佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yplee

[雪隆] 拍摄外景讨论区

我和你一样想法~~~
不想造型被cut掉,只好选taman tun
超级叮当 发表于 5-4-2009 10:10 PM

为什么会被cut?

那要看你想拍些怎么样的外景照片咯,大自然?建筑物?古香古色?花园?
如有什么疑惑或困扰可以说出来,看 ...
小诚林 发表于 28-5-2011 08:15 PM

我签了KL的配套,但SA说KL没什么东西好拍,而却全部都要给钱的,叫我直接选择回penang拍。。。所以我的indoor在KL,outdoor在penang的分行。。。我很担心penang的技术,而却觉得很像换回在KL拍,请问KL有什么outdoor比较美,收费不会贵的?

很贵咯。。。 我weekday的话也拍不到多少。。。

我只要拍外面。。。他的墙壁。。。那个褐色很像ta ...
^SweetcaT^ 发表于 9-8-2010 01:02 PM

可以看看你拍出来的效果吗?

我签了KL的配套,但SA说KL没什么东西好拍,而却全部都要给钱的,叫我直接选择回penang拍。。。所以 ...
yisiew 发表于 12-6-2011 04:10 PM

这么说你的配套是分两天拍照的咯?(一天室=内,一天外景)
如你想要KL的摄影师拍,又是分两天拍的话,外景你可以考虑福隆港,在那有一些古欧式的建筑物可以拍,不收费的。(处了一间叫smoke house的不让人拍外)
但路程有点远哦,差不多两个小时(山路)。你的婚纱店可能会要求你付额外的++费用的哦。。

*(你签的这家婚纱店应该是在SS2的吧。)

我们打算去 ulu yam~~还没拍咧~!但很期待喔~!!

这么说你的配套是分两天拍照的咯?(一天室=内,一天外景)
如你想要KL的摄影师拍,又是分两天拍的话,外 ...
小诚林 发表于 12-6-2011 05:38 PM

是ss2的touch collection砍我菜头了,昨天听到朋友在victoria签的RM3888还可以discountRM500,然后soft copy全部拿回,然后album是两本大本的加design,床头照也大过我的,摄影师还可以用自己指定的,我的pose才50个,朋友的60个 。。。

Follow Us
是ss2的touch collection砍我菜头了,昨天听到朋友在victoria签的RM3888还可以discountRM5 ...
yisiew 发表于 14-6-2011 08:51 AM

我觉得既然已签了配套就不要再去比较了,毕竟是你同意或满意的情况下签下来的。。。再去比较的话只是增添烦恼而已。
*看起来好像是有点鸵鸟心态,但也难保你朋友也会觉得他另一些朋友签的配套比他的更划算呀。。

我觉得既然已签了配套就不要再去比较了,毕竟是你同意或满意的情况下签下来的。。。再去比较的话只是增 ...
小诚林 发表于 14-6-2011 09:08 AM

我不是同意,是她们的手段很厉害。。。她说什么都还可以谈,但现在好像很难。。。ampulse,nail,eyelash不包还好,但我说晚装我只要一件,你知道她给我什么来换吗?两件男生的西装!她就是不肯换照片给我!我觉得自己很笨,第一天牵了后就难过到现在。。。

我不是同意,是她们的手段很厉害。。。她说什么都还可以谈,但现在好像很难。。。ampulse,nail, ...
yisiew 发表于 14-6-2011 10:42 AM

问题是你已付了订金呀!!!!请问你的订金付多吗?如不是很多的话,再去其他你喜欢的婚纱店看看吧。一些婚纱店如想做你的生意的话都会愿意弥补你在另一家的损失的。。(当然不是一百%,也要看你在另一家付了多少。。)

问题是你已付了订金呀!!!!请问你的订金付多吗?如不是很多的话,再去其他你喜欢的婚纱店看看吧。一些婚纱店 ...
小诚林 发表于 14-6-2011 06:45 PM

RM 2000 的定金,够多吗?shooting的时候就要我们给完钱了。。。

回复 351# yisiew

啊~~那你现在别想太多了,只要照片美,过程顺利,其他的也不要太去在意了。。

我们去了多媒体大学拍, 因为我们在那里认识相恋。 没有收费。

Ulu Langat 的 dusun garden fairies - RM300 半天 (一个session只让10人进,所以可以和另一对新人share,也不怕人多多)
http://www.theolivebranch.com.my/about.html

爬完全部贴,感觉kl没什么地方可以拍照

雪隆区的新人-最夯,棒,美的(国内)婚纱外景

请问各位即将或已经结婚的,已经拍婚纱照的,未拍婚纱照的新郎,新娘,你们觉得哪里的外景拍婚纱照最好看,又有FEEL的?

通常婚纱店都会有以下的选择:-
(1) Ulu Yam
(2) Taman TTDI
(3) Putrajaya
(4) Port Dickson
(5) FRIM, Kepong
(6) 火车站 (现在好像不给拍了)
(7) Sekinchan
(8) Lake Garden

你的选择又是哪里呢?

我那时选了Lake Garden和PortDickson.....
拍出来最有feel的是Lake Garden,而且我的大照和娘家照度是用Lake Garde的景。。。。

我那时选了Lake Garden和PortDickson.....
拍出来最有feel的是Lake Garden,而且我的大照和娘家照度是用La ...
Xin_2412 发表于 11-11-2011 08:53 PM

有照片看吗?

ulu yam有人去拍过吗?觉得值得去吗??

我选了LAKE GARDEN,明年三月就要拍了。很担心出来的效果不美

我想到ULU YAM 和PUTRA JAYA 拍。PUTRA JAYA有收费的吗?

最近每到2-3pm就开始下大雨。。。有点担心拍摄外景会有阻碍。。。