佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙子兵

Football Manager 2010 - 已正式发售

根据那些中国论坛,

Training Heavy只会导致你的球员很累 + 经常受伤。
还有如果你的球员如果心态不 ...

mic81 发表于 29-12-2009 05:19 PM

目前我的球员都很满意training schedule
我想提拔多一年年轻人

我的tactic 已经不玩counter 
每次玩counter 都是被人攻到像鸟样 一个长传找前锋一下子就被人断掉
我现在都是set attacking 
我的formation 是3-2-3-2
三个中卫 一个速度和驱速快的中卫拿来cover set zonal, 另两个中卫是stopper set man mark
两个ball winning mid 一个support 一个defend 
两翼是inside forward atk 
amc 是advanced playmaker 
一个target man + poacher 
感觉这样的打法还算可以 都是拼谁进多球

目前我的球员都很满意training schedule
我想提拔多一年年轻人

我的tactic 已经不玩counter
...
浪星魂 发表于 29-12-2009 05:47 PM

可以教我、分享如何有效设置training schedule吗?
谢谢。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1810566&extra=page%3D1

我也是玩valencia的。你弄什么转会?$1m没什么好弄的,我是钩选第一个转会窗口不能买人的,因为只能看 ...
crypt_fiend 发表于 29-12-2009 04:16 PM

1m转会费没问题的。我卖掉baraja 2.3m,joaquin 11m,nacho gonzalez 5.5m,miku 5.5m,zigic来不及卖掉不过还好2.2m loan fee赶出去。这样搞一下有了27.5m。

买了谁呢?球会的人还通知我说没个月要还loan debt 306k直到2025年:@ 结果我买了otamendi 5.25m,gignac 15m,cristaldo 3.2m,rits 2.5m,最重要的是,用26m买了dzeko,不过我要他赛季结束后才加入,目前队里的striker够用了。

这样弄一弄,结果我现在transfer budget还剩下大概16m。其实,能够搞到这样完全是因为0% easy payment哈哈。敢敢给零up payment,好心一点就放个1k,其它的48个月慢慢还

你的是1020 还是1010???

1010 绝对不是一个门将可以解决的问题。
mic81 发表于 29-12-2009 04:57 PM

我玩1010的。绝对是门将的问题,不只我,泥去问问买了adler的,你就懂他有几神。我原本的moya,场均丢1球左右,adler来之后,有一半的比赛clean sheet,场均丢球不到0.5。他来之后我没试过1场丢3球的。我没买其他人,没换战术,就换个门将。

我的assistant manager,judging ability 不错的,moya的评价,2颗半,adler是和villa同等的4星半

1m转会费没问题的。我卖掉baraja 2.3m,joaquin 11m,nacho gonzalez 5.5m,miku 5.5m,zigic来不 ...
donchaka 发表于 30-12-2009 03:13 AM

baraja老将,卖了是对的,只是他是球迷喜欢的球员,卖了的话,transfer confidence降很多,我第二季让他走。

joaquin数值酱美你也卖?虽然速度较普通(真实世界速度超快的,fm不懂搞什么)。在我档他表现很好哦,助功王来的。

nacho gonzalez,看他的数值,主要都在14,15,没什么特出的,刚开始我用做替步,表现麻麻,后来他练成place shots后,变得很不错,进球助功表现好,卖了很可惜的。留着用,包你满意。

miku就废才一个。

zigic你也卖?你买dzeko来肯定是双箭头了咯。我是打单前锋,villa,zigic轮流上。zigic 做target man,进球数很不错,接近场均1球吧,他有习惯动作,背对龙门进功和power shot,每次进区边沿拿球转身射门,10粒进6的。我没用过dzeko,听说是牛人,但zigic也不错的身高2m++,jumping strength都20,heading18。

loan payment根本不用担心,1个月才400k,我第1季,不算季初的转播费,季票,到了季中每月支出和收入是持平的。第二季球场扩建好,还有盈余。

quote:
这样搞一下有了27.5m,买了otamendi 5.25m,gignac 15m,cristaldo 3.2m,rits 2.5m,最重要的是,用26m买了dzeko,怎样算都不懂做么你会剩16m

我玩1010的。绝对是门将的问题,不只我,泥去问问买了adler的,你就懂他有几神。我原本的moya,场均丢1 ...
crypt_fiend 发表于 30-12-2009 08:58 AM

你要我卖了Casillas? 还是那个18已经是Wonderkid,CA高达158,PA190 的门将
门将是要好,但是1020, 我的Casillas都被射到可怜,最讨厌的是射不穿对面的门。那个那里是门将,根本就是门神来的。

Follow Us
1m转会费没问题的。我卖掉baraja 2.3m,joaquin 11m,nacho gonzalez 5.5m,miku 5.5m,zigic来不 ...
donchaka 发表于 30-12-2009 03:13 AM

小心刷爆卡啊。。。

这样明年的Budget会很吃紧的。但是其实有赚钱bugs的。
你可以不用钱买人(什么Messi,CR都买得到),然后转卖。
你开那些条件性Clause
After10 league, after 10 balls,开价高高200m 都无所谓。之后,一来到直接买出去。
因为他们没有上场,所以不用给钱,之后那些就可以净赚了。

