏人原本拿出来看要买了,可是后来不知道为什么突然不要买了。。。你说神奇吗??不到你不信)

(5)要不然我买串新的砗渠跟你换好了~
(我不肯,我的念珠也不肯,哈哈哈哈~~~我帮它跟你说谢谢你的欣赏&爱慕),(难怪那个老板娘,一再的问:你的念珠在那里买的??你用来念佛几年了??还有在卖吗??多少钱。。。。)哈哈哈~~

真的很谢谢你的细心解释, 有缘人,真难得呀!希望你也能够遇到你知心又对你有大帮助的水晶 & 祝愿你与爱人能够相亲相爱,身体健康,福气&智慧双修。。。感恩不尽。再见~~

阿弥陀佛

金河,MV,1U都有~
kiwi83 发表于 4-9-2010 03:07 AM

1U 也有哦??
怎么都没留意到。。。

1U 也有哦??
怎么都没留意到。。。
siaoyu^小鱼^ 发表于 4-9-2010 05:19 PM

之前在1U底层Bread Story那排看到~要不要预约,好不好等就不知道了~

回复 336# kiwi83

是不是 heaven gift? 要預約,會員拍一兩次不用錢

回复  kiwi83

是不是 heaven gift? 要預約,會員拍一兩次不用錢
adrian86 发表于 4-9-2010 07:20 PM

因该是,我没特别留意店名~
我去mv那间也要预约,只是那天刚好是我的生日,老板也刚好在店面,所以破例了~

之前在1U底层Bread Story那排看到~要不要预约,好不好等就不知道了~
kiwi83 发表于 4-9-2010 06:34 PM

oh...okok,明天去看看

oh...okok,明天去看看

siaoyu^小鱼^ 发表于 4-9-2010 08:47 PM

有网友推荐金河那间,所以我打算去玩玩~
补习老~

有网友推荐金河那间,所以我打算去玩玩~
补习老~
kiwi83 发表于 4-9-2010 09:22 PM

金河哦。。。 也不错。。。
呵呵,因为在教师园地那里看到你。。。

kiwi83 发表于 4-9-2010 06:34 PM

XD 我上次说的就是这间,不过他的水晶超贵