佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

原帖由 巨蟹北极星 于 29-10-2009 09:48 AM 发表
是个免费的软件,可以下载很多不同的字典/词典/成语/医学/常识,总之你想要什么样的字典都差不多有,只是马来字典比较少,我想你也应该很少用马来字典吧哈哈

o~~了解了解~~~
马来文,我看可能已经没有用到了~~~

回复 320# yeokyungjin 的帖子

我的在SUBANG JAYA买的,SUBANG SQ内

请问各位大大~~~
偶上个星期也加入Omnia 2 的大家庭,但是第一次用这个WM phone,
不是很会用叻,甚至要把MP3放进我的电话,也失败了,要怎样放进去电话里啊?然后电话里面的MP3 software不能直接听歌吗?我们还要自己下载 MP3 software的吗?
还有还有~~那个电话铃声要去哪里换啊?当sms来的时候,做么没有铃声的?要去哪里调的啊?
哎哟,真的有点后悔买这架电话了~~·都不会用的.....
要install GPS garmin也失败了~~~~

回复 323# sharene87 的帖子

请问你有install电话盒里面的CD吗?要install的哦。忘了好像是Active Sync。。。
没关系如过不会install或install不到,叫你一个简单的方法,进Settings > General Settings > USB Connection, 把 ActiveSync 改成 Mass Storage, 在Mass Storage里面看你要选MY Storage 或 Storage Card都可以,选了就拿那支USB Cable 插你的i8000到你的电脑里,就会好像平时我们用USB Disk那样弹出个Removable Disk 来,就可以把你要的MP3放进去。然后拔开USB Cable,开启Touch Player,选Search,它会自动找里面的MP3,到时你的Music Library里面会显示你放的MP3
换ringtone很简单,开启Settings > Sound Settings > Ring > Ring Tone 里可以选你要的ringtone
调Sms的铃声,开启Settings > Sound Settings > Notification Sound > New text message, 在 Play Sound里可以选你要的铃声

夠力,我被你們毒到了。。。
不過,想問一問就是如果是做sales的,omnia2適合嗎?
(因爲電話一天會響不停的,還有就是駕駛中接聼/撥打,當然有用headset/bluetooth的)

刚刚在金河问价钱RM2100。

Follow Us
想请教一下~~~每次如果我有电话近来,它都出现send message的那个function 我每次都不小心按到

我什么办法可以disable掉它吗???

卡帖

原帖由 ethanyap 于 1-11-2009 03:02 PM 发表
夠力,我被你們毒到了。。。
不過,想問一問就是如果是做sales的,omnia2適合嗎?
(因爲電話一天會響不停的,還有就是駕駛中接聼/撥打,當然有用headset/bluetooth的)

我个人觉得battery life蛮不错,你可以查查看有多少手机是1500mh 的

回复 329# divinchun 的帖子

so far 來説,我印象中是沒其他手機用那樣大的battery咯。。。

新加坡Omnia 2可以正式 升级至官方WM 6.5 版

大马会在十一月中...

回复 331# 拉比 的帖子

阿。。。這樣讓我想等到能升級的時候才入手了。。。

原帖由 拉比 于 2-11-2009 06:25 PM 发表
新加坡Omnia 2可以正式 升级至官方WM 6.5 版

大马会在十一月中...

等不及了,已经败了一架 Omnia II 回来了。
反正到时也可以 update Winmo 6.5。

我要买,不过谁可以告诉我现在多少钱?新加坡手机直得买吗?6。5才买比较好吗?

用了一个礼拜了!今天出现一个问题,就是开不到机。我都有晚上关机的习惯,早上才由闹铃自动开机。我昨晚放着充电,早上闹铃不会响。按了ON也不能开机,后来把电池扒开再放回去,就可以了。很奇怪的状况!

还有就是开EXCEL的文件,以前用838 pro有一个滚轮和方向键可以控制游标,比较好控制。现在没有方向键,控制起来比较难,有没有比较好的移动方法。否则EXCEL在OMNIA里没有多大的用处。

對了,你們都是買8gb還是16gb的?

现在只有8G的

回复 337# 拉比 的帖子

哦。。。那怎spec那邊有2gb & 16gb的。。

16GB的买得到了!RM2350

有谁用这个界面吗?好酷