佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

我在问能不能完美支持,我的GAMEPAD玩是玩到,不过我要完美支持,包括震动,还有支持全部按键...
~藤原拓海~ 发表于 6-12-2009 12:28 PM

哦哦..你问问 天魔神吧
他在jp那边玩..
个人观点 应该可以完美支持
因为capcom 基本上 PC单机游戏..我的也是 支持到!~

哦哦..你问问 天魔神吧
他在jp那边玩..
个人观点 应该可以完美支持
因为capcom 基本上 PC单机游戏..我 ...
kokming89 发表于 6-12-2009 03:38 PM

抱歉,我是键盘流。。
不过可以帮你们问问~

7.0 大讨伐, 虽然又出血包月T^T,但还值得下
这次最巨大的大巖竜,比想象中还大,以为像老山龙一样好欺负,结果被送上不少猫车。
32人分组共同讨伐,一共有9段,花了接近2小时,结果不能在指定的时间击退,任务失败。。
大巖竜招数目前还不清楚有多少招,但招招都要你命。
这是一小片段,使刚开始第1段讨伐,在32人分组讨伐下很快就结束了

这只是感受场面,大巖竜没出到什么招数就结束第1段讨伐了。之后的死到很惨,不好意思放上来~

TW MHFO如果像CAPCOM那样优质经营,是很值得玩的游戏
7.0看得出一直在改进。

不知道会不会卡,如果卡有方法解决吗?

請問幾時有得玩 =.='

天魔你那套装备是霸龙头、身、护手眠鸟腰护腿是什么装???

Follow Us
不知道会不会卡,如果卡有方法解决吗?
Nothing=Nothing 发表于 12-12-2009 11:58 PM

如果你是问路线卡不卡,如果卡的话,就用代理服务器吧,不过要钱的。。

天魔你那套装备是霸龙头、身、护手眠鸟腰护腿是什么装???
风吹屁屁凉 发表于 13-12-2009 04:26 AM

霸龙头,身
银火龙手
眠鸟腰
樱火护腿

这是HR100以上的公认近战套装,但因为7.0过后技能有所改变,加上有新增许多装备,所以所有的公认套装会有小小更动,我还没研究。

代理服务器大概多少钱?

如果你是问路线卡不卡,如果卡的话,就用代理服务器吧,不过要钱的。。

霸龙头,身
银火龙手
...
天魔神 发表于 13-12-2009 04:00 PM

是樱火护腿哦!我现在HR90还穿着31的校服。。。。。可怜到

代理服务器大概多少钱?
Nothing=Nothing 发表于 13-12-2009 05:56 PM

每个月RM18,可以2人用。

是樱火护腿哦!我现在HR90还穿着31的校服。。。。。可怜到
风吹屁屁凉 发表于 13-12-2009 06:27 PM

是樱火R护腿,我也是用国民套装到HR140++才换正式的银霸眠混装的。

每个月RM18,可以2人用。

S5还是????

是樱火R护腿,我也是用国民套装到HR140++才换正式的银霸眠混装的。: ...
天魔神 发表于 13-12-2009 08:17 PM

银霸装比较难搞的是老山龙红玉看到都恶心5678下

银霸装比较难搞的是老山龙红玉看到都恶心5678下
风吹屁屁凉 发表于 14-12-2009 12:50 PM

老山红玉不会难搞啦,有钱就可以了,去搬黑货任务,100%一个红玉,不过要花30万

如果你讲老山红玉恶心,那么古龙种刚翼就是世上超级无敌变态恶心的材料了。。有人试过打了50场才一个刚翼。。

这个是免费的还是要收月费的????

在马来西亚的我们玩的到么?

这个是免费的还是要收月费的????
自闭 发表于 14-12-2009 08:50 PM

完全月费制,没错的话价钱跟WOW一样。

在马来西亚的我们玩的到么?
jason_sia 发表于 14-12-2009 09:25 PM

只要有代理VPN就玩得到。

几时才公测呀...等到 我考试 都快到了= =

完全月费制,没错的话价钱跟WOW一样。

天魔神 发表于 15-12-2009 08:54 PM

vpn要怎么搞,要麻烦你了

VPN是代理服务器?几时开始收费?

