佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolapple

我爱曼谷96小时(2008完)+ 新加双人900b&以下超平超值住宿

原帖由 FLyiNg 于 7-6-2009 11:31 PM 发表
从lz的帖子里得到不少资料..
真是太谢谢楼主的分享了

本来对这个月尾的bangkok trip没有什么兴趣的我..
突然...有很多想去的地方..
首选chatukchat 是一定要走的地方..

而且现在的天气应该会很热吧..

不客气.我想应该是很热, 我在新加坡都热得要命了,不要说最靠近赤道的曼谷了.
多带背心哈.不然很快就要买衣服了.

终于爬完了......好累.......

我是十一月17号早上出发(星期二),21号下午回(星期六)....AA 零机票
要订那个机票...订到我很辛苦...因为有八个人,比较难订到...又要订出发时间是早上,回来时是下午...结果拼命在AA网页按....
最后才按到这时间.....可惜的是....chatujak market没得去了..

按日期订机票还不算是太大问题,最大的问题是---
填完全部人的资料,选好位子,准备付钱时:
................................"your browser is not support"......................................

@#!$@#%#$^$%^&^%*&%*^^&(&**#$^@#%@#^#$&
气到爆!......订一个机票.....用了我大概六小时....

行程还没定....打算住楼主介绍的lampu house 两天和 pr place两天。刚刚email...希望顺利...
lampu house---去看庙和khao san夜晚...
pr place----去shopping....
那个ancient city很大可能会去....lz介绍得那么好....

请问8 个人...家人...方便搭cap吗?在想着有没有的包van...

原帖由 平凡的草 于 10-6-2009 04:13 PM 发表
终于爬完了......好累.......

我是十一月17号早上出发(星期二),21号下午回(星期六)....AA 零机票
要订那个机票...订到我很辛苦...因为有八个人,比较难订到...又要订出发时间是早上,回来时是下午...结果 ...

星期六下午几点回呢?
chatujak 早上7点多8点就有了。如果时间允许可以早上去逛个2-3个小时就够了。从lamphu house / pr去chatujak 才15-20 分钟而已。很靠近。
我从机场出来时坐van 载7个人1000baht到suk11.
我觉得不需要全程包van, 毕竟8个人2辆cab就可以了。
5天可以考虑去pattaya, 曼谷去pattaya 来回都回经过ancient city的。
你可以考虑一下这样的planning。

halo~~~ lz我回来了。。。
我也是住suk 11..。。。。。

但是。。。。

发生了一些不愉快的事情。。。

我有开游记贴。。。。也写了一些suk 11的评语在这里-- http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1629992&page=3#pid61606541

星期二
-上午11:15到
-check in lumpu house + 午餐都三点了吧.要去哪里好??
-晚上也不懂...

星期三
-王宮,玉佛,臥佛,鄭王(傍晚最美)
-黎明去khaosan按摩

星期四
-早上搬家去Pr Place放行李
-Ancient City

星期五
-四面佛, center world ,siam,mbk,sumlum night market/patpong

星期六
-早上可以去 chatuchak吗?
-下午两点飞

大家帮忙看看..

你好...你的贴蛮好用...
这次去曼谷,只有两个目的.....那就是shopping N eat(food).
我会去试Pai Spa N Masage

Follow Us

回复 340# aliciatbs 的帖子

pai spa这是没得顶阿!!赞

原帖由 幽默+沉默 于 12-6-2009 02:16 PM 发表
真的有这么吗?多少银?

回复 342# aliciatbs 的帖子

真的很赞,就像楼主所说的,试过后就不像是其他的
240BTH而已

原帖由 幽默+沉默 于 13-6-2009 12:47 AM 发表
240BTH而已

我也要去试了

原帖由 幽默+沉默 于 13-6-2009 12:47 AM 发表
240BTH而已

我也要去试了

原帖由 coolapple 于 10-6-2009 01:15 AM 发表

不客气.我想应该是很热, 我在新加坡都热得要命了,不要说最靠近赤道的曼谷了.
多带背心哈.不然很快就要买衣服了.

没关系..哈哈
本来就是打算去那边扫的

coolapple,看到你在之前的贴又说到
你有素食朋友和你同行
不知他们是怎样解决三餐的呢
哪里方便找到素食吗?

原帖由 ~小猪猪~ 于 15-6-2009 01:19 PM 发表
你有素食朋友和你同行
哪里方便找到素食吗?

