佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

看了LZ的游记,去年游BKK的回忆马上涌现!
我们一行5女3男都败到不行耶!最后一天在Platinum,我们几个女生干脆一人背一个大大的袋子(好像外劳用的那种 ),买了就直接丢进去。
男生部分虽没女生那么夸张,但我那可以说一年才进一次货的dar dar也直说便宜,买了不少
我也买了两大袋的Naraya包包。回想起来感觉还是很爽!

原帖由 dani9890 于 27-7-2009 10:00 PM 发表

哦!好幸福好甜蜜哦~
是不是会在这里顺便放两张分享下。。。

原帖由 rikkiyy 于 27-7-2009 10:01 PM 发表
哦? 你要结婚了?
恭喜! 恭喜!

明年1月才結婚啦

原帖由 JC_LEONG 于 27-7-2009 10:34 PM 发表
lamphu的tour package如何呢?
如果只要水上市场+死亡铁路的配套有吗?不想去老虎庙

好像有。。。但是有點忘記了
不好意思

原帖由 pig@@gie 于 27-7-2009 10:37 PM 发表
楼主终于出现了,要结婚了哦,恭喜恭喜啊!!
有没有打算好要去那里度蜜月啊?可以再败多一次家

沒有budget度蜜月
但是如果可以的話,我要比較relax的蜜月啦
敗家行我家小胖不適合

原帖由 heush 于 28-7-2009 12:29 AM 发表
看了LZ的游记,去年游BKK的回忆马上涌现!
我们一行5女3男都败到不行耶!最后一天在Platinum,我们几个女生干脆一人背一个大大的袋子(好像外劳用的那种 ),买了就直接丢进去。
男生部分虽没女生那么夸张,但我 ...

我也是我也是!!
我在chatucak就是背著大大的recycle bag放戰利品
后來去Platinum Mall更買了行李箱放戰利品
一路買一路拖著走

原帖由 chuah5013 于 27-7-2009 01:06 AM 发表

我只是在Pratunam就可以有本事走上一天的时间了,而且隔天还旧地重游!因为东西便宜。。。

我也好懷念哦

我找不到pratunam的market!!

恭喜楼主要结婚啦!!
照片拍好后,记得分享一下!!

quote]原帖由 JC_LEONG 于 27-7-2009 10:34 PM 发表
如果只要水上市场+死亡铁路的配套有吗?不想去老虎庙 [/quote]

如果是MAMA TOUR 的,

也有这个配套,600BTH.

想想背着大大的recycle bag也乱没形象的!
太便宜,太好买,大家都不管了!

LZ我们也是订了S2S 订了garden view的$88 per night
我们会住2晚
之后的2晚再过去khaosan rd那里
请问那里如果不要住lamphu house的话有什么不错的酒店介绍呢?我朋友觉得lamphu house太过于自助了。

Follow Us

回复 318# 粉红拜金女 的帖子

恭喜! 恭喜! 又少了一位待嫁的美女!

原帖由 庆同 于 30-7-2009 02:36 PM 发表
恭喜! 恭喜! 又少了一位待嫁的美女!

是多了一位吧

s

原帖由 shirleyviva 于 29-7-2009 03:25 PM 发表
我找不到pratunam的market!!

啊??怎么會找不到??
那你有去Platinum Fashion Mall嗎??
我覺得沒有去Pratunam market問題不大啦
別哭了。。。乖

原帖由 幽默+沉默 于 29-7-2009 05:24 PM 发表
恭喜楼主要结婚啦!!
照片拍好后,记得分享一下!!

quote]原帖由 JC_LEONG 于 27-7-2009 10:34 PM 发表
如果只要水上市场+死亡铁路的配套有吗?不想去老虎庙 ...

明年才結婚啦
還久呢!
單單去水上市场+死亡铁路不劃算哦

原帖由 heush 于 30-7-2009 12:33 AM 发表
想想背着大大的recycle bag也乱没形象的!
太便宜,太好买,大家都不管了!

哈哈。。。對咯,好像來辦貨似的
真的泰好買
但是不曉得是不是我心里作用,泰國買回來裙子洗過好像都變短了
(莫非我長高了??!慢慢等!!!

