佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

只能劝毛毛现在什么都不要想,专心休息。

是咯,毛毛专心点休息啦,我们帮你顶楼咯

原帖由 望穿前世今生 于 11-4-2009 10:23 AM 发表
是咯,毛毛专心点休息啦,我们帮你顶楼咯

nelson,我去玩咯。。
不过我还是会帮忙顶楼的。。

来探望毛毛

地府官员医院探望记

或说,我的了水痘,我已经回到去我的家乡修养。。。。

水痘弄到我,真的非常的辛苦,不是生病的那一种,而是痒的苦恼。。imagine 下你要睡觉,但是因为身体痒而谁不到。。那种折磨,真的是非常的辛苦。

就这样,几天前,我已经身处医院了。我这里,有很多和我一样的病人,全部都是水痘。我看起来,比其他的,来得轻,没那么的严重。。

就是这样,我在医院的第一晚。由于后面,就是《停尸间》(心理面想,做莫酱紫“幸运”的 )。第一晚,我就看到我的病房外面的门口,有一个病床,推进去我的后面的房间去。我们大家都知道,又有人死了。

我看着外面的门,隐隐若现,我看到有很多很多身穿黑衣的“人”,在外面徘徊。我非常地害怕。由于这一间医院,不是很大间,加上也没有很多病房给我们水痘病人的。所以不可以换房间。

我对面床的一个aunty。。由我如院,进去病房的那一天,她就时不时看着我。弄到我不自在以下。

那天晚上,我看到了这么多黑衣灵体后,我就在后面,看到一个类似穿着古代的官服的人。它左手持一本簿子,右手有毛笔酱紫的。它的头上面,有一个高高的帽子。帽子上面也有一些类似天语的文字。

这个官员,它的身边,围绕着很多很多的黑衣灵体。我此时想,这一些黑衣灵体,可能是那个官员的手下吧。

我看到他们去了我们后面的那一边,也就是《太平间》。不久,我就听到有哀哭的声音,还有铁链的声音。

我看到,有一个老人,妇女来得。她的手脚,都被绑着铁链。她的身旁也有很多很多黑衣灵体搭着她,把它带往某一处酱紫的。。。妇女哀哭的走,一路走,一路哭。。。。

可是,当那个官员经过我的病房的时候,它此时,望了进来我们的病房里面。 我看到了,顿时真的心里面发毛了。。
我心想,它不是要走进来吧?
我的手脚,都非常的冰冷。

那个官员,真的走了进来!!!

那个时候的我,真的很想很想大喊,然后离开那个病房。 但是看着自己不能够逃跑,又不能够在这么多人的面前哭或发疯,所以,我就搬镇定地慢慢的躺下,然后拿了我的被,慢慢的往我的身体上面盖。

我看到那个官员,慢慢的靠近了我。 (imagine 一下鬼戏里面那些鬼慢慢的飘进你的身边酱紫。。。真的很恐怖)

那个官员,终于靠近了我的病床。那时刻得我,真的很想死掉。差一点就发疯了。。
我心想,你(官员)不要变一些难看的样子给我看到,不然真的会吓死我的。。

就正当我的心里面想了很多很多负面的恐怖画面,突然间,我听到了咒音的出现。这一个咒音,就是从前我所听见过的那个。
我看到我的头上方,有白色的白伞,我的后面,有绿色的光。我就知道,我的佛母和度母来了。。

那个官员,突然间变成一个很慈祥的脸孔。此刻之前,都是非常凶恶的样貌。
那个官员就开口,和我说话。它向我行了大礼拜之后,说,原来大德在这里居住。 我听到这些话过后,心里面又恐怖,又三八。于是,我就回答他,我不是居住在这里的,只是在这里几天的时间。

官员查明了一切之后,和我说,由于后面是停尸间。所以靠近这里的病房,都不好的。杀气和阴气会很重,更加影响健康。虽然我的身体上面,有一道道的法力护身,还有很多护法前来护持,但是为了健康的缘故,还是搬离这里比较好。

我道谢了官员后,官员说,改次我欢乐病房,他会和其他一些灵体,前来护行。我说,不需要了。你们的心意,我心领了。。 (我当然不要他们来,吓死我都还没有天亮

但是不知道它是否听得明白,和我说了这番话过后,就离开了我的病房。

这些经历,真的非常的短暂,我想大概有25分钟的时间吧。。

过后,对面床的那个AUNTY望着我,说,原来你酱厉害的啊?

我只是对她微笑了一下。。然后就扮innocent,睡觉去。。。看到那个阿姨那种惊讶和害怕的表情,真的非常好笑。。

卡贴?

Follow Us

回复 326# reoz 的帖子

沙发!

那个阿姨也有看到哦?!

你可以叫他们打扮帅一点才来看你的说!

不要卡贴。。

testing testing!
严重怀疑卡帖。。。。

卡。。。。

现身料。。

亲爱的毛毛!你的病好了吗?

回复 336# 糖叔 的帖子

还没有。。。现在正个人南看到。。自己都不敢看镜子。。。把所有的镜子盖起来。。。

恐怖下的我。。

回复 334# reoz 的帖子

亲爱的毛毛!酱紫的话你最好。。。

表靠近传染给我们!

水晶的力量?

不知道大家想不相信水晶?

我本身觉得水晶只不过是一块烂石头。。但是我的家人今天给我带来了一块紫色的水晶,摆在我的床边,我今天整天都睡到很“安详”。。。

然后哦,水痘很痛的时候,把水晶放在伤口上面,晾凉的。。。爽下。。

难道,这一些我所谓的烂石头,真的有能量的?

回复 335# 糖叔 的帖子

没心肝的人。。。

你还没有出的咩?

回复 336# reoz 的帖子

我听说人心善良的话土地才会变现出珍宝的拉! (你可以问土地神)

所以珍宝如果是善良的心形成的话就一定有它们的效用!

还有哦,我拿白水晶的时候,我的头会痛的。。。

烂石头都可以酱紫?

回复 337# reoz 的帖子

我很年轻罢料!

我还没有出的!·

表传给我!

回复 339# reoz 的帖子

superman ???!

中文!