你要我卖了Casillas? 还是那个18已经是Wonderkid,CA高达158,PA190 的门将。
门将是要好,但是1 ...
mic81 发表于 30-12-2009 10:55 AM

我不是叫你卖,而是想表达门将的重要性。

每个人玩法不同,出来效果不一样也是正常。

casillas我没用过,但我对皇马时,也曾在少一人的情况下射破他4次。

1020我还没upgrade,但是很多人upgrade了,又downgrade,不是你门将问题而是版本问题。

会剩16m,主要是因为我的transfer几乎全都是分期付款,还是零头期那种。不见掉的那些钱,应该是花在signing fee那边,在加上挖人墙脚的赔偿费。大概是这样吧,因为我也懒惰去看详细的财务报告

我开新档习惯把30岁以上的卖掉。baraja和abelda是打算卖了,不过还是把较年轻的abelda留下来因为担心买不到适合的DM。vicente和joaquin我是根本不想用,接近30了而且我的阵形没有放winger。赶走joaquin后球迷们不满,所以暂时留着vicente,不过基本上他是没机会进入大名单。至于nacho gonzalez和zigic,纯粹是我的个人喜好,不关他们的能力。nacho gonzalez,这个名字只让我想起nachos zigic呢,胆敢挑战我在球队里的威严,就把他扫出门杀鸡儆猴。

讲多多,我还是决定换回1010,又要重新来了

会剩16m,主要是因为我的transfer几乎全都是分期付款,还是零头期那种。不见掉的那些钱,应该是花在signing ...
donchaka 发表于 30-12-2009 11:09 AM

你没有留人做师傅吗?我会留几个好的人,一直到退休的.范尼在我那里到退休,Raul就合约到期,跑人了.
估计接下来KAKA,CR,Casillas是永远不卖的了。反正现在一年有200M的budget,除了第一和第二季花光Budget,之后我都会留钱下来的,第三季赚了60多M,分花红20M,剩盈利40M。现在留钱是希望主席去建新的球场。加上我有很好的发展青训计划,我的Wonderkid门将,和边卫D. Opera都是青训。(多两年,我的队伍拥有Home-Growth trained by club的球员,要几多有几多)。

但是现在才发现,我的训练有点问题。年轻球员要训练身体多一点,技术和心理可以以后慢慢来。听说球员过24岁,体力那些都没有什么会涨了。

会剩16m,主要是因为我的transfer几乎全都是分期付款,还是零头期那种。不见掉的那些钱,应该是花在signing ...
donchaka 发表于 30-12-2009 11:09 AM

可以这样?因为以前我玩时,分期付款是要包括在原有的transfer budget才行的,所以fm10我没试。

可以这样?因为以前我玩时,分期付款是要包括在原有的transfer budget才行的,所以fm10我没试。
crypt_fiend 发表于 30-12-2009 11:55 AM

新的没有了,
所以我分期买很多好球员回来。
但是要适可而止,不然会下季球会没钱的。

回复 330# mic81

良好的青训发展,能够说详细点让我参考吗?我对这个没头绪,每次玩了几个season就对home grown status很头痛。

我的FM有下载TT界面,是看到CA/PA的。。。所以收一大堆有前途的球员在U19,
我的U19基本是未来的世界队,每年豪门来抢我的小牛群的。
Scout 找到的小牛都是中中等等而已。最多170PA,
我买的全部是170以上。Wonderkid的温床

(以前看不到CA/PA,难以训练小牛,Scout太差了。T.T)
如果你开不到CA/PA,那么买完所有Scout Judge未来有3星的小牛,3星最少有140以上的。

football manager 2010 version 101.8.....has stopped working
这个问题要怎样解决啊

101.8? 有这样的version吗?是不是官方的

什么是 hug touchline, cut inside , move into channel?
不太明白zz

我用着1020 版本 为什么没有ben arfa的 ?

什么是 hug touchline, cut inside , move into channel?
不太明白zz
evo6889 发表于 8-1-2010 11:36 PM

huge touchline,是沿边线带球,通常是边路球员习惯。此类球员习惯沿边路上下,通常盘带和传中能力出色。他们更多时候喜欢盘带传中多过射门得分。wright-phillips,downning都是此类的球员。

cut inside是内切,通常也是边锋的习惯。从边路一直向中路盘带,最后或传球或远射。作为边锋传中和盘带有一定质量,但由于更多时候靠向中路,所以远射能力一样出色。此外由于经常靠向中路扯空档,所以很容易制造机会给边后卫前插。现代足球很多此类球员,arshavin, messi, c.ronaldo。

move into channel是拉边的意思。跟cut inside相反,就是中路球员向边路靠拢。通常体现在前锋上。除非作为牛高马大的中锋,否则一味稳守中路的前锋很容易成为对方后卫盯防的对象。所以拉边不但可以为自己找到空间,也可以扯开空档让中路球员有机会前插。有些move into channel球员同时也有cut inside的习惯,因为拉向边路后就有机会内切。eto'o, van persie, henry, rooney此类同时可以在中路和边路活动的球员都有拉边的习惯。

明白了,谢谢你 ^^