我也很有兴趣知道,我是吃素的,9月company trip 会去BKK,我知道MBK 的food court 有一档, 其他的还在找资料

回复 348# vilene 的帖子

vilene,你去回来一定要告诉我哪里有得吃喔~

回赌神疯先:
我回不了你的短消息。希望你看到。

你 好 !请问 你 ,我 的 5天 4夜BANGKOK,来 的 急去 PATAY住一个 晚上 吗? 因为 我 朋友 想去 PATAYA海滩
请问 怎样从BANGKOK去 PATAYa?Y 要 坐飞机 ?

你好!来得及。 可以搭巴士去。
shuttle bus 552 or 552A @机场巴士站。
是政府的巴士。 
从机场出发时间是:
6.45am
9.15am
1.15pm
5.15pm
bus stop north pattaya, central pattaya, south pattya, jomtien beach.
phone: 02-1344099
这是我今年三月找到的资料。希望你玩得开心啦。

原帖由 无敌飞天草 于 11-6-2009 02:19 AM 发表
halo~~~ lz我回来了。。。
我也是住suk 11..。。。。。

但是。。。。

发生了一些不愉快的事情。。。

我有开游记贴。。。。也写了一些suk 11的评语在这里-- http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid ...

我有追看你的帖子,写得很仔细呢,而且有很多好吃的。呵呵。
看了那草姐的双腿,很可怜。她的脚好了么?

原帖由 aliciatbs 于 11-6-2009 05:23 PM 发表
你好...你的贴蛮好用...
这次去曼谷,只有两个目的.....那就是shopping N eat(food).
我会去试Pai Spa N Masage

呵呵。谢谢。 希望大家可以一起交流。
paispa 一定要去哦。虽然我没有抽佣金,但好康一定要分享。

原帖由 幽默+沉默 于 12-6-2009 02:16 PM 发表

是的是的。很想快点再去光顾呢。呵呵。

原帖由 ~小猪猪~ 于 15-6-2009 01:19 PM 发表
你有素食朋友和你同行
哪里方便找到素食吗?

原帖由 vilene 于 15-6-2009 02:42 PM 发表

我也很有兴趣知道,我是吃素的,9月company trip 会去BKK,我知道MBK 的food court 有一档, 其他的还在找资料

我们去之前找了很多素食馆的资料。但几乎都没有去。朋友虽然完全素食主义,但找不到时就随意吃了,如mango sticky rice, 早餐就吃面包, salad, pizza。。。 想起来真的汗颜。 都是他们在迁就我们。
他们也有带素食快食太空包:redang 羊肉,咖喱鸡。。。然后在餐馆叫饭,炒个菜就可以了。泰国的餐馆都很随和,没有说不可以自带食物 。况且我们有肉食动物者叫荤。。。
不只mbk有一间,在pratinum food court 也有一档。我们在mbk food court吃完后才在它的楼下看到素食餐馆。 pratinum的素食和mbk的差不多一样。
在suam lum night market food court中间也有一档有卖素食炒面/饭之类的,但这个档口不完全卖素食。老板娘是潮州人,会讲潮州话。
其实在suk11附近也看到印度的素食馆,但我们去al-hussain吃中东餐。 al-hussain也有提供素食,但价格和味道尝起来soso,所以就不给大家介绍了。
Cabbages & Condoms也有素食,我们去前在网上有看资料。
在ancient city里餐馆也可以要求素食,朋友虽然强调不要用猪油炒`蚝油还有虾米。。。但还是放进了大葱。。。。 
你去这个网站看,很方便素食者,去哪个国家都可以用得着。
http://www.happycow.net/asia/thailand/bangkok/

不好意思.这几天有私事忙,没有上网,迟回了.

星期二
-上午11:15到
-check in lumpu house + 午餐都三点了吧.要去哪里好??
-晚上也不懂...

可以去china town 批发市场看看杂货/玩具/银饰,然后晚上去china town吃鱼翅。
如果时间还早可以去khaosan road+rambuttri road. 我朋友说每天去都没问题呢。呵呵。 

星期三
-王宮,玉佛,臥佛,鄭王(傍晚最美)
-黎明去khaosan按摩
这晚可以去suam lum / patpong(但要注意安全哦)

星期四
-早上搬家去Pr Place放行李
-Ancient City
傍晚去pratunam 走啊。。。。

星期五
-四面佛, center world ,siam,mbk,sumlum night market/patpong

星期六
-早上可以去 chatuchak吗?
-下午两点飞
早上7/8点就可以去chatujak了。走3-4个小时就没有力气了。嘿嘿。