天魔神 发表于 15-12-2009 08:54 PM

補充一點............

台版 可以直接進遊戲, 目前沒有封IP, 所以不用代理也可以玩到~

除非....  公測后 很卡 或 封IP, 才需要用到代理~

.

嶄新內容、收費方式公布《魔物獵人Frontier Online》台版官方網站大改版!

知名狩獵生活線上遊戲《魔物獵人Frontier Online》的台版官方宣傳網站,於今日(16日)完成大規模改版,除大幅更動操作介面及新增眾多基礎內容外,更揭示台版正式服務後的月費價格供玩家們參考。

令人耳目一新的網站內容
  以 GNC 初步觀察,改版後的《魔物獵人Frontier Online》的台版官方宣傳網站(以下以「MHF台版官網」表示)最大的變更處在於:因應未來舉辦的公測以及正式上市所設立的「伺服器狀態」區塊以及「帳號申請」區塊。

新版MHF台版官網頁面,負具叢林風味及友善配置內容,讓玩家燃燒狩人魂!

玩家可在進入網站後馬上獲得伺服器運作狀況,以及「帳號申請」、「程式下載」、「點數儲值」及領取虛寶等遊戲相關功能。(於截稿之前上述內容尚未完全運作)

更加詳盡的遊戲資料
  《魔物獵人Frontier Online》迷人處之一就在於嚴謹且豐富的各項內容,日版官方將遊戲各項基本知識製作成線上手冊供玩家詳細參考,在MHF 台版官網也將此優點以更具互動操作的方式呈現出來,舉凡遊戲操作、遊戲中各設施說明等都可以看到遊戲新幹線對本遊戲投注的心力與企圖心。

游標移至圖片內設施即出現設施說明,比日版還先進喔!

台版正式收費價格與計算方式公布,每月新台幣 400 元
  在 MHF 台版官網所揭露的另一項重要消息,就是正式上市後的計費制度「狩獵生活方案」內容已可在網站上取得了,可分為「免費體驗方案」、「狩獵生活方案(月費制)」及「豪華方案(VIP)」三種,以下是各方案的介紹:

‧免費體驗方案:可免費體驗《魔物獵人Frontier Online》基本內容的服務。
  使用此方案的玩家可提升自己的獵人等級(HR)上限至 6 ,比起日版只能提升至 HR2 的情況來得優惠。免費體驗方案的玩家除了前述 HR 上限外,在遊戲中設施的使用也有諸多限制。初步遊玩過後想再獲得完整遊戲內容的玩家可以參考「獵人生活基本方案」。

‧獵人生活基本方案:《魔物獵人Frontier Online》的基本計費方案,每月新台幣 400 元。
  獵人生活方案是在遊戲進入正式收費之後所採取的基本計費制度,使用此方案的玩家可完整體驗《魔物獵人FrontierOnline》各項豐富且具挑戰性的內容。費用計算是以儲值當天算起的 30 日內收取新台幣 400元,與目前收取月費的其他線上遊戲來說是屬於較高的價位。若是想獲得不同於 MMORPG的刺激感受的話不妨可以考慮看看,會有令人意外的發現也說不定喔!

無須付費也能玩遊戲,完整內容請使用獵人生活基本方案

‧更便利有趣的獵人生活服務「豪華方案(VIP)」:每月新台幣 60 元。
  豪華方案是讓玩家在《魔物獵人Frontier Online》遊戲中更加方便的各項小服務,除了能與「獵人生活基本方案」合併使用外,使用「免費體驗方案」的玩家也能購買使用,只是在使用內容上有所減少。

加值服務的豪華方案可讓遊戲生活更加便利(非必須)

官網提供了詳細列表協助玩家瞭解不同方案的差異

詳細的「獵人生活方案」內容及常見問題請見 MHF 台版官網相關內容。

《魔物獵人Frontier Online》台版官網預計於 2009/12/23 開放 OBT 帳號申請,公測時間尚待官方公布。

[轉載遊戲基地]