原帖由 baby_angel 于 30-7-2009 01:07 PM 发表
LZ我们也是订了S2S 订了garden view的$88 per night
我们会住2晚
之后的2晚再过去khaosan rd那里
请问那里如果不要住lamphu house的话有什么不错的酒店介绍呢?我朋友觉得lamphu house太过于自助了。

嗯。。。
不曉得有沒有其他的大大可以幫到你??
我覺得那一帶的住宿都還蠻budget的

[quote]原帖由 mike0602 于 30-7-2009 05:47 PM 发表

是多了一位吧

哈哈。。。

l楼主,请问PLATINUM FASHION MALL营业到几点???

bangkok买衣要小心选衣质地....之前买过几次都缩水

原帖由 jeisly 于 31-7-2009 11:19 AM 发表
l楼主,请问PLATINUM FASHION MALL营业到几点???

10pm

原帖由 shirleyviva 于 31-7-2009 11:27 AM 发表
bangkok买衣要小心选衣质地....之前买过几次都缩水

我的情況很特別
沒有變小
T-shirt什么都沒事
但是就是連身裙變短了
變短也好,有些對我來說太長了
哇咔咔

我也刚从曼谷回来·。
Plantunum Mall 有去,那是女人的天堂,1500间店才大概几间卖男装的,男装选择不多,男生建议去chatuchak,最好两间都去。

原帖由 粉红拜金女 于 31-7-2009 10:34 PM 发表

10pm

我的情況很特別
沒有變小
T-shirt什么都沒事
但是就是連身裙變短了
變短也好,有些對我來說太長了
哇咔咔

真的吗?我买了几件连身裙都刚刚好的,如果变短的话只能当上衣了

LZ,等你继续哦~

原帖由 gkj 于 1-8-2009 12:52 AM 发表
我也刚从曼谷回来·。
Plantunum Mall 有去,那是女人的天堂,1500间店才大概几间卖男装的,男装选择不多,男生建议去chatuchak,最好两间都去。

對咯
Platinum Fashion Mall好像沒有什么男裝
超少的!

原帖由 pig@@gie 于 1-8-2009 11:43 AM 发表

真的吗?我买了几件连身裙都刚刚好的,如果变短的话只能当上衣了

可是我朋友說她買的沒有變短
可能湊巧而已啦
別擔心

原帖由 dani9890 于 2-8-2009 11:06 AM 发表
LZ,等你继续哦~

我我我我
paiseh

请问楼主可以给我lampu house 的website 吗?还是你通过什么网站定的??要怎样定??是不是要先用卡给定金?如果住lampu house 可以走路到mama tour 吗??因为我之前都住sawadee khaosan..我知道附近的路线。。但就是担心找不到lampu house..我明年三月去。。你说我十月定可以吗??谢谢你哦。。。

原帖由 pang_pang 于 12-8-2009 04:42 PM 发表
请问楼主可以给我lampu house 的website 吗?还是你通过什么网站定的??要怎样定??是不是要先用卡给定金?如果住lampu house 可以走路到mama tour 吗??因为我之前都住sawadee khaosan..我知道附近的路线。。但就 ...

lamphu house的website http://www.lamphuhouse.com/default.htm
Lamphu House
75 Soi Rambutri
Kwang Chanasongkram
Pranakorn, Banglamphu
BANGKOK 10200
Tel:
02 629 5861-2
Fax:
02 629 5864

發email跟他們確定
然后用信用卡付1晚的$$
lamphu house很靠近mama tour
走路就到了
但是最近我的朋友從bkk回來,說mama tour的service很爛!!
午餐只是飯盒,van aircond很熱,還得開窗

♥ 曼谷买透透 ♥ 基本花費篇

我這個kiamsiap鬼
愛玩愛買但是也kiamsiap
所以每次F&E我一定會規劃好行程
規劃好我的budget

現在要公開我的基本花費了!!
因為是5人行,所以都以5人為準

撇開瞎拼,其實一人才花了不到RM800

比較detailed的花費
給大家做個參考啦

粉红~我想问下你 如果只有两个女生自组旅行的话
会危险吗? 曼谷的治安情况怎样?