佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

白雪小鸟 该用户已被删除
原帖由 etusay 于 4-3-2006 12:56 PM 发表
有谁去cs 的 REDS 做 头发?好吗?价钱如何?

cs的REDS不错,REBONDING 不错,找负责人JACKSON TENG,他最爱做REBONDING,又很快就能做好,价钱也蛮公道,粹的头发他都有办法弄好。可以过去看看。。。

4楼HAIR WAVE的就不行,烂到不行,曾经有顾客被那头疯的老板骂到哭哦!

24,jalan dedap 17,taman johor jaya!
他们都是做了很久很有经验的!

snowbird 该用户已被删除

隔壁

原帖由 sotong@e 于 16-9-2004 08:54 PM 发表
taman perling,jalan layang的joel sallon
去找一个矮的男的最好看,老板娘剪得也不错

你们都说JOEL sallon不错!!
你们有到他隔壁的那间Sallon吗??
其实那间也很好啊!!
里面有个男生手艺也不错哦~~~
好像是叫什么(风)的啊~~~
大家有兴趣的话可以去试试看!!

Permas 的Oasis

前几个月我到此家去做离子烫,我觉得朝满意,老板Alice也非常好人,但需要预约,好多新加玻人来弄,只限女生哦.....

etusay 该用户已被删除
原帖由 白雪小鸟 于 12-4-2006 01:31 AM 发表

cs的REDS不错,REBONDING 不错,找负责人JACKSON TENG,他最爱做REBONDING,又很快就能做好,价钱也蛮公道,粹的头发他都有办法弄好。可以过去看看。。。

4楼HAIR ...

好的谢谢 你的帮忙 我也是想做 离资烫

原帖由 visual_gal 于 19-1-2006 10:05 AM 发表
Oasis 的那个Alice?我给他们烦到不tahan,每个礼拜都会call 问我要不要去弄头发!他们的treatment都不懂有没有用的不到15分钟就叫你洗头。。。价钱又不见得便宜!!!我打算做完package就跑人。。。

这么糟糕吗?但我非常满意她帮我弄的离子烫哦.... 真得好耐...

各位可以帮帮忙介绍新山那力作digital/ceramic perm 比较好,剪发的工夫也比较好的?现在PERM的价钱如何?

Follow Us
~+^小惡魔^=~ 该用户已被删除
请问有哪间理发店剪头发的功力很好,价钱便宜,又乐意给你意见要剪什么造型的吗??
shopping center 的理发店曼贵的,而且很多理发师都不太感给顾客意见,怕到头来会得罪顾客........

原帖由 ~+^小惡魔^=~ 于 20-4-2006 06:52 PM 发表
请问有哪间理发店剪头发的功力很好,价钱便宜,又乐意给你意见要剪什么造型的吗??
shopping center 的理发店曼贵的,而且很多理发师都不太感给顾客意见,怕到头来会得罪顾客........

皇后花园有间不错。虽然是auntie,但是她会给意见,价钱也合理。

~+^小惡魔^=~ 该用户已被删除
原帖由 Bird8778 于 20-4-2006 20:30 发表

皇后花园有间不错。虽然是auntie,但是她会给意见,价钱也合理。

剪得好看吗??酱的话我是不介意从Ulu Tiram 过去那里啦.......
什么店名呢??怎么去咧??

想跟大家介绍plaza pelangi里面的elle hair studio

那里有个发型师,叫做darren。

他代表柔佛州去参加法国LOREAL比赛。

不仅如此,4个代表中,就有2个是从elle hair studio来的。

原帖由 katrinaycy 于 23-8-2005 08:14 AM 发表
ELLE
plaza pelangi 4th floor

我中二时就去elle 剪发了,

一直到现在还是只去这间剪而已,染发也是,

因为每一次出来的发 ...

绝对同意,在taman molek 有店,plaza pelangi 的最近又扩充营业。

超喜欢 ELLE HAIR STUDIO

我不是笨蛋 该用户已被删除
在desa debrau 有间新的理发店,从plaza搬去的。
很大间,个人认为不错。
明天开张,郭淑娴来剪彩。。
还有很多服务的。

JB那里的美发院赞? ...请推荐...

...请推荐... JB那里的美发院赞? 因为每次都不甚满意...

也请列出做的service和价钱...

holiday plaza 的cutting design...

有相熟的理发师更好。。。

我的头发都在那里弄的。。。。

服务跟手艺我都很满意。。。

价格有点偏高。。。

剪大概是RM40++啰。。。

JB朋友們。。那裡剪頭男孩的頭髮好

我想換髮形。。。要funky一點的﹐但不要太貴。。budget 25-30RM..有好介紹嗎。。教我怎麼去ok。。。我不熟jb

原帖由 soul22 于 24-4-2006 09:06 PM 发表
...请推荐... JB那里的美发院赞? 因为每次都不甚满意...

也请列出做的service和价钱...

皇后的T10
很棒哦
很细心,又有QUALITY哦!

我去过plaza pelangi的elle和city squre的thomas and guys都不错。。。

TMN JOHOR JAYA的ART COIFFURE,我每次都去那里减的,那间很出名一下,你要的话我可以介绍我的朋友给你,减的价钱大概是RM32,不包括洗。。。是贵了点啦~但如果满意贵一点又合妨?

fish0101 该用户已被删除
原帖由 上帝之手 于 29-4-2006 05:31 PM 发表
city squre的thomas and guys都不错。。。

我在這兒rebolding .....價錢嗎。。。好貴。。。但good quality

原帖由 上帝之手 于 29-4-2006 05:31 PM 发表
我去过plaza pelangi的elle和city squre的thomas and guys都不错。。。

我也是觉得这两间不错~~

原帖由 fish0101 于 29-4-2006 06:58 PM 发表

我在這兒rebolding .....價錢嗎。。。好貴。。。但good quality

对罗~~
我弄一个头五百~~